Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Птаха подрался с Lazy MC (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-podralsya-s-lazy-mc-239208/)

Extrema 13 февраля 2010 08:58

Цитата:

Цитата от Xiaou (Сообщение 1069258156)
95% сидящих в этой теме, полные олени, которые не понимаю суть дела

Не пизди-ка :o

Baks Money 13 февраля 2010 08:58

Не врубаю почему на Классика гонят - он создал интересную, актуальную и содержатеьную тему, развеяв слухи

FR3IMVU3R 13 февраля 2010 08:58

Цитата:

Цитата от L1berty (Сообщение 1069258162)
Цитата:

ну-ка поясни суть дела, для не понимающих!

вот ты что из поста классика понял?

коуч 13 февраля 2010 08:59

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069258168)
Не врубаю почему на Классика гонят - он создал интересную, актуальную и содержатеьную тему, развеяв слухи

а ты тролль неумелый, я тебе уже писал об этом.:o

Nugget 13 февраля 2010 09:01

Цитата:

Да ты что?

Manuel 13 февраля 2010 09:01

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1069258145)
Тема создана для того, чтобы разные персонажи не сочиняли баек о том как пиздились Птаха и Витя, кто кому поставил фингал и тд. Я в своём посте не спрашивал что об этом думает кто... хотите высказываете мнение. Хотите смейтесь или делайте вывод о Дальнем Востоке мне вобщем то похуй.

Ой да лаадно, похуй ему.
Сидишь логти грызёшь наверно.:guinda:
И дрочишь на птаху. Всё-таки грамотный подлиз ты сделал.
Ах да, кстати, видео про Бабангиду вообще смешное получилось.
"Если меня обольют водой, тоя тоже оболью водой" (с) Витя Классик.-
-вот что я понял из этого видео, и ещё, что ты очень гордый, потому что ты можешь помлать нахуй. ахахахах, вообще мочишь, друган.:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

Baks Money 13 февраля 2010 09:02

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1069258172)
Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069258168)

а ты тролль неумелый, я тебе уже писал об этом.:o

не неси ересь:tomato: тема интересная

Русик Собщаг 13 февраля 2010 09:02

Цитата:

Цитата от Xiaou (Сообщение 1069258169)
Цитата:

Цитата:

то что он пиздел на птаху в своих песнях, потом его пригласили в Москву, тут началась такая тема что классик как бы и не пиздел на птаху, а только на его творчество:) это классик и обьяснил птахе, тот всё понял(оказывается он заебись пацан птаха, поёт хуёво, но пацан отменный), и всё по мирному разьеснилось.

FR3IMVU3R 13 февраля 2010 09:03

Цитата:

Цитата от L1berty (Сообщение 1069258183)
Цитата:

Цитата от Xiaou (Сообщение 1069258169)
Цитата:

то что он пиздел на птаху в своих песнях, потом его пригласили в Москву, тут началась такая тема что классик как бы и не пиздел на птаху, а только на его творчество:) это классик и обьяснил птахе, тот всё понял(оказывается он заебись пацан птаха, поёт хуёво, но пацан отменный), и всё по мирному разьеснилось.

передай остальным

iTeylor 13 февраля 2010 09:03

эй йоу:p
щас на страниц 30 будут переливать из пустого в порожное:o
помяните мои слова:o

Iz sporta 13 февраля 2010 09:05

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1069258145)
Тема создана для того, чтобы разные персонажи не сочиняли баек о том как пиздились Птаха и Витя, кто кому поставил фингал и тд. Я в своём посте не спрашивал что об этом думает кто... хотите высказываете мнение. Хотите смейтесь или делайте вывод о Дальнем Востоке мне вобщем то похуй.

Тебя это сильно по-ходу задевает? Все твои темы больше похожи на сагу Сиси Кэпвелла в Санта_Барбаре, осталось только в кому впасть, микрофоном поперхнувшись.

Ты ещё создай топик об шраме на правом полужопие кто из пацаном с прицелом напортачил.

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1069258152)
кстати если тема хуёвая , ненужная .. создана хуй знает кем - так вы ребят зайдите в другие более важные темы и там пишите свои важные посты

Ты уж нам не указывай где задротсвом заниматься.

Русик Собщаг 13 февраля 2010 09:08

классик понял что среди фанатов птахи есть дохуя тупых малолеток, которые с радостью купили бы фит, и решил закорефанится с птахой, ну или хотябы чтобы птаха в каком нибудь интервью сказал за классика что он нормальный тип(фиты с ним одобренны)

FR3IMVU3R 13 февраля 2010 09:08

Цитата:

Цитата от L1berty (Сообщение 1069258198)
классик понял что среди фанатов птахи есть дохуя тупых малолеток, которые с радостью купили бы фит, и решил закорефанится с птахой, ну или хотябы чтобы птаха в каком нибудь интервью сказал за классика что он нормальный тип(фиты с ним одобренны)

проспись :o

K.ardiO 13 февраля 2010 09:10

Цитата:

Цитата от LazyMc (Сообщение 1069257918)
Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1069257775)
Кстати Птаха в жизни вполне нормальный, адекватный человек, который отвечает за слова и не говорит лишнего.)

может поспорим? пиздабол он хуев! щас видос в личку кину!

ахахах, вылез наш герой:morj: ссуууккаа, ааа:D

Я Понял 13 февраля 2010 09:12

а кстати у классика интересное вью про бабангиду
прям история своя
не хватает лишь важности событий
но и это поправимо
Витя (оу Вау мой тёзка хеллоу) уже в Москве побывал, поднимаеца пацанчик, к успеху идёт, с Давидом познакомился, без фингала, все карты в руки, можно будет на следующие сообщения бабангиды в темах о каком нибудь "независимом" батле ответить скажем фильмом.
будет и размах нужный, и калибр крупный и да Господи чего там только не будет.
Витяй, Витяныч, Витяйчикус, давай, не мельтеши тут буквами а покажи делом шо да как нада делать по статусу такому.
Эдакий экспромт выдай, благо инфоповодов полно. Арчи у тебя в теме с СД общается. предлагаю это тоже в отдельной ветке обсудить. там можешь выложить видеофрагменты, в которых ты будешь излагать свои мысли на данную тему.
Можно будет создать тему про непонятки связанные и с этой темой тоже. Пацаны думают что ты от своих слов отказался. Про Давида пояснил, нужно теперь отдельно и за слова пояснить! Это так интересно всё боже мой! Очуметь просто! Жду не дождусь никак твоих мыслишек по данным наболевшим вопросам! Покажи масштаб! Будь мужиком!!!!:ugw:

FR3IMVU3R 13 февраля 2010 09:14

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069258210)
прям история своя
но и это поправимо
Витя (оу Вау мой тёзка хеллоу) уже в Москве побывал, поднимаеца пацанчик, к успеху идёт, с Давидом познакомился, без фингала, все карты в руки, можно будет на следующие сообщения бабангиды в темах о каком нибудь "независимом" батле ответить скажем фильмом.
Витяй, Витяныч, Витяйчикус, давай, не мельтеши тут буквами а покажи делом шо да как нада делать по статусу такому.
Эдакий экспромт выдай, благо инфоповодов полно. Арчи у тебя в теме с СД общается. предлагаю это тоже в отдельной ветке обсудить. там можешь выложить видеофрагменты, в которых ты будешь излагать свои мысли на данную тему.
Можно будет создать тему про непонятки связанные и с этой темой тоже. Пацаны думают что ты от своих слов отказался. Про Давида пояснил, нужно теперь отдельно и за слова пояснить! Это так интересно всё боже мой! Очуметь просто! Жду не дождусь никак твоих мыслишек по данным наболевшим вопросам! Покажи рамах! Будь мужиком!!!!:ugw:

нихуя не понятно что хотел этим сказать :D

Я Понял 13 февраля 2010 09:16

Цитата:

Цитата от Xiaou (Сообщение 1069258212)
Цитата:

прям история своя
но и это поправимо
Можно будет создать тему про непонятки связанные и с этой темой тоже. Пацаны думают что ты от своих слов отказался. Про Давида пояснил, нужно теперь отдельно и за слова пояснить! Это так интересно всё боже мой! Очуметь просто! Жду не дождусь никак твоих мыслишек по данным наболевшим вопросам! Покажи рамах! Будь мужиком!!!!:ugw:

что бы было понятно, Витя классик должен прояснить :horosho: без него тут люди нихуя вообще не понимают ни в чём. ни в моих предложениях ни в твоих предложениях, ни в каких либо других предложениях третьих лиц.:trumi:

eF-ryga 13 февраля 2010 09:17

По мне классик не прав был
читка у него не намного лучше, чем у Давида
Но у обоих исполнителей есть хорошие песни
у первого - против законов природы, 1000 свидетелей
У второго - Кошка, Геноцид
А вот релизы их групп никогда не возникало желания дослушивать

Aoleene 13 февраля 2010 09:18

Витя,позоришь Дальний Восток своими необдуманными поступками:bad:
В чем смысл создавать такие несерьезные темы

Артур Скотт 13 февраля 2010 09:20

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1069258222)

Тибет не позорь ;)

Old primus 13 февраля 2010 09:21

черный пиар - тоже пиар:horosho:

GIg$ 13 февраля 2010 09:22

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069258218)
Цитата:

Цитата от Xiaou (Сообщение 1069258212)
Цитата:

прям история своя
но и это поправимо

что бы было понятно, Витя классик должен прояснить :horosho: без него тут люди нихуя вообще не понимают ни в чём. ни в моих предложениях ни в твоих предложениях, ни в каких либо других предложениях третьих лиц.:trumi:

Толстый когда альбом у Моти?:boyara:

Русик Собщаг 13 февраля 2010 09:22

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069258226)
Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1069258222)

Тибет не позорь ;)

и ник поменяй Аолеень...

iTeylor 13 февраля 2010 09:23

Цитата:

Цитата от eF-ryga (Сообщение 1069258219)
По мне классик не прав был
читка у него не намного лучше, чем у Давида
Но у обоих исполнителей есть хорошие песни
у первого - против законов природы, 1000 свидетелей
У второго - Кошка, Геноцид
А вот релизы их групп никогда не возникало желания дослушивать

парень, ты чего, ёбнулся что-ли???:D:D:D

Сибирский ТэТэ 13 февраля 2010 09:23

оправдываются виноватые,ошибка раз
ошибка два-куплет,не заменил несколько фраз
(с)Лигалайз

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.