![]() |
Цитата:
|
бокс по переписке между ссаными петухами уже утомил кто такой тимур васюта вообще непонятно, походу очередной любитель упороться в притоне ЦАО РЕКОРДС |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ходячая карикатура на малолетнего рэп-певца, по типу Ворда МЦ, только смешнее раз в 10 обязательно посмотрю еще |
Цитата:
|
|
Весь вес птахин слов в этом скрине блядь, босота повилась на дешовый пиар, ибо версус его запиарил больше чем всё цао... |
бля,да это будет просто смешно выглядеть,басота будет выебываться на мужика,который в два раза больше него,и ведь не спросишь с него,баттл же) прикрытие для ссаных,чтоб пиздюлей не получать за гон в твиттере) |
Цитата:
|
жду миксфайт |
Цитата:
Пусть там ему всем ЦАО тексток накидают, да чтобы поменьше шипящих в нем было. Добавлено через 2 минуты 9 секунд У Драги по-любому должен быть панч про "я женюсь на птахе, чтобы тебя усыновить". |
Цитата:
|
just for lulz... |
долбаебы что птаха, петух бамбергский и басота |
Цитата:
|
Цитата:
хотя если серьёзно, птахин реп хуйня так то. но среди этой троицы в интернете его имя чаще мелькает чем басоты или драго. ну или я где то не там смотрю) |
Цитата:
|
читаю твиттер птахи и скажу я вам что он ДОЛБАЕБ И НОЕТ ВЕЧНО, будто девку ванильную читаю. за других ничего сказать не могу |
Цитата:
сосу хуй птахи и скажу я вам что он МАЛЕНЬКИЙ, будто сосу у пятиклассника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|