![]() |
два долбоёба, был бы рад, если бы надавали пиздов шепелявому хайпажору :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
друг другу чтобы наебашили :morj: |
Не смотрел версус,но по сути птаха более подлый тип,аля такой гопничек который из за выгоды улыбается,а может просто как подросток подставить кого либо и считать себя самым правильным в данной ситуации |
Цитата:
|
Цитата:
еще даже водный неразобрал)но это лишь дело времени. |
бател, баттл, версус:tomato: ждём движ |
Цитата:
|
я вобще хз че птаха к этим чмошникам пристает все время ну хованский лох же ссаный, впизду еще за разговором его следить как помехи ебаные от комнатной антены и внимание обращать. нахуй надо так если по каждой шавке суетится начинать, жизни не хватит. а кукареки в интернете это вобще весело. так можно и до надписей на заборе начать доебываться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этих разборов версуса, уже столько, только ленивый свое Фи не высказал, не стесняясь в выражениях. Чего Птаха на других не наезжает? Честь свою оскорбленную не отстаивает? То-то и оно.. https://twitter.com/centrflava/status/966622822587039744 https://twitter.com/centrflava/status/966622673626435584 |
Цитата:
|
Ювелирочка подспела :) не ну ты ювелир :)))) |
Цитата:
|
кто ещё игрушку твайлайт спаркл заметил? :) |
Цитата:
|
Хованский пообещал посадить Птаху на бутылку (22.02.18) Вложений: 1 Я думаю Птахе пора улетать на Кавказ, не? Кажется что Юрец не шутит |
одной темы этой хуеты мало:confused: |
Цитата:
|
:facepalm: |
Возьмет с собой десяток видеоблогеров, приедет к Грачу и на колени поставит |
Птаха красун! справедливый и при своем мнении, респект про Хаванского слышал только ты не чарли шын ты не смешной клоун ты не звезда ты потухший левый поворотник |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хах, ну ховэнский мог бы пару мультов пробашлять какому-нибудь доходяге, кому матери на операцию не хватает, чтобы он усатому стукачу в жопу что-нибудь затолкал или клюв оторвал. Так-то людишки на мульты заебись падкие))) ну а так они оба дятлы ебаные, давно бы пострелялись, как негры и не ебали мозга |
Цитата:
|
Я вот сука охуеваю с этих друзей, чё с них, чё с басты. Они же баблозоиды пиздец, не то что мы в мухосрансках, даже на билет денег жалко. Пиздят, пиздят, пиздят в своих твитерах, делали бы вещи по тихой и не ебали голову. И им кайф и нам жить по веселее. Реперы сука))) вон знаю одного крупного миллионера, задрота из интеллигентишек изначально, несколько лет назад диалоги о Гессе вел, об обывателях-филистерах, ща прошли годы, опять с ним увиделся, он уже водилу просит розена про воров в тачке заряжать, сам чето за помощь на черное, чиченов и руки сломанные пиздит))) а реперы все чето жмутся и троят. Простор открыт и ничего святого ёпта))) |
Цитата:
Птаха - эталонный инфантил: дочь заделал, но не воспитал, зато шапочка белая набочок, усики подравнял, ладошки потирает с задумчивым взглядом, наушнички, листва. Ну долбоёб стоеросовый, ни дать ни взять. Васёк всё же ближе к старшакам районным, такой задорный, но не инфантил всё же. |
Хотя может мой знакомый такой же хуеплётчик, ахах:guinda: но вроде нет, там вроде вынужденно серьёзные темки происходят, но ручаться не буду. Посыл вы поняли Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
обоим бошки отчехрыжить нахуй, грач против петуха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то это инфантильно :D |
Цитата:
|
А вообще я понял, у вас тут нелюбовь на почве рассовых предрассудков :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять этот толстый блогер хайпит на скандалах с недалёкими, ничего нового в общем-то, в любой дырке затычка. а умственно отсталый ведётся. вот бы они все умерли :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Да хули, ебать, каждый второй дятел деревенский в песнях нихуясебе бандит. Впрочем, конкретно вася, наверняка просто подумал что-то в духе мол "нахуй оно надо вообще", да и забил. |
Все ебанулись. Ура! |
Цитата:
вобще смотреть представь хованский гоняет на гелике а с ним отмороженные бойцы дагестанские (не важно какие), ручкался бы он допустим с главным прокурором питера и т.д. ну и в один прекрасный момент он взял и позырил бател, ну и высказал свое уебское мнение. и что, думаешь птаха стал бы чирикать в его сторону че то, угрожая пиздюлями. а вот хуй там скорее всего. беспределит дохуя кто, власть, мусора, золотая молодежь. кто то на словах кто то на деле. а спрашивать вот такие моралисты типа птахи, могут лишь с тех кто сдачи дать не может. если ты позиционируешь себя как здравый пацик, это нельзя говорить, а вот так то поступать нельзя. так ты тогда со всеми себя веди одинаково, не обращая внимания кто перед тобой бандос в мусорских погонах или чепуха в интернете тяфкающая. спрашивай со всех. и кстати если б таких как птаха или там рома жиган, брол хуёл, стая свая блядь. не хуесосили в сети такие как хованский и другие, их бы и не знал никогда никто. по сути птаха должен быть благодарен таким вот движухам, хоть как то его имя на слуху еще держится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |