Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Птаха подрался с Lazy MC (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-podralsya-s-lazy-mc-239208/)

CR@SHER 13 февраля 2010 18:31

CLassic тут и говорить нечего! Вы оба правильно поступили что все спокойно обсудили, а на счет форумских критиков ты прав!!! Короче респек, и к стате мне песня понравилась!!! Но честно признаюсь по большей части за Dom1no болел по ходу всего бттла, естестенно пока не выкинули!!!

$eRёG@ aka DR.IFT 13 февраля 2010 18:31

Одна Бабка Сказала :D

Рома Эрзи 13 февраля 2010 18:32

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069263330)
Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1069263277)
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069263257)

этттоо не конститууууция

а чо тогда?:confused:

лучше не знать как можно дольше

я теперь уснуть не смогу:(

Артур Скотт 13 февраля 2010 18:32

Цитата:

Цитата от $eRёG@ aka DR.IFT (Сообщение 1069263351)
Одна Бабка Сказала :D

что бабки у другой бабки
а посадили конечно же Рамзана

Рома Эрзи 13 февраля 2010 18:33

Цитата:

Цитата от CR@SHER (Сообщение 1069263345)
CLassic тут и говорить нечего! Вы оба правильно поступили что все спокойно обсудили, а на счет форумских критиков ты прав!!! Короче респек, и к стате мне песня понравилась!!! Но честно признаюсь по большей части за Dom1no болел по ходу всего бттла, естестенно пока не выкинули!!!

всё, сделал своё дело?

Неволмаяк 13 февраля 2010 18:38

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069262963)
Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1069262957)
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069262915)

теперь осталось придумать как сделать так чтобы все остальные друг друга любили

проблемно:(:(

думай, друг, думай - нам потом спасибо скажут

ну главное чтоб каждый из нас любил другого, я вот никого не обижу ниогда:horosho:
то же классик какает на птаху, а тот ему оценками платит:bad:

Артур Скотт 13 февраля 2010 18:40

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1069263408)
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069262963)
Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1069262957)

проблемно:(:(

думай, друг, думай - нам потом спасибо скажут

ну главное чтоб каждый из нас любил другого, я вот никого не обижу ниогда:horosho:
то же классик какает на птаху, а тот ему оценками платит:bad:

да, это нереспект

vadik_kot 13 февраля 2010 18:49

хм, странная стори какая-то:|

Northern 13 февраля 2010 18:50

Вложений: 1
Была такая история, которая берёт свои корни на интернет баттле indabattle 1. Там я на четвертьфинал и полуфинал записал трэки с наличием нелестных отзывов о группе Центр(без Гуфа) и Птахе в частности. После чего Птаха мне поставил низкий бал и я слетел в баттле. В итоге возникла необходимость нам с Давидом (Птахой) увидится и в живую обсудить сложившийся инцидент. Вся эта ситуация вызвала море негатива и в мою сторону и в сторону Птахи. Так как через форумы рождаются дурные слухи - я расскажу, как всё было на деле . 6 февраля мы увиделись с Птахой в клубе Жара и мирно обсудили, Я объяснил свою позицию, он свою. Мы друг друга поняли, пожали руки и тем самым закончили эту тему.Дальше я ему отсыпал корма,чтобы он поклевал его и обещал,что построю скворечник на дереве

PS

Кстати Птаха в жизни вполне нормальный, адекватный человек, который отвечает за слова и не говорит лишнего.Он также обещал мне,что пошлёт в атаку на Бабангиду свою армию грачей. В отличии от многих ребят с форумов, которые сочиняют какие то сказки про фингалы, про лохов, грачей и карликов, а так же про раздачу пиздюлей. В реале же эти люди не имеют ни к кому претензий. Одно дело, как то выражать свою позицию, совсем другое дело гнуть постоянно какую то позицию при этом не подкрепляя делом.
Я конечно понимаю, что врятли поменяю что то и не полноценные люди всё так и будут самоутверждаться на форумах.но всё таки Имейте свою голову на плечах, всем пис )
собственно,вот подтверждение

Неволмаяк 13 февраля 2010 18:56

Цитата:

Цитата от NEMMY (Сообщение 1069263546)
Была такая история, которая берёт свои корни на интернет баттле indabattle 1. Там я на четвертьфинал и полуфинал записал трэки с наличием нелестных отзывов о группе Центр(без Гуфа) и Птахе в частности. После чего Птаха мне поставил низкий бал и я слетел в баттле. В итоге возникла необходимость нам с Давидом (Птахой) увидится и в живую обсудить сложившийся инцидент. Вся эта ситуация вызвала море негатива и в мою сторону и в сторону Птахи. Так как через форумы рождаются дурные слухи - я расскажу, как всё было на деле . 6 февраля мы увиделись с Птахой в клубе Жара и мирно обсудили, Я объяснил свою позицию, он свою. Мы друг друга поняли, пожали руки и тем самым закончили эту тему.Дальше я ему отсыпал корма,чтобы он поклевал его и обещал,что построю скворечник на дереве

PS

Кстати Птаха в жизни вполне нормальный, адекватный человек, который отвечает за слова и не говорит лишнего. В отличии от многих ребят с форумов, которые сочиняют какие то сказки про фингалы, про лохов, грачей и карликов, а так же про раздачу пиздюлей. В реале же эти люди не имеют ни к кому претензий. Одно дело, как то выражать свою позицию, совсем другое дело гнуть постоянно какую то позицию при этом не подкрепляя делом.
Я конечно понимаю, что врятли поменяю что то и не полноценные люди всё так и будут самоутверждаться на форумах.но всё таки Имейте свою голову на плечах, всем пис )

:guinda::guinda::guinda::wytiw:

челюсть Нэла 13 февраля 2010 18:57

Цитата:

PS

Кстати Птаха в жизни вполне нормальный, адекватный человек, который отвечает за слова и не говорит лишнего. В отличии от многих ребят с форумов, которые сочиняют какие то сказки про фингалы, про лохов, грачей и карликов, а так же про раздачу пиздюлей. В реале же эти люди не имеют ни к кому претензий. Одно дело, как то выражать свою позицию, совсем другое дело гнуть постоянно какую то позицию при этом не подкрепляя делом.

где подвох:confused:

CLassic 13 февраля 2010 19:07

Цитата:

Мы друг друга поняли, пожали руки и тем самым закончили эту тему.Дальше я ему отсыпал корма,чтобы он поклевал его и обещал,что построю скворечник на дереве

ржунемогу ))))

Sadist 13 февраля 2010 19:07

Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1069263238)
Цитата:

Цитата от Cheburashko (Сообщение 1069263223)
Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1069263125)

да точно:o

И что как МС этот:|:confused::miha:

ну полуфиналист первого утконоса как бэ:|
вот этот Витя http://vkontakte.ru/id5734437

Реальный рэпер судя по аватору :guinda:

CR@SHER 13 февраля 2010 19:08

Эрзи ты о чем?

Bendo® 13 февраля 2010 19:11

Цитата:

PS

хаха зачет,молорик:morj::horosho:

Fleminem 13 февраля 2010 19:15

Цитата:

Цитата от CR@SHER (Сообщение 1069263345)
а на счет форумских критиков ты прав

да ладно? :o:D

челюсть Нэла 13 февраля 2010 19:17

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1069263763)
Цитата:

Мы друг друга поняли, пожали руки и тем самым закончили эту тему.Дальше я ему отсыпал корма,чтобы он поклевал его и обещал,что построю скворечник на дереве

ржунемогу ))))

осторожно,давид следит за тобой:skald:

LRDKT 13 февраля 2010 19:45

Мне одному похуй на эти разборки?

Артур Скотт 13 февраля 2010 19:48

Цитата:

Цитата от Джак (Сообщение 1069264150)
Мне одному похуй на эти разборки?

да!

СЛЕДУЮЩИЙ!!!

Бу-Гор 13 февраля 2010 19:51

бля реально. это вообще не интересно. Меня вообще не интересуют чужие отношения, тем более что тут явно никакого экшна, зачем об этом столько писать?

Amec 13 февраля 2010 19:54

Фу, вы не гангста и не хасол.:bad:
Учитесь у Ксатара:D

Артур Скотт 13 февраля 2010 19:54

Цитата:

Цитата от Бу-Гор (Сообщение 1069264205)
бля реально. это вообще не интересно. Меня вообще не интересуют чужие отношения, тем более что тут явно никакого экшна, зачем об этом столько писать?

:wytiw::razv::braz:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1069264237)
Фу, вы не гангста и не хасол.:bad:
Учитесь у Ксатара:D

хуле там учиться - там надо очко очень плотно заклеить и вперёд

МЦ Петарда 13 февраля 2010 19:56

Тема для хуеплетов!:tomato:
Карьера классика после такого пойдет ко дну так и не начавшись толком, ну и как обычно некоторые кичутся своей наркозависимостью блять...:tomato:
хуле я вообще тут делаю?))

Максим Гуляй 13 февраля 2010 19:57

вообще не понимаю что за базары
что Классик мудак что Птаха и весь Центр..
тема дрянь
нахуй такие разговоры :sleep:

Артур Скотт 13 февраля 2010 20:00

Цитата:

Цитата от МЦ Петарда (Сообщение 1069264251)
Тема для хуеплетов!:tomato:
Карьера классика после такого пойдет ко дну так и не начавшись толком, ну и как обычно некоторые кичутся своей наркозависимостью блять...:tomato:
хуле я вообще тут делаю?))

в натуре

нахуй пошел

СЛЕЕЕДУЮЩИЙ!!

:D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:53.