![]() |
Цитата:
|
Не врубаю почему на Классика гонят - он создал интересную, актуальную и содержатеьную тему, развеяв слухи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сидишь логти грызёшь наверно.:guinda: И дрочишь на птаху. Всё-таки грамотный подлиз ты сделал. Ах да, кстати, видео про Бабангиду вообще смешное получилось. "Если меня обольют водой, тоя тоже оболью водой" (с) Витя Классик.- -вот что я понял из этого видео, и ещё, что ты очень гордый, потому что ты можешь помлать нахуй. ахахахах, вообще мочишь, друган.:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эй йоу:p щас на страниц 30 будут переливать из пустого в порожное:o помяните мои слова:o |
Цитата:
Ты ещё создай топик об шраме на правом полужопие кто из пацаном с прицелом напортачил. Цитата:
|
классик понял что среди фанатов птахи есть дохуя тупых малолеток, которые с радостью купили бы фит, и решил закорефанится с птахой, ну или хотябы чтобы птаха в каком нибудь интервью сказал за классика что он нормальный тип(фиты с ним одобренны) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кстати у классика интересное вью про бабангиду прям история своя не хватает лишь важности событий но и это поправимо Витя (оу Вау мой тёзка хеллоу) уже в Москве побывал, поднимаеца пацанчик, к успеху идёт, с Давидом познакомился, без фингала, все карты в руки, можно будет на следующие сообщения бабангиды в темах о каком нибудь "независимом" батле ответить скажем фильмом. будет и размах нужный, и калибр крупный и да Господи чего там только не будет. Витяй, Витяныч, Витяйчикус, давай, не мельтеши тут буквами а покажи делом шо да как нада делать по статусу такому. Эдакий экспромт выдай, благо инфоповодов полно. Арчи у тебя в теме с СД общается. предлагаю это тоже в отдельной ветке обсудить. там можешь выложить видеофрагменты, в которых ты будешь излагать свои мысли на данную тему. Можно будет создать тему про непонятки связанные и с этой темой тоже. Пацаны думают что ты от своих слов отказался. Про Давида пояснил, нужно теперь отдельно и за слова пояснить! Это так интересно всё боже мой! Очуметь просто! Жду не дождусь никак твоих мыслишек по данным наболевшим вопросам! Покажи масштаб! Будь мужиком!!!!:ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне классик не прав был читка у него не намного лучше, чем у Давида Но у обоих исполнителей есть хорошие песни у первого - против законов природы, 1000 свидетелей У второго - Кошка, Геноцид А вот релизы их групп никогда не возникало желания дослушивать |
Витя,позоришь Дальний Восток своими необдуманными поступками:bad: В чем смысл создавать такие несерьезные темы |
Цитата:
|
черный пиар - тоже пиар:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оправдываются виноватые,ошибка раз ошибка два-куплет,не заменил несколько фраз (с)Лигалайз |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |