![]() |
"театр Кривое 3еркало на гастроляx" прям а в со3дании такой темы действительно была необxодимость, как ты сейчас считаешь, Вить? ты тут написал, мол, чтобы не было слуxов там всякиx про фингалы и т.д. а где такие слуxи были? мы не в курсе. даже если представить ситуацию, что в какойто теме какойто ****** такое написал, нель3я ли было в этой же теме этому же ****** ответить простым сообщением, что у вас с Птаxой теперь ******. Цитата:
|
Арчи давай фит |
Цитата:
Кстати,зашибись у вас тречок на командный батл. А на ДВ есть достойные исполнители.Те же Герои Комиксов,например.ВуТон становится "уже не тем". |
Ух... прочитал все страници тупизма в этой теме и сделал вывод что стал ценить адекватных людей больше, чем раньше!!! ЭТО ПИЗДЕЦ ПАРНИ!!! Тут по ходу, основному числу писак, ПОХУЙ что напишет Витя об этой ситуации, они на своей волне и со своим виденьем вывода этой проблемы... лишь бы им было весело и смешно... это уже эгоизм какой-то... всё ждут от именитых людей грязи, грязного белья... А ДЛЯ ЧЕГО?! Что бы потом внукам сказать, к примеру, - "Да, вот я помню Витю классика отпиздил Птаха... Вот он ваще..." ... Бред... Я не подмазываюсь ни к кому... Мне это не нужно... Просто противно видеть то, как игнорируют слова Вити о решении недопониманий с Птахой... Витя же сам написал мол- "Да, я перегнул палку...", А РАЗВЕ ОСОЗНАНИЕ СВОЕЙ ОШИБКИ - НЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ДАТЬ ПИЗДЮЛЕЙ?!?! Лично я бы на месте Давида, не стал и пальцем трогать Витю... Он понял - разве цель не в этом??? Жду когда будут гнать на меня... |
Ну как по мне так Классик в разы лучше Птахи читает:p Вот только на самом то деле нахрена было целый трек Птаху гнобить, только из-за того что он баллы не большие поставил, мне непонятно... А то что они там встречались в Москоу, так это безразницы. |
Цитата:
|
А теперь было бы интересно увидеть позицию Птахи от первого лица :rolleyes: |
Цитата:
а по теме: ну заебком, чё, миксфайта хоть не было и то радует |
понятно |
Цитата:
|
Dv.Prod-Kenny правильно написал. |
Цитата:
|
как ты мог бля :krik: сука. ты потерял моё уважение бля :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Класека Птаха под давлением заставил это написать:cool: |
Цитата:
Тема создана для того, что бы не разводили хуйни вокруг этого инцедента... Но похуй ведь... Они стоят на своём, уже зная вывод... Для чего- спроси у них... |
Цитата:
|
у Саши Мёда есть хорошее предложения по поводу такой вот хуйни. УВАЖАЕМЫЕ широко известные в узких кругах группы и исполнители ... обсуждайте свои хасолы в своих темах, если такие удаляют создавайте группу/клуб |
Цитата:
|
Цитата:
|
чистый пиар :D |
Цитата:
|
Витя зря тему создал :o |
Отлично,Витя красавец!!!До сих пор люди всё "это" обсуждают:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |