![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пасаны там фотки члена шокка появились :guinda: http://vk.com/ilovedrago?w=wall35779506_24773%2Fall |
блять блять бляяяяяяяять как можно быть такими ущербными в таком возрасте пиздец школьный говор сразу видно - какие тексты дебильные пишут, такие же тупые на голову я ставлю :facepalm: но это лишь миллионная часть моего морального отношения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
русский рэп окончательно превращается в клоунаду :zloypiton: |
лахи |
пиф паф:seva: |
Пиу пиу блядь :seva::seva: |
Есть тема в разговорах же.:o |
Басота еще что-то распизделся :о |
3 на 1:| |
бля Вова веселит чисто, а с противоположной стороны конфликта лоб болит от ладошки:facepalm: басотаз угрюмый азерофил |
единственный норм коментарий от стрижа:horosho: |
интересны маленькие вырыгивания долбоеба 18-ти летнего:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gu inda: Цитата:
слёзки |
Басота в Твиттере вызвал Драго на Версус вдобавок ко всему. |
Цитата:
фотки же вроде уже мелькали в теме шокка, не? |
Басота:horosho: |
Птаха ссытся,шок забыл как на коленях стоял и опять лезет в залупу. басота наверное в школе пацанам рассказывал про ганста щи. |
вова нормально так пиарится сразу активность на стене появилась |
От бы версус Драго & Птаха |
Раньше видосики их доставляли, правда жалко что экшен закончился. Ебнул бы Володя на Птаху диссок, потом наоборот, потом видосики там снова, миксфайты :saint: |
крутая новость, крутые чуваки, басота, птаха... да все короче буду следить за темой, очень интересно чувак создавший тему тоже очень крут, как басота и птаха |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |