![]() |
тема создана для рекламы ебучего паблика в vk? |
а чё еще надо по ссылкам оставленым бродить, пиздец я не знал. это становится все интересней |
Зря вы на басоту гоните, я очканул бы про него плохо говорить, да думаю и драго будет со мной солидарен, выебываться по интернету каждый второй может, а вот в лицо ему это сказать никто не сможет, я вообще наверное в честь него выпущу альбом, быть может именно это поможет выжить мне при встрече с ним, а иначе я боюсь у меня не получится сделать карьеру талантливого художника, потому что после встречи с ним я вряд ли смогу что-либо делать талантливо, скурюсь к чертям разве что, ну а там работа в задрепанной кочегарке и в лучшем случае сын алкаш либо дочь усатая, рожденные сурогатной матерью, нах оно надо, жизнь себе ломать, а все это начинается с малого ака басота |
птаха сам ведь наезжяет, никак успокоится не может:facepalm: |
басота подпердывать уже заебал, конечно. и дело не в том, что он дрищ, пиздюк и вообще узбек какой-то. просто к нему-то никто не обращается, а уж и на стакана попиздеть успел, теперь и с вовчиком свои пять копеек вставил:o третьего в жопу ебут вообще-то, если че, тем более, если он дрищ, пиздюк, узбек. и бездарный репер, у которого поддержку птахи и нынешнюю известность забери, так и никто не обратит внимание. его даже в охрану не возьмут, если уж на то пошло:o |
Охуенные разборки, Басота опасный, Шокк уже чувствует в душе Вовы страх :D Потом Вова в очередной раз приедет в Москву и будет спокойно гулять по ней, снимая видосы, и опять все гангстеры дружно загасятся, а так-то да, Вова лох, метана пережрал :D |
27 пользователей 17 гостей, заебись что я в теме) пол года назад зарегистрировался здесь, не давно так то. но всё равно первый раз такое вижу. автор крутой чел) а новость дак вобще пиздец |
Цитата:
димарик откроет международный сезон:morj: |
все это очень забавно, драго мне напоминает качка из PAIN&GAIN добрый такой, но по тому как он излагает мысли, либо у него врачи дцп проглядели, либо он на морозе пересидел охраняя вип-персон. Я драго поверил больше чем этим трем овощам и ,кстати, расскажите за этого птаху, он себя каким-то авторитетом ощущает в москве? |
Цитата:
уже третий раз одно и тоже написал:facepalm: |
Эх.....Птаха..... Птаха......:( |
драго может вместо леща взять басоту и отпиздить этой хуйней птаху |
дайте кто то леща уже Басоте,заебали с Грачом уже серьезно. |
Лучше бы создал тему про Большого русского босса:seva: |
Цитата:
плюс я еще одними и теми же буквами пользуюсь прикинь, и всё это с одной клавиатуры четвертый спецально для тебя, читателя моих сообщений автор крут, новость заебись а так то завязывал бы ты всякую хуйню читать)))))))))) |
Басота я смотрю бессметный да и птаха походу тоже Но если что-то будет в мск то тут будет толпа, у нас же не бывает по-чесноку, все сразу за братву держатся и друзей :horosho: |
Русский геройский рэп. Самое потешное, что Вовчик способен всех троих щелбаном убить:) А уж басоту...:facepalm: Вовчик пукнет и дрища унесет в открытый космос:ugly: Переписка с фотографией гениталий шокка убила, блядь. Шалунишка носатый:nsk: |
|
что московский грач, что бамбергский петух, такая же школота как и басота. Хотя им подсраку лет. Дегенераты ебанные. |
Миша Крупин @MishaKrupin 8 ч @basotas Вова профессиональный батловый мц, не лезь наражон пижон))) крупин шарит |
ксатати Вове неплохо бы на Версус сходить и показать недореперкам что такое флоу и баттл. Но только не против дрища. Опять слушать текста всего цао в шипилявном исполнение пиздюка совсем не интересно. Давайте против СД или Стима, если те не зассут.:horosho: |
Я за Драго, в память о былых заслугах. :zooninja: |
Разве драго птахе миксфайт пару лет назад не предлагал? |
я не думал что ктото помнит про драга этого :chet: |
пиздец, как были олени так и остались, + ещё и оленёнок в стаде появился и да, афтар дрозд |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |