![]() |
ну если классик разрулил достойно, то молодец. Т.к. лишнего он сказал по факту много. Вообще я хз ч0 тут народ на дальний восток гонит:confused: Вульгарные трэки делают хорошие и не мало на репите оседает. тот же рэп с классиком рифмуют хорошо, без заёпывающих квадратов:| эсдэ тоже масла в огонь подливает:eek: хотя если вспомнить ч0 масковский пару лет назад ещё мутил, то классик просто сама скромность:| |
Блять, жаль Бабан в бане :D |
Цитата:
|
похуй как то но трек был ничё так |
глупости какие-то говоришь после того засрача "кто чем воняет?" и т.п. тебе ебало должны были разбить, а не мирно общаться и понять твою позицию:D тем более позиция твоя даже и не оценками вызвана, хуйню какую-то говоришь если уж пиздить пацанам, то пиздить по-крупному. надо было выдумать, что вы с ним ещё раскурились, выпили абсента и поцеловались :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
делать вам нехуй хуйню обсуждать эту:o |
Все правильно сделали,нормально решили свои тёрки...Здравомыслящие люди так и решают вопросы,и если надо признают ошибки!А то,что ты кругом быдлятина собралась,по еблу всем лишь бы навешать....!) |
Не понимаю, зачем надо было пиздеть, а потом извиняться\общаться :| |
понятно:o |
CLassic - пиздец ты такой предсказуемый. Можешь плясать хаву нагилу,твоя тема актуальна.Ты извлёк себе ещё долю пиара.Меня жутко смешит описание темы,эти слухи уже давно все забыли.Перетёрли там в одной теме на пять страниц и из головы у всех вылетело.Но нет блять...как же так,надо прославиться...Если твои шлифовальщики в группе,сидят сплетничают как пиздюшки,то причём здесь форум?! По делу:Ты полный мудак Витя классик,руки он пожал.Стебал птаху как пятиклассник,затаивший обиду на учителя,после наказания.А на деле ему отполировал трещину.Мужик блять:boyara: |
витя,зачем поднимать эту тему,если все уже давно про вас забыли? |
Витя молодец:cool: |
тут уже предлогали фит классику? чтоб не оригинальным не показаться |
птаха исцелил витю от пиздоглазия,витя в знак благодарности создал тему.хули.:o |
Витя как осел себя повел, чес слово... нах было гнать на Птаху, если потом еще с ним по рукам.. пиздец, Вить, ты наверное извинился даже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо было вьебать грачу :seva: |
Цитата:
|
так то похую вообще, я треки слушаю :horosho: и зря вообще пост писал вот я хуйня :| |
Цитата:
|
Зануда или зомбирует всех кто с ним встречается "в реале":D или по просту прессует:morj: |
CLassic Да ладно не скромнячай! расскажи как ты отпиздел весь Центр нахуй! :D А вообще в жизни помоему не кому нахуй не нужна драка из-за интернет баттлов:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |