![]() |
CLassic тут и говорить нечего! Вы оба правильно поступили что все спокойно обсудили, а на счет форумских критиков ты прав!!! Короче респек, и к стате мне песня понравилась!!! Но честно признаюсь по большей части за Dom1no болел по ходу всего бттла, естестенно пока не выкинули!!! |
Одна Бабка Сказала :D |
Цитата:
|
Цитата:
а посадили конечно же Рамзана |
Цитата:
|
Цитата:
то же классик какает на птаху, а тот ему оценками платит:bad: |
Цитата:
|
хм, странная стори какая-то:| |
Вложений: 1 Была такая история, которая берёт свои корни на интернет баттле indabattle 1. Там я на четвертьфинал и полуфинал записал трэки с наличием нелестных отзывов о группе Центр(без Гуфа) и Птахе в частности. После чего Птаха мне поставил низкий бал и я слетел в баттле. В итоге возникла необходимость нам с Давидом (Птахой) увидится и в живую обсудить сложившийся инцидент. Вся эта ситуация вызвала море негатива и в мою сторону и в сторону Птахи. Так как через форумы рождаются дурные слухи - я расскажу, как всё было на деле . 6 февраля мы увиделись с Птахой в клубе Жара и мирно обсудили, Я объяснил свою позицию, он свою. Мы друг друга поняли, пожали руки и тем самым закончили эту тему.Дальше я ему отсыпал корма,чтобы он поклевал его и обещал,что построю скворечник на дереве PS Кстати Птаха в жизни вполне нормальный, адекватный человек, который отвечает за слова и не говорит лишнего.Он также обещал мне,что пошлёт в атаку на Бабангиду свою армию грачей. В отличии от многих ребят с форумов, которые сочиняют какие то сказки про фингалы, про лохов, грачей и карликов, а так же про раздачу пиздюлей. В реале же эти люди не имеют ни к кому претензий. Одно дело, как то выражать свою позицию, совсем другое дело гнуть постоянно какую то позицию при этом не подкрепляя делом. Я конечно понимаю, что врятли поменяю что то и не полноценные люди всё так и будут самоутверждаться на форумах.но всё таки Имейте свою голову на плечах, всем пис ) собственно,вот подтверждение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ржунемогу )))) |
Цитата:
|
Эрзи ты о чем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне одному похуй на эти разборки? |
Цитата:
СЛЕДУЮЩИЙ!!! |
бля реально. это вообще не интересно. Меня вообще не интересуют чужие отношения, тем более что тут явно никакого экшна, зачем об этом столько писать? |
Фу, вы не гангста и не хасол.:bad: Учитесь у Ксатара:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Тема для хуеплетов!:tomato: Карьера классика после такого пойдет ко дну так и не начавшись толком, ну и как обычно некоторые кичутся своей наркозависимостью блять...:tomato: хуле я вообще тут делаю?)) |
вообще не понимаю что за базары что Классик мудак что Птаха и весь Центр.. тема дрянь нахуй такие разговоры :sleep: |
Цитата:
нахуй пошел СЛЕЕЕДУЮЩИЙ!! :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |