![]() |
Цитата:
|
Тимур теперь на Версус будет звать всех кто папку обидит:mad: |
Цитата:
|
Вова ежай в Берлин, казни лысого, потом в Москаустан, казни остальных, заебал уже писаниной заниматся :tomato: |
Вообще,в восьмом году весело было..Драга мог..не так много,как он мог в четвертом,но все же. И чем закончился их биф мы помним.. и да, Драго был одним из немногих,чьи диссы были слушабельны и оригинальны..БЫЛ. Потом появился Джам... Птаха имбицил:horosho: Владимир состарился,басота ..ну это вообще,ноу комментс |
Цитата:
только Драго бы ездил и раздавал лещи всяким рэперкам... Передачу можно назвать что-нибудь вроде "пиздюли с доставкой"... Мне кажется можно было бы не плохо заработать на рекламе и партнёрке... |
Пока Жигана нет на свободе реперки что то смелые стали :D |
вова драго :nsk: так нихуя и не повзрослел :facepalm: |
ёпта |
Цитата:
|
бля. переписываться с несовершеннолетней стремной долбоёбкой катей малибу реально идиотизм и позор. ну драго тоже мудак. в твитах птахе прям чувствуется обида, мол как это так, ты бездарь и успешен а я посуду мою. еще и фото чужого хуя себе на стену запостил :facepalm: |
Драго весь центр на хую шатал,центр бездарщина.... |
Из всего этого я понял что басота х-у-й-л-о :o |
Цитата:
|
мне завтра зуб дергать, вот это волнительно по-настоящему :horosho: |
сколько лет с того момента прошло, а они все не успокойся, басота дурачок маленький |
Цитата:
|
Вы не шарите,Вован пиарит свой новый трек. http://www.youtube.com/watch?v=9WjNx-iFm9o |
много до чего могу доебаться, но басота, выебывающийся на драго, который бабу поебал раньше, чем тимурка родился - это вышка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новость: Drago дал свое согласие баттлиться с Басотой. "Пусть организация платит дорогу и проживание и вы увидите меня на "Versus"" - написал у себя в соц.сети Drago. Кроме того он заявил что готов баттлиться со всеми, ведь он занимается этим с начала карьеры и точно ни кого не боится. |
Цитата:
ахуенное оскорбление:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |