![]() |
он вас всех покарает :o |
Да неужели.Даже тему создал.Якобы вокруг все и говорят о романе Птахи и Классика:inlove: |
говна развели пиздец... |
Цитата:
|
pizdec priam pakt molotova i ribentropa :morj: |
впоряде парни:horosho: Витя:king: |
Цитата:
но не суть Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
нахуй!!! СЛЕЕЕЕЕДУЮЩИЙ!1! |
Цитата:
|
витя птаха птаха витя птаха витя птаха витя а трек вити вкатил на батл. но за базар надо отвечать |
Цитата:
НАХУЙ |
Артур ты такой милашка! давай замутим фит!:bomba: :tomato: |
Цитата:
давай замутим мет |
Цитата:
|
Напишите дисс на Бакса |
Алёна Саламандра ты так красива, Отомсти вите сделай его пассивом, Я пройду ведь этот раунд не судит витя, Витя вульгарный хочет в питер, он хочет в питер, Он поступает плохо, а знаешь почему, И я не знаю, ведь бетон тяжеле чем муть, Витя я спрашиваю зачем ты так, Позвони и скажи ей, Алён ты та, С кем хотел бы прожить всю свою жизнь, Я лечу к тебе, ты только дождись, Она повесит трубку, а на улице темень, И витя отсудит раунд батла тектовтеме, Миритесь скорей, трудно сделать первый шаг, Алёна ты как курица а витя как ишак, Воплотите снова мечты в реальность, Миритесь скорей ведь времени мало осталось, А может витя изменяет тебе с птахой, Если подтвердится шли его на хуй, Я не хотел никого обидеть верь мне, Я просто тот кто нужен тут, я тот кто в теме... Читайте про витю и алёну текст на бател тектовтеме) |
Цитата:
Последняя активность: Сегодня 21:30 мне страшно :eek: Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
он тебе сказал куда идти и слушайся? Артур:kiss:, как там с ромой? |
Цитата:
|
Цитата:
качели ебать |
как дела?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
витю побил птаха :o |
ясно:dovolen: |