![]() |
Цитата:
|
да ну мот ты просто слишком сильно воткнул.ну не понравилось мне и все тут:) |
Цитата:
|
ДЭЙВ!!!!! Я тоже хочу треки.... кинь мне на мыло...ПЛЗ!!!!! Хотя... лучше было бы,если бы кинул на болванку...;):guinda: Ну лого....меня..не собо впечатлило...... И как связан Центр.. и останкинская башня.....?!!:ma3im: :bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
блин у меня он не качается |
Цитата:
check it!;):) |
модераторы, отредактируйте пожалуйста первый пост в этой теме,т.к. ссылка там временная(на бесплатном хостинге) и уже не действительна. прошу заменить на эту: http://www.allrap.net/music/ptaha-sampler_2006.mp3 заранее благодарен |
Цитата:
Ваше мнение...... |
[QUOTE]Цитата от Denver21 : [B]да ну лого шляповатое.для телепереда4и какойнить москва добрый ве4ер на телеканале культура. ты прям как самый бывалый художественный критик оцениваешь творчество уличных ребят. Ты часом не Андрей Толстой (Кто это http://www.aica.ru/default.asp?action=expand). Логотип центра это не $100 чтоб всем нравиться, это во-первых. Во-вторых, важна даже не сама картинка, а смысл, стоящий за знаками. и в-третьих, лого еще пока плохо раскручено и поэтому не очень ассоциируется с Центром. :morkovka: |
Цитата от Denver21 : [/SIZE] да ну ни4е так.кое-где музыка не понравилась а-ля сопли для дево4ек(ну вот эти простые грустные мотивы) [/B][/QUOTE] не копризнячай :saint: :muse: |
Цитата:
|
Птаха, отзвони мне,есть одна идея. Скажи кто тебе минуса делает? |
Бек нет я не художественный критик.и ваще хуйню несеш,потому что "Логотип центра это не $100 чтоб всем нравиться";) Андрей Толстой твой знакомый?я его не знаю и знать не хо4у. как бы мне похуй насколько раскру4ено,и КАК оно из-за раскрутки с центром ассоциируется.я про сам лого говорил,а не про скрытые смыслы:o |
Denver21 Denver21 тебе бек объяснил что осоциируется под логом центра, все пояснил,..а тебе все похуй дак ты спрыгни скрыши дома может до прет. ______________________________________ |
Цитата:
С помощью перевода стрелок (мой знакомый, твой знакомый) и включения бычки, дружище, ты так с темы не соскочишь. А то, что ты не можешь общаться без мата скорее всего говорит о твоей недоразвитости или же о том, что ты с прибором ложил на всех, кто посещает эту тему. Так ты поясни, чтоб в дальнейшем не было не поняток. и мы все красиво расходились бы краями. Прошу простить, если чем оскорбил!! |
нуну.. не ругайтесь:)... искуствоведы... каждому свое.. не понравилось ему - ну и пох.. его дело...:) |
бек бек не обращай на идиота,да него хуй когда дапрет.. |
Бек бек как ты,как здоровье,жизнь-,,, мишган Тюмень |
Птаха птаха с песнями сминусами все отлично,,,,ты передаеш то что многие не могут,,,так держать делай в таком-же духе...respect// |
Спасибо дружище...:D |
только что был успешно зарегистрирован домен www.CentrGroup.ru ! поздравляем участников группы:) :kiss: ! |
зря вы так рребята. |
l3n!N Cайт на разработке что-ли!!! |
зря вы так рребята. Будь проще :) !!!! Я вроде извенился:blackust: :blackust: :blackust: Так ты нам только обьесни и всё ровно будет))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |