![]() |
Всегда рад...... Только вот совет не припомню.. |
Вам привет огромный. Рад что работа понравилась! |
Да уже не важно, забей....)))Шурупу привет передавай. |
Я сним не объщаюсь. |
я понял тебя... не хочу спорить, хотя доля правды в твоём сообщении есть! на каком курсе ты уже? |
Птаха, прива!!! 11.03 выступил хорошо :kiss: :guinda:.... жалко не успели пообщаться....убежал..:( Молодца.... поддерживаю твои мысли.... :blackust: |
Птаха. Птаха привет а видео снимали с концерта....С удовольствием бы посмотрел.....Если будет кинь... |
Птаха. Птаха привет если видео есть с концерта, если можеш кинь..... |
Да , видео посмотреть бы шикарно было !!!! |
na urovne-sempler raduet-neodnoobrazno i interesno jdu albom-spasibo. |
Отличный Семплер Птаха, Так Держать! |
Цитата:
Давай ты мне лучше раскажешь, что по-твоему хороший МС-инг...вдруг я нифига в этом не понимаю,а ты мне обьяснишь... |
Ну как тебе это обьяснить..? У каждого свой вкус.... Послушай FREE MAN, Snaypers, Cunulingvists.. Вот потом поговорим... А так я необежаюсь в этом нет смысла... |
ну, приветик,наш сердешный друг,думаем узнал нас(не нужно обьяснять кто такие)..... значит "мы" тут где-то выступаем себе,выступаем, а нет что б набрать номер.....сообщить так сказать........где,когда.....а ведь не бось весь центр был.........стыдно батенька стыдно.....:tomato: :krik: :confused: :confused: |
Ох, тоска!!! Слабенький текст, ощущение, что Касты наслушался Не в обиду. А минуса неплохие |
Да, Птаха, позанимайся с учителем русского языка, в сообщениях ошибка на ошибке:( Наверное поэтому и текста такие детские и бессмысленные |
Обезательно пойду к учителю.... Ты супер MC только я так хочу... А тема то старая.) |
нормально. Птаха, интересно помнишь меня? Познакомились на 2000 стритболе помоему. Я с Гоустрайдой был. |
ну,вот ты бяка,проигнорировал......нас:( а что это такое затишье на страничке?????????ну,а насчет музычки: 1ая хороша.................еще летом с удовольствием ставила ее на повтор,такая расслабляющая,прям и павда жара чувствуется....................умничка человечек,ктр. тебе минусы пишет.........уж больно хороши.....приветик Бяке и магниносу:p тоже,большой...........удачи |
Вложений: 1 вот слева Птаха в казырной футболке 11 марта у клуба Red Hall ОЧ красивая фотка - мя прёт:bomba: Птаха, Зубрила, Слим (ДЗ)..... это слева на право |
Потерпевшие не бунтуйте.... Хотели бы сами набрали... Так что это вы бяки.... :p От Магниноса вам тоже привет...;) За похвалу спасибо... А фото то где взял?:eek: |
Не буду врать не помню....:( :confused: Может если увижу то вспомню... Точно вспомню.....:p Кстати мне ren-tv звонили ... Клип на Гуфа (новогодняя) готов сайт откроется там будет.... |
Птаха, значит ли это что клип будет нарезкой, типа док. фильма под трек Новогодняя? |
Слим выкладывал на рурэпе;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |