![]() |
нихуя не интересно... надо было видео снять как вы общаетесь, и шоб драчка была с кровью, ты с репом против слима и птахи,а потом неоткуда бы взялся сд со стимом, и витя бы угрожал всем с ножом,потом пришол бы джиган и побил бы их,и еще прилетел бы аксимирон из лондона и зачитал бы фристайл с нойзом мц,и не известный тип маске покрывал бы всех хуями и называл можными пидорасами,а еще неплохо чтоб там арси побил малолеток и кулаки показывал... даешь видео бифы!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
классик с каждым разом все более и более мудачком себя выстовляет.. видима парень реально туповат а особенно меня убило напавал от высказывания его: Цитата:
ахуеть интернетные рэппера веселят всё больше и больше))))))))) |
Цитата:
|
кенты теперь):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
I'm back солнышки чё там кто у нас нынче пидор? а то я до хуя пропустил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вииитя! :o Хлопец сказал спасибо за пиар? |
Если бы ты действительно считал, что все в порядке, ты бы не пришел оправдываться спустя 2 месяца :netuz: а так все ясно, ты очень толерантен, молодец :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я умею только ненавидеть хотя по честноку, я и ненавидеть то не умею научишь? |
ты тут оправдываешься чтоле? или похвастаться решил, что птаха тебе руку пожал? |
ебать.. в мдма ваще сложно вас тут всех наблюдать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но второе тоже можно |
Цитата:
если жигана, то его нужно любить как родину Россию, ну или как его любили на зоне, ласково и нежно:o:muse: |
Цитата:
какого нахуй жигана рому с соседнего подъезда хотя можт он и жиган я хуй его знает - по кэпке так сразу не выкупишь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |