Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Птаха vs. Drago - миксфайт готов! Приглашение и дата. (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-vs-drago-miksfait-gotov-priglashenie-i-data-191132/)

Миросурафу 2 октября 2008 22:54

Здесь присутствуют: 56 (пользователей - 43 , гостей - 13)
Популярная тема! Представляю если видео с их боем будет, сколько тут народу собереться!

Мафон 2 октября 2008 22:55

Цитата:

Цитата от ..RabbiT.. (Сообщение 1065177182)
Mofo , ti kak dymaew boi sostoica ili net....????
Kone4no nevozmojno skazati kto kogo,,...... no hotiabi tyt tvoio mnenie pojalysta..... :)

состоится. в киеве, что он будет, я не уверен. тут большинство детей чо-та хотят из себя посторить, но у них это хуёво получается. называть меня шестёркой, жополизом на форуме, это можно, да. я сам, честно говоря, на месте птахи, не поехал бы ни в какой киев, но там хуй знает,поедет или нет. факт в том, что этот весь рамс состоится так или иначе рано или поздно: можно организовывать его, можно скрываться, но никуда не денешься один хуй. касаемо себя, я много раз говорил, сам лично знаком с драгой и ничего к нему негативного не испытываю, как тут многие особо умные думают может. но знаю, некоторых людей с противположной стороны и знаю, что даже если птаха будет лежать, то за ним не постоит. всё, что я пытаюсь сказать. но тут ребятишкам лишь бы попиздеть, что ж, пиздите. лишь бы вам удобнее было. вы так и останетесь хуеплётами на форуме. читайте книжки лучше. до свидания.

Дэнж 2 октября 2008 22:55

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1065177214)
интересна реакция Птахи :)

да вот она

Мафон 2 октября 2008 22:57

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065177194)
йо, городской,вызываю тебя на гонку на трактарах. у нас тут в колхозе. нейтральная территория.
потом вместе самогона ебнем и коров подоим.
на миксфайт боюсь тебя вызывать. ты накаченный очень:(
на стеройдах сидишь чтоб прокачать пиздатость интернетовскую?

слушай, молокосос ебучий. шутишь ты конечно первоклассно, борис грачевский не твой папа случаем? но к сожалению весь твой барагоз только шуточками и кончается, я тебе без миксфайта и без мускулов пояснил бы наглядно, кто ты и что ты, хотя ты сам знаешь. до москвы тебя не донесёт никогда, так что свои шуточки оставляй дояркам из села. до свидания опять же.

p.s. ты - чмо.

ShadowMan 2 октября 2008 22:58

птаха не будет брать трубку....

LU_999 2 октября 2008 22:59

Цитата:

Цитата от Steg (Сообщение 1065173389)
некого будет больше перематывать в треках :(

:D:D:horosho:хорошая шутка

RabbiT 2 октября 2008 23:00

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1065177246)
состоится. в киеве, что он будет, я не уверен. тут большинство детей чо-та хотят из себя посторить, но у них это хуёво получается. называть меня шестёркой, жополизом на форуме, это можно, да. я сам, честно говоря, на месте птахи, не поехал бы ни в какой киев, но там хуй знает,поедет или нет. факт в том, что этот весь рамс состоится так или иначе рано или поздно: можно организовывать его, можно скрываться, но никуда не денешься один хуй. касаемо себя, я много раз говорил, сам лично знаком с драгой и ничего к нему негативного не испытываю, как тут многие особо умные думают может. но знаю, некоторых людей с противположной стороны и знаю, что даже если птаха будет лежать, то за ним не постоит. всё, что я пытаюсь сказать. но тут ребятишкам лишь бы попиздеть, что ж, пиздите. лишь бы вам удобнее было. вы так и останетесь хуеплётами на форуме. читайте книжки лучше. до свидания.

priiatno 4itati iskrennee mnenie.....slywai a kak vopwe ti bi hotel 4tobi takoi boi sly4ilsia..???.imenno tak kak drago predlojil....ny v etom video.......v principe ptaha vrode sam etogo hotel kak ia ponel.....vot ti bi hotel eto yvideni na video...???

Sevilla 2 октября 2008 23:01

Ну птаха должен соглашатся ,он же так хотел этого боя

Мафон 2 октября 2008 23:01

Цитата:

Цитата от ..RabbiT.. (Сообщение 1065177303)
priiatno 4itati iskrennee mnenie.....slywai a kak vopwe ti bi hotel 4tobi takoi boi sly4ilsia..???.imenno tak kak drago predlojil....ny v etom video.......v principe ptaha vrode sam etogo hotel kak ia ponel.....vot ti bi hotel eto yvideni na video...???

мне похуй. я в отличие тут от детей особо не интересуюсь этой темой. парни взрослые - сами разберутся, мне это видео в хуй не пёрнуло. будет этот цирк или не будет. меня не ебёт. я знаю, что каждый получит по заслугам. остальное - хуета.

D.W 2 октября 2008 23:01

Представляю что будет,если Птаха таки отпиздит Драго...

ЧувачеЛо 2 октября 2008 23:02

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1065177030)
эээй)) я кушаю

на ночь значит едим да?:D

ince 2 октября 2008 23:03

давид говорил что никаких боев на ринге не будет.
и киев кстати пиздец какая территория нейтральная :D:D:D

Botyara 2 октября 2008 23:03

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1065177259)
слушай, молокосос ебучий. шутишь ты конечно первоклассно, борис грачевский не твой папа случаем? но к сожалению весь твой барагоз только шуточками и кончается, я тебе без миксфайта и без мускулов пояснил бы наглядно, кто ты и что ты, хотя ты сам знаешь. до москвы тебя не донесёт никогда, так что свои шуточки оставляй дояркам из села. до свидания опять же.

p.s. ты - чмо.

бля лучше держись в стороне и все:|а птаxа как мудак себя ведет выражу мнение большенства что если птаxа не будет драться репутация сд ему обеспеченна:|

D.W 2 октября 2008 23:04

Ну вот,всё и стало ясным...(

Ve+eR 2 октября 2008 23:06

жалко ставки у брокеров сделать низя :(

Мисси 2 октября 2008 23:06

Цитата:

Цитата от ЧувачеЛо (Сообщение 1065177325)
на ночь значит едим да?:D

та да))) у меня типа стресс
мне в личке угрожает один представитель цао :|
вот я кушаю от стресса :meat::meat::meat::D

LU_999 2 октября 2008 23:06

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1065174260)
ну да )) не знаю нихуя
во я лох
зато ты у нас знаток хуев
чо тут поделать
куда уж нам то до тебя
ты ведь знаешь а мы нет
лошкииии ой лошкииии
один мафон в курсе дел
он знает птаху
да и майка
и ваще драге пизда

Добавлено через 1 минуту

и вот так дружок со своим друзьями нариками разговаривай, ЯСНОУ:o

зря ты так Маш :|

Мафон 2 октября 2008 23:07

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1065177340)
бля лучше держись в стороне и все:|а птаxа как мудак себя ведет выражу мнение большенства что если птаxа не будет драться репутация сд ему обеспеченна:|

ты судья дредд что ли? я-то держусь в стороне, но я знаю о чём гвоорю. вы тут нихуя не знаете торлько пиздите из пустого в порожнее

Дэнж 2 октября 2008 23:07

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1065177259)

p.s. ты - чмо.

да канеш. я буду как ты сидеть у мамы с папой на шее. а этих денег не хватит чтоб выбраться из моей деревни:(
бля. ты такой крутой. буду в москве. можно будет стоять рядом с тобой и пить пиво? хотяб молча даже.
я молокосос, да(на целый год младше тебя(
магнитола, ты ваще оч крут, да, я даже твой альбом куплю. честно.
мой разговор заканчивается шуточками, наверно потому что, я не такой инет гангсер как ты и не пишу какие тут у кого родители или кому и как я бы нахлестал по лицу:)
интересно, и что же ты можешь пояснить мне про меня, не зная меня?:D
а да, ты же мастер инетовских разборок и определения людей по инету да да да))) открой свою школу типа 'как быть крутым в инете на форуме'
думаю среди таких как ты, это будет модно. будешь им свои посты читать:horosho:
и что же будет если я буду в москве?))))) ты меня побьешь?))))

p.s. иди на хуй. ты ошибка. в жизни каждого кто тебя знает. начиная с родителей.

NO BODY 2 октября 2008 23:07

Цитата:

а ты много еще знаешь,что в Москве было,когда Драго приезжал?не пизди бля

Ve+eR 2 октября 2008 23:08

Цитата:

я так произвольно влезу в разговор... а репутация СД какова ??? он пишет себе трэки выступает... то что он делает это одно но вот репутация его это как ???

Мисси 2 октября 2008 23:08

Цитата:

Цитата от LU_999 (Сообщение 1065177359)

Юль, не лезь пожалуйста, ага
зря не зря
решать мне
а вот я думаю не зря

Мафон 2 октября 2008 23:08

Цитата:

Цитата от LU_999 (Сообщение 1065177359)

щас и тебя пошлют нахуй

в этом и фишка. я думал уже даже мож и правда я чо та не понимаю. но когда куча людей которые ваще не в теме и со стороны чисто пишут маша ты неправа она всех шлёт нахуй. она единственная тут в теме. только чем она от меня отличается я хуй пойм защизая тут драгу которого она знает и котоырй её тоже нахуй слал я хуй пойму. но это мисси к ней не подъебаться ты чо

Feuriger 2 октября 2008 23:09

Цитата:

"Ты не прав усатый !
Ты не Тупак Шакур !
Ты тупой как Шакира" :D

RabbiT 2 октября 2008 23:09

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1065177318)
мне похуй. я в отличие тут от детей особо не интересуюсь этой темой. парни взрослые - сами разберутся, мне это видео в хуй не пёрнуло. будет этот цирк или не будет. меня не ебёт. я знаю, что каждый получит по заслугам. остальное - хуета.

Ladno spasibo za mnenie... ;) Poliybak bydet bitva ili net no kto pobedit se4as nikto ytverjdati ne mojet....:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.