Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
КТО ПО ВАШЕМУ ПРАВ ЗДЕСЬ, ЖИГАН ИЛИ ПТАХА???
ЖИГАН 668 58.49%
ПТАХА 474 41.51%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 1142 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 13:45
  #251 (ПС)
Твоё Светлое Будущее
Ну не комментируй,не заходи в подобные темы.Зачем грязью поливать людей?
Это по любым понятиям (принятым нормам) неправильно,хоть по людским, по человеческим,хоть по зоновским,репперским и т.д.
Если этот форум-помойка располагает с посыланию с хуя на хуй,то не обязательно это делать.
Не уподобляйся ты 95% посетителям этого форума.будь в числе 5% адекватов.

aka TveNGer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 13:55
MySpace
  #252 (ПС)
Птаха долоёб

Потом опять будет видио с битами снимать

G77 THE FAMILY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 14:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #253 (ПС)
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
да-да, уважение за то, что хуесосы на деле
я как бы всё понимаю, но когда тот же птаха снимает видосы на публику, топики которых набирают по 50 страниц за день. а потом ничем это не заканчивается, то мне это пидарасня, а не пацаны.

ваще к чему видео снимать? рыцари платки кидали.а в наше время через видеообращения забиваются

лучше быть быдланом со спального района, чем пиздаболить направо и налево, называясь модными словами тру и выражать респектосики.

рэп - это хуйню для гомиков (ц)

Не позорьтесь, бабы блядь,

Ещё раз повторюсь, что мне дико например обидно за луи, который я знаю что отличный парень и за себя постоит, когда надо выпускается на лейбле одно из главных действующих лиц которого дерзкий только на хоум видео

сам Жиган в личку написал

не, ты прелюдно на вопрос ответь чё ты птахе в лицо не сунул? тебя опозорили, а ты начал словами кидаться

или у вас принято так, что к корешу на днюху ещё могуть не впускать, дак дружба-то у вас по-ходу так чисто перед малолетками словами покидаться
Че в лицо не сунул ??? Ну хуй знает, я его девять лет знаю. И за такую хуйню Махновщину не устраивают порядочные люди. Он не оскорбил и не сделал ничего такого за что можно бить в ебло...
А вот ты оскорбляешь, вот таким как ты в Бубен бить одно удовольствие... Только вот вся хуйня в том что ты пездишь только в инете и сидя в своем Петрозаводске... И с тобой общаться, я просто не считаю нужным!!!

Учись быть человеком, а не гандоном!!!

Дайте мне Настю Каменских
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 14:39
ВКонтакте
  #254 (ПС)
не люблю Жигана, не люблю его пацанский рэп-шансон!) да Птаха- мог и почуять двусмыслие в словах Жигана.... 2й трек Жигана, мне даже жалко было его, за такой рэп

В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 14:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #255 (ПС)
В ах*е от этой темы) Очень колоритная на личности тема)) Как и многие повторюсЬ, что не стоит этот сор выносить из избы, реально эти разборки, которые вывешивают везде уже достали. Итак млять задрали в реале люди спрашивать, а что там с миксфайтом Птахи и Драго Я думал, что случай Птахи и Драго наглядно показал, что не стоит делать шоу, а тут опять... Если говорить про Плюху, то они с Жиганом просто разные люди, с разной правдою. Но лично мне кажется (заметьте ИМХО), что зря Жиган тут на все это отвечает, так как говорит это не в его пользу. Тем более прыгает с ситуации на творчество (Не раз упоминал стебаясь трек Птахи 'Монолог'). Как будто Жиган оправдывается перед народом, хотя зачем ему это надо, если сам пишет, что имеет свою правду Вообщем какая-то сомнительная, вся эта разборка, ненужная хня. Так бы встретились да решили бы все, а теперь еще полгода форумные критики будут мусолить это дерьмо.
P.S. Вне своих музыкальных пристрастий, считаю нужным пройти мимо это хни

Добавлено через 2 минуты
Заметьте, Плюха выразил свою позицию и ушел, а Жига продолжает всем что-то доказывать

Последний раз редактировалось KITREAL, 23 апреля 2009 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
я тебя ненавижу, тварь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 14:45
  #256 (ПС)
всё это больше походило на фарс, а не на ссору а ваще пох, поссорились и поссорились. вот беда какая вот то, что у сербов Косово отняли вот это беда!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 16:31
  #257 (ПС)
[QUOTE=G77gun;1066678377]

.....Ладно Ванюшка я пошел... Но если кто то опять что то напишет по теме. Я вернусь и Отвечу!!!

ппц прикол
как на данный момент отношения с птахой? с плюхой?

п.с ты не прав, лысый
МИР ВАМ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

G77 THE FAMILY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 18:20
  #258 (ПС)
-Цитата от Vadimzmaylo Посмотреть сообщение
не люблю Жигана, не люблю его пацанский рэп-шансон!) да Птаха- мог и почуять двусмыслие в словах Жигана.... 2й трек Жигана, мне даже жалко было его, за такой рэп
Ты себя лучше пожалей...

Чё крек?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 18:59
  #259 (ПС)
я не поклонник не тогого,не другого,но всё же жиган прав как мне кажется,не красиво птаха поступил,а жиган там был какой-то унижкнный наверное...

13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 19:47
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #260 (ПС)
я про цао вообще

ну, чё ты ту с базара соскочил
я тебе сказал, что не только в инете - без проблем номер оставлю, я не гоню - а правду говорю, потому что все вы хуесосы редкостные, фифтисентики районные наснимаете видосов, понапишете диссов и все довольны. потому что знаете, что кого в ролике или песенке упомянули такая же залупа ссаная, которая в ответ может чего тоже выдавит, а нормальные пацаны давно решили вопрос без рамсов пафосных

ага, начал тут разговор, давай-давай по фене, хоть поржём, отец крёстный, блядь

Добавлено через 3 минуты
ну, давай вот такой вопрос: чё ты Птахе с правой в щщам не зарядил? Тебя перед всем клубом фейканули. Очко не железное или может только пиздаболить горазд?
жестковато...

хоть и умиляет этот Жиган своей непосредственностью детской, но всё же судя по постам человек он неплохой
да и на форуме вроде нормально с людьми общается

я конечно понимаю что тебя так раздражает, но с другой стороны характер молодого человека волею тех или иных обстоятельств может принимать разные формы, в том числе и такие идиотские...
не нам его судить походу, хотя конечно рассказывать всему форуму о том кто где барыжит - это приличное пидерство...

dark techno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 20:01
  #261 (ПС)
Жиган,у меня к тебе вопрос!што зна4ит партак ввиде погона,тока не простого,а такой переплёт типа,и из него выходят орлиные крылья такие,на пле4е???

G77 THE FAMILY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 20:51
  #262 (ПС)
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
жестковато...

хоть и умиляет этот Жиган своей непосредственностью детской, но всё же судя по постам человек он неплохой
да и на форуме вроде нормально с людьми общается

я конечно понимаю что тебя так раздражает, но с другой стороны характер молодого человека волею тех или иных обстоятельств может принимать разные формы, в том числе и такие идиотские...
не нам его судить походу, хотя конечно рассказывать всему форуму о том кто где барыжит - это приличное пидерство...
Пидерство, это когда раздвинут твои булки. И выебут тебя хорошенько!!! Вот это пидерство...
А я был против барыжничества, против щас и буду против завтра и через год!!!! И когда я говорю что кто то барыга, это значит я ставлю человека на вид перед всеми, а не стучу на него. (Так как стучать, это писать заяву в мусарню)
И если ты считаешь что это нормально, быть барыгой (Будучи сам ребенком) То я бы посмотрел бы на тебя когда твой сын придет домой и ты поймешь что он под какой нибудь отравой. Посмотрел бы я как ты заговорил бы тогда!!!!!!

Хуль об этом тележить. Есть те кто против, есть те кто за... Лично мое мнение, барыга это хуиплет конченный. Так сказано было Ворами и так я для себя решил уже очень давно. Кто травит детей достоин только одного!!!
Ебучего истребления!!!! Думай сам... Это обсуждать без полезно... У каждого свое мнение. И заметь я своего не навязываю, я лишь высказываю...
Так что так вот...

Мир всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган"

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от ТэХаЦэ Движ Посмотреть сообщение
Жиган,у меня к тебе вопрос!што зна4ит партак ввиде погона,тока не простого,а такой переплёт типа,и из него выходят орлиные крылья такие,на пле4е???
Братуш, как я понял, Это Отрицаловский Эполет, Либо Немецкий погон SS но суть не меняется...

Последний раз редактировалось G77gun, 23 апреля 2009 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 22:15
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #263 (ПС)
-Цитата от G77gun Посмотреть сообщение
Пидерство, это когда раздвинут твои булки. И выебут тебя хорошенько!!! Вот это пидерство...
А я был против барыжничества, против щас и буду против завтра и через год!!!! И когда я говорю что кто то барыга, это значит я ставлю человека на вид перед всеми, а не стучу на него. (Так как стучать, это писать заяву в мусарню)
И если ты считаешь что это нормально, быть барыгой (Будучи сам ребенком) То я бы посмотрел бы на тебя когда твой сын придет домой и ты поймешь что он под какой нибудь отравой. Посмотрел бы я как ты заговорил бы тогда!!!!!!

Хуль об этом тележить. Есть те кто против, есть те кто за... Лично мое мнение, барыга это хуиплет конченный. Так сказано было Ворами и так я для себя решил уже очень давно. Кто травит детей достоин только одного!!!
Ебучего истребления!!!! Думай сам... Это обсуждать без полезно... У каждого свое мнение. И заметь я своего не навязываю, я лишь высказываю...
Так что так вот...

Мир всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган"

Добавлено через 1 минуту

Братуш, как я понял, Это Отрицаловский Эполет, Либо Немецкий погон SS но суть не меняется...

на какой ты вид его ставишь? кому эти постановки нужны то?
тебе чтобы зарисоваться, или тем ворам которые тебе это втусовывали?
пускай эти "правильные ребята" во время грабежей и налётов вспоминают про детей, потерпевших родителей
тогда к этой хуйне недалёкой ещё можно будет прислушаться

пол страны по синеве себя разлагают, в том числе и дети
но ты почему-то против продажи спиртного скромно отмалчиваешься

всё это хуйня братан и популизм,
причём говёненький такой популизм
учитывая масштабы этого ресурса и твои методы борьбы с наркоманией, всё это иначе как пидерством назвать нельзя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 22:20
  #264 (ПС)
-Цитата от Grey ( Rhyme Shot) Посмотреть сообщение
Жиган по сути говорит!!!

чё орёшь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 22:28
  #265 (ПС)
Ты довно с Зоны ??? Или ты не сидел ???? Дай ка угадаю..... Ты наверное фильм смотрел про это ??? А или книгу читал??????????????... Нееее, скорее всего тебе друзья расказывали....
Ну тогда ладно, наверное это я ошибся...... Пусть будет по твоему...........................

Представляешь, да, друзья рассказали, буквально сегодня по телефону оттуда, на связи они...ты не думай, что ты такой правильный, а кругом дети...так ты скажи, что барыги на зоне ненужные люди??? ты вроде посидевший??? чё-то все, кто там побывал не особо многословны, как ты кстати, по видео убило вот что-сначало ты такой на принципе заявляешь " нет так нет, уговаривать я никого не буду", но проходит 5 минут, и о чудо - "по-братски, ну сделаем один трек, я тебя прошу,братуль" вот это я понимаю твёрдая позиция чёткого пацанчика пис

два за два ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 22:39
ВКонтакте
  #266 (ПС)
когда этому Птахе уже в дузло ёбнут?
если б был другой Жиган,наверно точно получил бы

местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 22:42
  #267 (ПС)
всё равно все останутся при своем мнении , нехуй спорить

dark techno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 22:43
  #268 (ПС)
Добавлено через 1 минуту

да,там ещё крест такой фашисткий присутствоал!4ёткий такой партак был у брата двоюродного, Царство ему Небесное!
он 3,5 отмотал,и малолетку и взросляк прошёл!наркотики его убили.тот самый паук в паутине на руке присутствовал так же.вопросов лишних я ему незадавал как-то.так и не успел..

Последний раз редактировалось Electro GHETTO, 23 апреля 2009 в 23:36.
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 23:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #269 (ПС)
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
жестковато...
Да, нормально я не в настроение был .только по чемоданам лишнее верно ёбнул, пусть парни на пластмассе ввыдут

но я просто действительно понять не могу, зачем устраивать из проблем двух людей такую пафосную канитель с прелюдным обсуждением "кто прав-кто виноват" на радость шпане

я хуй знает как там у рэперков, у нормальных людей если возникли какие-то трудности, они это на общую потеху не выносят, а решают проблему сами, ну или совета у кого просят.

а например, такие вещи как приглашение на миксфайт. раскрытие темы кто пиддарас, кто барыга считаю и считал всегда клоунадой.

за сим откланиваюсь, удачной, Бля, охоты друг на друга и тёрок посредством видео

dark techno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 23:40
  #270 (ПС)
Да, нормально я не в настроение был .только по чемоданам лишнее верно ёбнул, пусть парни на пластмассе ввыдут

но я просто действительно понять не могу, зачем устраивать из проблем двух людей такую пафосную канитель с прелюдным обсуждением "кто прав-кто виноват" на радость шпане

я хуй знает как там у рэперков, у нормальных людей если возникли какие-то трудности, они это на общую потеху не выносят, а решают проблему сами, ну или совета у кого просят.

а например, такие вещи как приглашение на миксфайт. раскрытие темы кто пиддарас, кто барыга считаю и считал всегда клоунадой.

за сим откланиваюсь, удачной, Бля, охоты друг на друга и тёрок посредством видео
это видео ктото из зрителей снимал же!!и выставил на форум!так што хуй знает 4ё ты так бесишся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 23:44
  #271 (ПС)
барыги никогда не должны забывать кто они, так что это лишний раз сказать им можно

Junior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 23:48
  #272 (ПС)
-Цитата от El_Bint0 Посмотреть сообщение
барыги никогда не должны забывать кто они, так что это лишний раз сказать им можно
а наркоману можно так сказать ?

dark techno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 23:52
  #273 (ПС)
-Цитата от Korrado Soprano Посмотреть сообщение
а наркоману можно так сказать ?
наркоманы это больные люди!а барыги это их зараза..
я про героиновых и синтети4еских барыг

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 23:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #274 (ПС)
-Цитата от ТэХаЦэ Движ Посмотреть сообщение
это видео ктото из зрителей снимал же!!и выставил на форум!так што хуй знает 4ё ты так бесишся
да, базара ноль
я как бы вообще про все видео эти ёбнутые
например, когда там Птаха наснимал с мнением людей об Драго. Ну, это уже пиздец
Вроде взрослый человек, а так нормальные люди даже в 16 себя не ведут и мне вот лично, честно поебать кто там прав кто виноват

и щас устроили Жиган с Плюхой разборы кто прав кто виноват. я не знаю может так и принято, но по мне - это позёрство, потому что есть куча общих знакомых и тот же Жиган без ёбанных диалогов на хип-хоп.ру, взять и позвонить Плюхе - сказать, что он барыга, а он барыг не любит

так что парни, мой совет, не уподобляйтесь таким горе-пацанам и никогда не устраивайте прелюдной ёбли, не красит это людей, тем паче, которые претендуют на героев молодёжи

я тебя ненавижу, тварь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 23:56
  #275 (ПС)
Посмотрел щас Битву за респект я ахуел там Птаха обшабленый в ничто

Ответ