Мафон | 2 октября 2008 23:34 | Цитата:
Цитата от Дэнж
(Сообщение 1065177561)
о. узнаю старого доброго патифона.
про родителей пошло:horosho:
что еще скажешь?)))
приехать тебя пиздить? не ты че, я ж не такой гангстер как ты.
да и разве ты пиздеться умеешь Сашок?))))))) | пизд еться не умею :nsk:, выучи спряжения глаголов, деревня. но наебашить трухлявому деревенскому хуесосу легко могу) Цитата:
Цитата от Ve+eR
(Сообщение 1065177562)
у мафона коровье бешанство :o .. а с виду такой милый парень казался :( | тебе я давно уже сказал. маечку белую постриай, дерьма кусок ты ёбанный. Цитата:
Цитата от Maks_sf
(Сообщение 1065177568)
ты бы лучше на вопрос ответил кто такой Майк, а не писал тут матом через каждое слово | в яндексе задай. я знаю, кто такой майк лет с 11-ти, живя в москве. остальное - твои проблемы. Цитата:
Цитата от Sopelkin
(Сообщение 1065177571)
милашка ты неперестаеш меня радовать-круто что тебе повезло в жизни:dovolen:ещё чуть чуть и будеш крутым как Тимати-стремись друг я верю в тебя!А что же остается мне бедному *форумскуму хуесосу*?Я буду васхвалять тебя дальше о божественая балеринободобная рэп милашка:kiss:Кстати если такой богатый ты покушай плиз(((мне тебя жалко....умреш же от голода...:confused: | я тебе в твою коровню лучше чудо-творожков вышлю и папе на компьютер новый, а то он на тебя ругается, что ты так долго рассматриваешь по ночам под его паролем девочек с огурцом во влагалище, дрота. |