![]() |
ну,вот враки..........я лично я и тебе, и магниносу не раз писала,заметь меня игнорировали,вот и подумали не навязываться же..............так что не надо грязи....сами пропали,бросили нас на произвол судьбы,на растерзание жизни:( вот.........могли б уж набрать раз в месяц то.......а на счет клипа это сууууууууупер..........слыхали,читали,что числа 14 по тв показывать будут........раааааааааааады:),твое там видео не наклевывается???? ;) ;) было бы отличненько......... |
ПТАХА, а когда альбом будет готов? |
Помну помну... Это мы со Смоками шалили.......... ) Весело было.... Альбом? Надеюсь на лето...... А осенью выйдет.... Мы и Центра альбом начали писать.. Так что дел до ЖОПЫ...... Клип Гуфа у меня.....!!! Скоро выложу нарезку.... А весь на ren-tv 14 апреля (смотрите программу) Или кто пропустит на сайте у нас.... |
ну да. так и было))) там еще Макъ ошивался где то с девушкой рядом. |
Дянь Дянь, Дыж Дыж. (с) |
руль руль, всем в кач в кач :) |
|
заебца... респект |
Птаха Осень просто супер, в плеер и на replay, ждем альбом, может что нибудь с Гуфом замутите...в плане музыки.Экскурсия прикольная, но хотелось бы что нибудь более качественное,хотя сам трек просто офигенный. |
я опять всё проспал... прослушал всё что есть...:eek: пиСдатая тема,на репите ужэ 3 часа...хехе всего 4 трэка.. всё нравится :morj: ,читку выделяю,радует ухо :blackust: теперь 5 исполнителей на плеере:guinda: вобщем малачага Птаха! |
Спасибо... |
осень и кошка клёвые трэки, ну мне лично понравились, а вот геноцид что то не то... как то не зацепил он меня... А когда вообще альбом будет? |
Птаха-сэмплер супер очень темный,жду лэйв выступления на "восходе" |
............... |
ПТАХА Темы отличные...Птаха делает то что некоторые не могут сделать .Он если читает например Мысли то он это передаёт,как он ездил отдохнуть. Или за что нибудь другое.А если некоторые читают на вроде того ,они водну тему в пихивают и любовь,и как хуёво живётся и растование всё в одну кучу делают и непонять о чём текс,или залюбовь,или за смерть,или за ещё что нибудь. Птаха так держать......... |
трэки на высоте ..осталось слухануть остальные |
2Птаха трек Генацит у тя прсто будет на альбоме минус играть или нет? |
Мне не понравился !!! Даже пожалел, что скачал. Но кому как. Я считаю всё равно молодец, потому что делает, а обсирать каждый может, а вот сделать действительно что-то качественное, и что бы хоть кому-нибудь понравилось не каждый может. Так что всё равно ПТАХЕ респект, за то что делает, хотя мне не понравилось, но сделано качественно. Главное продолжай и не останавливайся, всё равно кто-нибудь заценит. |
Во... вот это прикольно... Непонравилось но не начал кричать Дермо или Хуйня... те тоже респект..... Вот критика культурная.... А геноцид на альбоме будет со словами... |
о! свежачок:boyara: |
Чем меня подкупает музыка центра... у них своя энергетика,свое ироничное настроение в песнях.. и образы замечательные. |
вот это да бляха муха. Давид жжот! базар мой про псеню Кошка - ебать, никогда бы не подумал что так всё завернт))) сразу сметаются базары про "заеженность":tomato: просто молодец. геноцид - ждал немного другого трэка - этот ещё в стадии оценки. очень - хороша. для такого доброго настроения бляха муха. :boyara: |
Цитата:
|
Птаха а ещё трэки какие нибудь скидывать будете в ближайшее время? :rolleyes: |
Геноцид - кто знает, тот поймет! Во время прослушивания мурашки пошли по коже! Шикарный инструмент использовал (Птаха поймет ;) ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |