![]() |
Птаха - Время 20 Июня. Москва. На территории дизайн завода «FLACON» пройдет презентация альбома «Старые Тайны» а также День Рождение Птахи aka Зануды 30+2. Гости: Slim, Dj Nik One, Легенды Про, Джино (1000 Слов), Карандаш, Три Кита (Gipsy King, Тато), ST, Словетский (Konstantah), Стриж, Бьянка, Раскольников, Костя Бес, 5 Плюх, Басота и другие. Open Air. Все подробности здесь: http://vk.com/ptahadr Скачать трек: http://rghost.ru/46770638 |
Пиздец он хрипит |
В моменте с 0:00 по 1:58 разобрал только каг'х-каг'х |
Минус похож на слимовский шлягер:) И хули Шока не позвали? |
текст песни Показать скрытый текст бызы каза чшичш бз гузы быз каза чшичш бз гузы ыбызы каза жичш бз гузы (повторять не в ритм) клип - закос на Эрла. лучше уж МС Анюта и Рэпер А |
как ни странно, но понравилось. минус прикольный:horosho: |
Понравилось,звучит вроде нормик |
чтот слабовато грач нащебетал, тест вроде и можно расслышать, но некоторые слова прям растворяются :facepalm: хрип-хрип блять. а клип с эффектами близорукости ранил и без того мое плохое зрение:krik: |
Снято великолепно, динамично. |
вроде минус норм, но ни слова же не понятно:eek: |
бит очень крутой:meat: |
нихуяженипанятна :( |
лучше бы он в клипах своих субтитры с текстом вставял,а то как обычно... бубубубубуу:| |
Птахе токо биты и портить:nsk: |
как такая хуита стала знаменитой ? Ребята которых никто не знает куда по круче делает рейп |
Грач такой же мотоциклист как и качок ст:facepalm: как всегда ни о чём |
схожу постригусь, потом уебу коммент, а то грач апастный больно |
всё хуже и хуже :( |
Птаха такой Птаха. :facepalm: Может кто как, но я с напрягом понимаю о чем он там вообще бубнит. |
хуйня же |
ето как блек стар мафия-туса ,только цао |
бубубу, но сука харизматичен Добавлено через 2 минуты 55 секунд того кто ему сводит нужно четвертовать на площади 3х вокзалов |
он походу сам не может идентифицировать свой текст пацаны |
Боже, какую хуйню он несёт....(это я вывод такой сделал из того, что разобрал вообще)...ЛОГОПЕД! ЕСТЬ В ЗАЛЕ ЛОГОПЕД?!?!??! |
Лажа:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |