![]() |
Птах, ты... !! :tomato: на учебу совсем забил?!! И ответь уже Кате, не мучай девочку)) А че у вас там по поводу "зеленки" было?? ;-):morj: Чистюля! |
Птах, ты... !! :tomato: на учебу совсем забил?!! И ответь уже Кате, не мучай девочку)) А че у вас там по поводу "зеленки" было?? ;-):morj: Чистюля! |
Тож скачал ничевошно............. |
птаха это просто КРУТО!!!!!!!!!! особенно ОСЕНЬ и кошка.:))))) альбом бы.:)))) ПТАХИ, ГУФА и ЦЕНТРА... 3 альбома..:)))))ммммммм:D :D :D :king: :kiss: :kiss: |
спасибо всем... альбом когда? пока сам точно незнаю.... но надежда что осенью.. |
4em ponravilsy sampler?! shodu zeplyet intro, ne ogidal , kruto Karo4e tak sebe rebyta, slabo :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
везет Птахе! в Египте щас, на солнышке нежится! |
Цитата:
как вего песне..:))):guinda: :king: |
Цитата:
nu uroven ´baltaetsy megdu kalen :rolleyes: |
Б.Е.К., проще всего обосрать.. я бы на твое творчество посмотрел.. сука, бесят такие черти |
От души Гуф... А ты Б.Е.К охуел.... Это ты гнида между ног болтаешся... |
как отдохнул?:boyara: |
Прикольно... Обгорел 2 раза....:black: |
Ау ты что пропал то? |
хороший сэмплер |
ды тут я....:D |
АУ ты мне что не звониш? Забыл да? Ладно ладно...:tomato: |
Заболел я....:( пс.сам бы набрал:morj: |
Спрут групп представляет: первое выступление гр.Центр в полном составе!!! 17 Июня в клубе Алоепо адресу м. Библеотека имени Ленина. Старовоганьковский пер д 19 строение 7 в 18:00 вход с флаером 200 руб, без 250 руб. Первые 30 получат плакат или dvd с видео матерьялом от ren-tv Выступают DJ DAIMON АУ Митя Митрофанов Тайм код Дымовая завеса Зубрила (стриж) Центр Конкурсы от КАнгол...... Все кто придет получет Сборник РУССКОГО РЭПА первые 15 посетителей получат в подарок плакаты или видео диск с эксклюзивным материалом от REN-TV + будут разыграны призы от кангол..... |
круто..:) сходил бы с огромным удовольствием..:) может в августе будет повтор...:) я как раз буду в москве..:))) |
Все перенесли на 16 июня в 20:00 Это не прикол.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |