![]() |
Птах, ты молодчик, вообще вы молодчики парни, я имею ввиду вашу группу, прокто каждую вашу тему заслушиваю до дыр, знаете чем взять за душу, респект! |
:dovolen: а у мя ети треки есть уже |
Давид а в каких темах в Отверженных тебя можно услышать?А то я как-то давно слушал 13 Воинов и Архив,ну тогда не особо внимание обратил.Там был кто-то ещё кроме Шурупа и Бурого(вроде не ошибся),но вообщем не помню,да и лежат эти альбомы где-то в арихиве уже на dvd-r.И короче на фонарь не хочу всё переслушивать,но вот интересно послушать тебя до Центра всё равно.А сейчас за то что делаешь уважуха.Кто бы там что не говорил,что читаешь хуёво и рифмуешь местами примитивно,похуй на них,всё заебись,самое главное что ты делаешь от души и влаживаешь часть себя в своё творчество,а это главное и это чувствуеться,всё заебись если от чистого сердца,а тем кому не нравиться пусть позаваливают пиздюляторы,потому что Центр сейчас одни из лучших,если не лучшие в русрепе и вас слушают.По моему это главное доказательство что ты и Центр в целом не бездари |
сэмплер охуенный |
Харьков с тобой... :seva: ОТВЕРЖЕННЫЕ и ... вам +++ :seva: З.Ы. Самому-тяжко, зря ушел... :( |
ИНогда хорошие темы :horosho: |
Лично для меня этот альбом из двух самых ожидаемых) еще жду что 5плюх выдаст) птаха один из лучших в россии) хотя на фоне слима с гуфом все таки слабоват) но уверен что альбом выйдет ахуенный))) пс: шизокрыл верни аватарку на форуме центр груп свою))) которая из реквиема )) мне она нравилась шопистец) :horosho::horosho::horosho::horosho: все кому чота не нравица идут строем на хуй мелкими шагами))) да, и еще 4го на презентации децла будеш? а то я слышал что кто то из центра будет а кто я так и не понял) |
Качать всем! охуенно!!!!!! |
мда... |
что качать то не понятно) семплер уже с год висит |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Это семплер стар,там походу много нового будет на альбоме :saint: |
я альбом скачал |
врешь ведь. где мог? |
Цитата:
|
есть пиратская сборка 10 треков. ну конечно он крут, уже почти 5 лет альбому |