![]() |
сначала птаха будет драго пиздить а потом и сд)) |
Надеюсь этим боем всё кончится Вообще мне кажется, что Драго для микса слишком здоровый. Вы смотрели? Я чё-то ни одного кабана там не видел, там нужна скорость Да и опять же дело не в объёме мышц, Драго легко не будет это по-любому... очень по-любому) но всё равно, как сказал один чувак в какой-то теме) 'делайте музыку, кроме вас ведь некому' (с) |
Цитата:
|
Птаха пронеси на ринг заточку, зарежь драго, потом себя) мда, а последняя подъебка не удалась чёт |
кстати,немного не в тему,а кто такой Майк и чем он так крут?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафон тебе не надоело лизать Птахе?? Весь форум засрал своими мессагами! Точно знаю, у Птахи жопа прям блестит от твоего языка))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем теперь от птахи видео:D Теперь уже привычно ждать видео от обоих :D |
100% ничё не будет,.сука пиар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот если серьезно. Если бой все таки будет на ринге и с судьями. То продлится он масимум секунд 20. После первых плученных ударов Птаха упадет и бой передет в партер, то бой сразу же остановят. на истину не притендую, но мне все это видется таким.:) еще бы хотелось, что бы друзья Птахи (Баста, Гуф, например) сохраняли нейтралитет. опять же мои домыслы, умные люди должны понимать кто в этой ситуации прав, а кто нет. А после боя, Птаха и Драго, пожмут друг другу руки, обнимутся....а в этот момент подбежит, кто-том из предыдущего видео и воткнет в жопу Драго бабочку.:meat: |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Твой номер шесть, мальчик) Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
а что за мелодия играет в начале , вроде 50??? подскажите название |
Цитата:
|
Драго красавчик |
Цитата:
|
думаю Птаха истолкует по своему слово миксфайт ну типа фристайл с элементами какой нибудь хуеты :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |