| hydr0 | 25 января 2014 09:21 | Цитата:
Цитата от mArk-Ev
(Сообщение 1078086673)
Цитата:
Цитата от g1dr0stuFF
(Сообщение 1078086661)
Цитата:
Цитата от mArk-Ev
(Сообщение 1078086601)
Послушай сам...SCHOKK/YA – КАМЕНЬ ... | ты совсем упорот??? судя по твоим умозаключениям тебе друкк, ещё годков мало. В этом песняке дословно таких слов близко нет, а то что есть- называется сарказм:| Слышал об этом?
Да и вообще у меня в голове не укладывается, как блять, как можно вообще такое предположить??? За коннект птаха греет шокка, это синдрот тп какой-то:( уж извини... | Упорот ты:nsk:,в каждом сарказме есть доля правды,и охуенный рэп птахи можно оценить,что он гавённый,и что он мог за фитос пригреть...В любом случае,я лишь предположил.Не более...
Видать ты фанат птахи,по таким отзывам...гуф,центр,ак47 вся хуйня да ?В твоём плеере на 128 мб... | слушай, вот когда такие как ты смайл рогатого используют это выглядит как минимум глупо.
Я чуть раньше в этой теме отписался на тему птахи, еблан. Что за ебаное клише ты тут используешь??? гуфы, птахи, ака...
И чтобы тебе было понятнее, дело не в том кто кому платит...шок птахе, или птаха шоку.
Дело в том, что никто там никому не платит, тугой ты на голову идиотик:|:|
в каждом сарказме есть доля правды 0_0 блять, кому я вообще объяснить что то пытаюсь... |