Banned
Регистрация: 11.05.2008 | У птахе кстати будет шанс если он перед боем кокоса ебнет)) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Да драге просто повезло что куплет с "На цао в клетке у меня живут 2 крысы-стим и драго...." читал Птаха.... Был бы на его месте Слим или Гуф,я уверен на 99% что никакого ответа бы не последовало от них и тогда драго сосал бы писю Добавлено через 2 минуты Да и вообще никогда не соглашусь что "Про любовь" это дисс! ЭТО НЕ ДИСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Kluivert, 8 октября 2008 в 00:03.
Причина: Добавлено сообщение
ЭЙ,УРОДЫ,НУ ЧТО У ВАС ЗА МОДА???!!!!!!!!!! | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor Да драге просто повезло что куплет с "На цао в клетке у меня живут 2 крысы-стим и драго...." читал Птаха.... Был бы на его месте Слим или Гуф,я уверен на 99% что никакого ответа бы не последовало от них и тогда драго сосал бы писю  Слим или Гуф не позволили бы себе высказатся в адресс незнакомава человека про которого их друг говарит что он охенный пацан что он Крыса. Темболее Гуф вобще говарит что не желает строить какуеба вайну вабще с кемлибо, а Птаха довно искал приключений то с Карандашом теперь с Драгой. Что самое интересно Серега и Стим зассали отвечать Птахе на этот дисс -Цитата от Inspektor Erektor Добавлено через 2 минуты Да и вообще никогда не соглашусь что "Про любовь" это дисс! ЭТО НЕ ДИСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " Diss ака Dissrespect - Высказывание неуважения" разве песня про любовь не это ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Inspektor Erektor Добавлено через 2 минуты Да и вообще никогда не соглашусь что "Про любовь" это дисс! ЭТО НЕ ДИСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Угу птаха говном всех поливает, как тысячи задоротов местных. У них значит диссы, а у птахи не дисс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | - Да драге просто повезло что куплет с "На цао в клетке у меня живут 2 крысы-стим и драго...." читал Птаха.... Был бы на его месте Слим или Гуф,я уверен на 99% что никакого ответа бы не последовало от них и тогда драго сосал бы писю Та чи не пох кто там шо читал, Драге поглумится над этими птахами труда не составляет ему это ради потехи. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | blin Ptaha dolgo dymaet 4to to..... | | | | Бла Бла Бла
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от карапуз aaahahhahahha.......  dymai bydet gramotnii otmaz.... | | | | 134 сообщения с 2008 года
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: мать Казахстан | Раньше вроде как по быстрее видосы выпускал... Он наверное придумывает отмазку.....  | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | -Цитата от Earth Worm бля ты ваще видел это видео?драго что-то сделал?махал бля коряво и все
короче в пизду,мне похуй ваще  не ну мне если честно тоже пох.
пересмотри видео, первые удары хороши, чел свалился после них походу | | | | the style of no style
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | бля ну и куда птаха загасился  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | да нехуя небудет !
концовка видяхи приколола ! | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Feuriger У птахе кстати будет шанс если он перед боем кокоса ебнет)) А мало ли у них допинг-контроль будет?!)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Inspektor Erektor у тебя мозг думает, как у пятиклассника, ты ебанат 100%!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Feuriger Незнаю мне будет смешно если Драго разарвет Птаху  Смещно потом на Птаху сматреть будет он же тут выебывается больше всех   |
Последний раз редактировалось Romich, 8 октября 2008 в 17:22.
| | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Мб это и для пиара,но если птаха загаситься у него будет репутация как у сд )
"Ты мужык или ты сд?" ?(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Andrkol08 Птаха парвёт Драго!!!!!!!!!!!!!!!!!Птаха если ты читаеш коменты эти,ая знаю что читаеш)знай мы в тебя верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!паломай этого качка укоторого мозгов даж нет,ато он свои мозги накачал всяким дерьмом ,и пиздит на всех и за слова не отвечает ты ебанько ещё один, кто не отвечает за слова?? соси иди у соседа, не залась больше сюда, не позорься!1 | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от fruit3 да нехуя небудет !
концовка видяхи приколола ! ny strogo ne bydet ni4ego.... | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | А что СД?СД похуй вон пишет треки,на ххру ссылки кидает,помоему его репутация не сильно пострадала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от M-Slim мексиканский сериал, еще и телок начали впихивать каких то.
когад СД заципили чуть со стула от смеха не упал идиот, ётлка там очень даже в тему, ебанат, сука не смешите народ, прыщавые идиоты!! Добавлено через 44 секунды -Цитата от Feuriger У птахе кстати будет шанс если он перед боем кокоса ебнет)) У Птахи в любом случае нету шансов. он лох и нарк |
Последний раз редактировалось Romich, 8 октября 2008 в 17:36.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 | Драго сдохнет!!! Гоп-стайл драго,пиздуй в Германию или свою ебанную хохляндию вали из России,твой стих вульгарен,одни понты....мразь...Чтоб тебя Птаха затоптал,чтоб ты сдох..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от шнурок Гоп-стайл драго,пиздуй в Германию или свою ебанную хохляндию вали из России,твой стих вульгарен,одни понты....мразь...Чтоб тебя Птаха затоптал,чтоб ты сдох..... очередной имбицил | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от RomanRAP очередной имбицил  figeiy s takih komentov...blin nado srazy v baniy za typosti... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от шнурок Гоп-стайл драго,пиздуй в Германию или свою ебанную хохляндию вали из России,твой стих вульгарен,одни понты....мразь...Чтоб тебя Птаха затоптал,чтоб ты сдох..... вот именно из за таких дебилов хочется чтоб вова пташку побил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от ..RabbiT..  figeiy s takih komentov...blin nado srazy v baniy za typosti... за такие послы как этот чувак клеит надо убивать!! | | | | |