![]() |
А Птица что сам очкует вывести за базар свой ?Басоту выставляет вместо себя :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха все Драге приехать предлагает,казалось бы и так в Россию Володя едет,но нет,Птахе необходимо,чтобы мероприятие прошло у него во дворе:o |
Цитата:
|
бля представляю как будет выглядить басота рядом с драго:D мне было бы стыдно на месте драго. будет выглядить как избиение младенца |
Цитата:
http://www.mainpump.ru/image/2013/03/25/5751-1.jpg |
автор свой паблик пиарит что ле:facepalm:жаль что я не репер, а то у меня есть калашников и на лагерь я не прочь:horosho: |
басота просто своим поведением хочет показатсья взрослым не по годам мы тоже такими пиздюками были и брали на себя многое так что я его понимаю |
Цитата:
Только фразы Ресторатора в самом начале не хватает. |
Басота красавец, столько пуканов взорвал парой твиттов. Плотные респектули ему:horosho: Куда эта Драга лезет?:confused: Его Арчи плотно обоссал на 7 официальном, хотя сам еле языком ворочает в треках. Басота его тем более вынесет, ещё в первом раунде или во время представления. |
опять разборки пидерские, что басота лох, что птаха бубнить под нос заклинания, что шокк павшая звезда...да что драго, хуй знает кто он щас по жизне...и опять хип-хопру, идите нахуй) |
подогрейти свитером пиздюка |
а в пизду эти детски позары у кого член длинее Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Хотя раньше было интересно смотреть какие-то видосы его. Но уже забыл даже когда последний раз слышал драго. |
а по жизни опущеный петуШокк то тут причём ? везде пиар ищет ? |
Цитата:
на крытую вам батенька дорога. |
драго конечно ещё тот клоун, но... птаха такого высокого мнения о своём творчестве, ну пиздец ребята. Один из самых бездарных представителей этого жанра. Ну может джиган ещё на одном уровне с ним. Я вот всё не могу понять кто слушает эту хуету ущербную, нет я знаю людей, которые слушают иногда птаху, но эти люди от рэйпа вообще далеки и схавают что угодно :( а бамберг как был гнилым, так и остался. Как он может общаться и уважать якобы творчество птахи, если он понимает, что он нулевой вообще??? Он же пидорасит всех русских мц с сомнительным флёу, а тут блять друзья. Блевать хочется от таких уёбков |
А можно эту интереснейшую новость в текстовом формате прочесть. Интернет на позволяет по ссылкам ходить да еще и скриншоты какие то грузить.:rolleyes: |
Цитата:
|
полный бред. Драго ни о чем, Басота звезду словил..... Шок пиар ищет видимо.... Птаха бубнит вечно...)) это смотреть на версусе будет тошно.... |
Цитата:
Ну а по теме, Драго каким он не был по рэпу обоссыт конечно мальца, тут сомнений нет помоему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |