![]() |
дада, русский реп таким и должен быть- бессмысленным и беспощадныйм птаха реп супер убийца моих ушей |
без субтитров не смотрибельно :| |
нихуя не понял:| |
Очень тяжело его слушать, в текст нужно вслушиваться. Музыка ничего. |
мне вот интересно, он когда нибудь прислушается вообще и выкупит, что то, что он говорит - не разобрать вообще:confused: Птаха, если ты это читаешь, задумайся |
Пиздато всё сделано :horosho: Реально вкатило, и заебись что словей не разобрать сходу. |
заебись....с каждым треком что птаха что слим нравятся всё больше и больше |
Мне тож понравилось |
людиди гадят людЯм. что за пиздец |
репер а ему конкурент в плане дикции :guinda: |
есть у птахи заебатые трэки , например бессонница с альбома ни о чем, ну или "всё пройдет", там где он нормально рассказывает свою историю. а там где он пытается "технично бубнить" че-то вообще не катит... |
русский Gucci Mane:guinda: |
|
Цитата:
Щас репер а опять начнёт треки записывать, не вспоминай про него |
а вот вся пиздобратия, которая в клипе, они боятся сказать грачу, что хуй проссышь о чем он или как? там конечно читаки еще те тоже, я поэтому не удивляюсь, что они могут его реп воспринимать нормально. |
послушал и 99% слов понял что он сказал :| Вы уши давно чистили? :guinda: |
вся шайка всборе |
ну так, ничего не меняется |
ему надо субтитры делать на видосах:| |
ох уж этот дрозд |
Цитата:
мог бы в нижнем левом углу экрана жестикулировать:D:horosho: |
Вроде ничего особенного,но мне вполне понравилось :horosho: Надеюсь Птаха еще порадует хитами,на подобии "Не забуду" или "Папиросы" |
не показывает... |
Невнятный рэп |
Золотое время. Легенды Про еще в полном составе с Ахимасом. Слим и Птаха вместе. НПМ, Стриж, Костя Бес, Тато и Джипси в Цао банде. Даже Бьянка и Ст здесь засветились, и вроде как Словетский. Это был последний великий год для ЦАО |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |