![]() |
Цитата:
|
Re: .... Цитата:
|
Цитата:
потомучто вы оба лирики, разве нет? |
Re: .... Цитата:
|
О,Птахе привет с Камчатки,давно не виделись.:D А скачаю потом...ща трафик экономлю. |
Re: Re: Привет..... Цитата:
|
Кстати, Давид, приветище огромное тебе! :kiss: |
Жду тему про геноцид, очень интересно! |
а фиты какие ожидаются?:) |
Ништяк, щас послушаю! |
Re: Re: Re: Привет..... Не плохо,ждем альбом!:) Цитата:
:o |
Не плохо. Последняя тема с читкой порадовала. А Центр это кто? Гуф, Дымовая, Птаха? Интересно кто туда входит. Темы с Гуфом или с ДЗ ожидаются? |
Совместные темы пока только с Кирилом (БТЛТ), намечаются с Французами и арабами...С гуфом? Сам незнаю и ДЗ тоже неизвестно........... А так поживем увидем.......... |
Цитата:
|
Ну тогда удачи :blackust: |
Очень понравилось. Жду недождусь, стиль держишь хорошо. Желаю не свернуть и идти дальше! |
Пасибо....... |
2Птаха минуса где писали? |
У нас на студии. А что? |
слушая в плеере, тоже проводил сегодня аналогии с Креками, очень вам пойдет вместе записаться;) |
отверженные-стыдно!!!:D птаха гори твоя звезда!!!!:( не ты ли кричал на последнем выступлений(отрицательное влияние) что надо больше обороты набирать:morj: сам себе противоречишь!!!! ненорм-звук(шуруп,зверь,ключэ,дайва,базил) в данный момент общие заключения!!!! :tomato: |
рад что гуф оклемался...прости брат но ты зазнался.....надеюсь не сторчался...:eek: :) :( интерессно это еще актуально и когда был трэк записан?:)... минуса слим делал? |
.... Да это все актуально... Минуса мне делает Серж вы его незнаете но все впереди... ОТВЕРЖЕННЫЕ это мой крест и я его нес......Но все хватит ты то ключе должен знать что к чему.......Да и кстати я не хочу себя вспоменать в ОТВЕРЖЕННЫХ просто это не я так хотел читать а Шуруп так что вот так и нестоит обижаться..... а то что пацаны делают я поддерживал и буду....Просто я теперь Сам без них....Но мы то общаемся всеровно......... |
Не понравилось............:tomato: :tomato: :tomato: |
Чем.....? Ты один из немногих кстати.....:nsk: :nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |