![]() |
Re: l3n!N Цитата:
|
Ну что когда же новые треки? Я тут поймал себя на мысли, что это чисто Московский стайл. Наконец столица начала приобретать своё собственное лицо в плане рэп музыки. |
Ловите на днях новый семплер.....!!!!! Темы которые в нем... Цени дни... Сирота... Исповедь... Геноцид... Минус ....... Надеюсь вам они предутся по вкусу....!!!!!! :bomba: |
будем ждать! |
Птаха ЖДЕМ!!! |
А когда выход альбома планируется? Кто примет еще участие в записи? |
Re: ..... Цитата:
Работай над ашипками!! |
Re: Re: ..... Цитата:
Учи себя...А других нестоит.. |
Re: Re: Re: ..... Цитата:
Тебя, если ты не внимательно прочитал, ни кто учить не собираеццо, зачем??? Это предложение! З.Ы: Ты запятую забыл!!!:eek: |
Re: Re: Re: Re: ..... Цитата:
|
предлагаем Вашему вниманию полную версию трэка "Мысли": http://forum.supreme2.ru/privat/ptaha_misli.mp3 качаем и отписываемся! п.с: спасибо Vit_Man'у за место:) |
|
че,музончик такой расслабончик,а вот рифмочки чет примитивные :rolleyes: |
Спасибо.... Но мне на рифму похуй изначально.... Я мысли свои выражаю поэтому бонально чтобы все поняли..... |
ну чё когда альбом? или такая же история как с гуфовским альбомом? |
! Как так... Не надо так а то еше накличиш. Все в норме жду от Темного новые минуса.... Так как нужна франция вот он там и ваяет как пришлет то буду дальше работать.... Собераемся со Слимом трек делать.... Думаю вам понравится....... Короче все пока в норме... Все по плану... Кстати я 11 у Слима и у Бледного выступаю приходите новое коечто послушаете... |
Re: ! Цитата:
поподробнее насчет 11 моно? |
|
совершенно не по мне такой реп. не люблю я такое душевное! минусок в конце порадовал. качественно все сделано. полюбому удачки. |
Блин, офигенно, особенно Мысли и Осень, читака офигенная, минус Осени просто супер, пропирает...респект Птаха, будем ждать альбома.А Гуф точно зазнался...=( |
Цитата:
|
Re: ! Цитата:
|
вСЕ ОК БУДЕТ... сПАСИБО ЗА ПОХВАЛУ..... еСЛИ ТАК ХОТЬ ОДИН ОТЦЕНИВАЕТ ТО ЕСЬТЬ СМЫСАЛ ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ...!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |