![]() |
что-то не очень |
Геноцид это что-то. Так затрагивает душу. |
Всем кто поддержал спасибо.. АУ не бузи блин ... Я тя больше в зеленый театр не позову! Я .... Вот так.:( |
:p |
а меня позовешь, Птах? |
ды хорошь! дай побузить-то:D |
спасибо Птаха что ответил на мой вопрос :mad: |
Спрут групп представляет: первое выступление гр.Центр в полном составе!!! A так же: Дымовая завеса Иезекииль 25:17 Митя Митрофанов АУ Dj Daimon Ждите информации. первые 15 посетителей получат в подарок плакаты в формате а3 + будут разыграны призы от кангол..... туса состоится где-то через месяц...так что через 3 недели мы откроем сайт Вам на растерзание....страничка полностью готова(бля буду) и ждет своего момента... |
Цитата:
|
АУ, чо то нихуя не понял из того что ты имел в виду? |
Я ему наберу утром.. |
altruist сюжет придуман до Давида:morj: а я чё-т даже не вкурсе что выступаю:eek: |
ггыы..правильно с Вами так и надо-тока в известность ставить:) хыыы:guinda: :skaldust: |
Дайва прива....Что пропала... |
Гуф, Птаха, Слим - ЦЕНТР почти в полном составе.. foto |
Птах, позови меня в зеленый театр сегодня вечерком. вообще, оставайся тут сегодня |
меня тож зови:D я б зашёл....:bomba: |
трек ОСЕНЬ очень понравился ;) |
Спасибо.. Готовлюсь к записи 2 треков. Один для центра (я,Слим,Гуф) и Зубрила подназванием исповедь, и второй свой сольный Дорога домой. |
Цитата:
|
Я никуда не пропадала... это кажется про меня кто-то забыл!!!:mad: :tomato: |
Птаха молодец. надо будет после исповеди че-нибудь позитивное записать. а то у нас все грусть какая-то... |
Цитата:
|
Птах.... почисть ящик лс:) :guinda: :king: |
Уже почистел...:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |