![]() |
Драго, достойно держится в такой ситуэшн А Басота блядь кудаж лезет то:|:bad::tomato: |
одни драки,бифы,ссоры,срач нет,Чтобы всем жить дружно :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы владимира хотел на версусе увидать. чисто его формат, шуточки-хуюточки он умеет шутить, добавим к этому его охуенные скиллзы реперские - вполне неплохая боевая единица вырисовывается. только соперника бы принципиального какого-нибудь, типа стима или сд(хотя витя не вывезет, мне кажется, там смелость нужна, чтобы громиле за мамок читать в глаза). Добавлено через 3 минуты 11 секунд ещё баста, например, принципиальным был бы соперником. вообще у вовы дохуя врагов, надо его на версус, надо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я надеюсь, драго обойдется без всяких ебаных напевок клоунских типа "диньдигидидинь" от топора и "я свой болт заа-то-чил" от оксаны. ну и посадит босоту и всё цао на шишку, бездари ведь |
Цитата:
|
При всей ебанутости Драго он по сравнению с этими клоунами выглядит нормальным:| еще Басота вписался,пиздец:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Кстати будет версус драго - басота, уже подтвердили. |
Цитата:
|
где продолжение :krik: это война:krik: |
Цитата:
|
Автор, а че не добавил в названии слово "Биф"? :guinda: встретились бы уже хоть....нахуй эту хуйню твиттерскую...... |
|
Цитата:
|
Басота то куда лезет :D |
Странно что никто ещё не написал что Шокира выкладывала свой член ещё в твиттере в том году. Прям новость блеать :facepalm: Год бифов дисов ёба начался. Пиу пиу:seva: |
Цитата:
|
хочу, чтоб драго с басотой попиздились:| |
Цитата:
|
Представьте Драго вместе с Жиганом :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |