![]() |
Цитата:
Куда пропал?? |
Да все дела да дела...Сам то как? Чем дишиш ьак сказать? |
Цитата:
|
Да кстати, может некоторый материал выложишь полностью? Так сказать для полного ознакомления. Думаю будет интересно послушать целые треки. |
Довольно Таки Пиздатый Сэмплер!!!!!!Жду Альбомчик!!!!!Птаха РЭспа!!!!!!:) :) :) |
Пасибо......:))) |
.... Ну что вот и мой продукт.... Качайте и давайте друзьям послушать а потом скажите мне ваше мнение.......Пока немогу сказать когда альбом будет но надеюсь к весне выйдет..... Мне важна ваша критика...Если она конечно со смыслом....:p http://www.megaupload.com/ru/?d=HW5NPE8A |
Мне кажется, что текста немного сыроватые или лучше сказать, слишком простые...нет заморочек, нет оригинальности, подобные трэки были актуальны лет 5-6 назад, сейчас слушатель хочет чего-то нового и необычного, чего он не слышал раньше. С музыкой все в порядке, очень хорошо, цепляет! |
Заглянул - думал тут трэки Птахи а тут какой то крендель Птахой назвался...... плят.... теперь уже и Птахой каждый второй называется..... лана .... ниче не поделать - ща же дох челов себя дрэями и снупами называют..... теперь и до Птахи дошли. 2 Птаха (этой темы) Сайт просто никакой у Спрутов - доработать нужно либо нех ссылки на него давать! Трэки ща прослушаю - надеюсь не лажа! ;) А так - удачи! если шо - не в обиду ;) |
вставтьте в первый пост трек лист и кавер(если он готов) а релиз кады и гиде ? |
.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последний кусочек не плохой тот что перед инструменталом ;) |
....... Через неделю ловите " Семплер из пса и Геноцида" А также 2 минуса для ваших ушей.......) Ну типа так преколитесь.......... |
Цитата от ШУРУП : [B]воздуха всем хватит!!! Гусю,Беку-привет передай!!! Шуруп- да ты бы взял да и позвонил. Я думаю у нас ещё один вопрос не решён....:D |
Птаха :king: ,забе....ь!!!!!! Давай заканчивай праздники празновать!!!!! Займись делом :D :D :D :D :D |
Птах,давай сегодня напьёмся в мясо,а то эти праздники утомляют:blackust: |
:blackust: :blackust: Не! Больше немогу...... |
Бек все разруленно давно !!!еще в тот же вечер!!! звонить звонил ты недоступен!!! с новым годом , нерычи:D |
Бек все разруленно давно !!!еще в тот же вечер!!! звонить звонил ты недоступен!!! с новым годом Спасибо,тебя тоже с новым годом и с наступающим Рождеством! А желание и труд,всё перетрут:tomato: Всё-таки ты ПОДОНОК:D :D :D !!!!!!!!!!!!!! |
Птаха, че-то не могу дозвониться тебе...хз в чем дело...то ли я код неправильный набераю то ли у тебя мобильник выключен... написал в личку...проверяй;) |
Мысли: стро радует... особ в конце: "а в плеере, слышишь? вещи на порядок выше" Кошка... интересненько: особ.. "я даже пытался увидеть то что видит она" Они: не очень... избитая темв, какая то банальная вещь получилась! Осень: это что то вкусное... понравился кусок: "хорошо Гуф оклимался, прости барт, но ты зазнался, давно тебя не видел, надеюсь не сторчался"! :D Геноцид: пожалуй самое интересное для меня... походу ещё один герой для темы "Лица кавказской национальности в Руском Рэпе" :lol: походу он армянин, раз темка то про геноцид... а мне когда я его видел казалось? что он грузин... ну да не важно! а вот семпл этот у меня есть кстати на каком то сборнике армянской этники! В целом смеплер понравился! альбом качать не буду - строго куплю СД! ещё порадовало что Давид, не как Гуф, он не "пропагандирует"(в кавычках) травку, а видать не дюбит он это дело - ""ну и конечно, не обошлось без всякой хуйни, Кондрат, извини" |
подогрейте хоть какими целыми треками:rolleyes: ну хоть одним:) |
.... Ок ...Тему закину думаю Мысли...:p Да и ненадо про кавказ..... Я Этого не люблю.... А так спасибо..... Да и про бональность....... Тема ОНИ, это 70% из моей жизни....Так что ненадо так уж ее тереть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |