Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Птаха vs. Drago - миксфайт готов! Приглашение и дата. (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-vs-drago-miksfait-gotov-priglashenie-i-data-191132/)

Мафон 2 октября 2008 23:36

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065177591)
ну ты же звезда. вот и знаю.
я ж писал уже.

я смешно со стороны выгляжу?))))) ну да, так скажут твою жополизы))
а нормальные люди лишь видят как ты в пустую выебенишь, и хуй знает что ты и кому пытаешься тут доказать)
лучше бы ты за собой следил, и понимал как ты выглядишь со стороны. а не кто то другой:)

сам всё сказал: я - звезда. а ты - НИКТО. я говорил тебе уже об этом. подумай на досуге обо всём этом. с тобой разговор закончен - ты обосрался многократно.

Цитата:

Цитата от Fat Bear (Сообщение 1065177599)
до недавнего времени считал Мафона адекватным человеком.

прости меня. удали все мои треки со своего жёсткого, бро. неадекватные - НАХУЙ :horosho:

Простой(7172) 2 октября 2008 23:36

страсти разгораются:guinda:

Мафон 2 октября 2008 23:37

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065177630)
про друзей в трусах, что то пиздец оскорбительного?)))
или ты просто тот самый друг который там будет?)

муж птахи эт тоже обидно? ну я хз, объяснили бы мне, что он натурал. и я бы может быть осознал что я ошибался. я ж не робот. а человеку свойственно в чем то ошибаться. мне показалось так ага:)

да лана тебе уже ошибки-то признавать)))))) при до конца, хули. ясен хуй, в твоём кемерово никто тебя не тронет и не спросит за слова :) :) :) хуярь, братик))))

Feuriger 2 октября 2008 23:37

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1065177624)
в яндексе задай. я знаю, кто такой майк лет с 11-ти, живя в москве. остальное - твои проблемы.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA

1. Майк Науменко.ru - Майк Науменко и его Зоопарк:eek::D

Radiomaks 2 октября 2008 23:37

Цитата:

пиздеться не умею :nsk:, выучи спряжения глаголов, деревня. но наебашить трухлявому деревенскому хуесосу легко могу)

тебе я давно уже сказал. маечку белую постриай, дерьма кусок ты ёбанный.

в яндексе задай. я знаю, кто такой майк лет с 11-ти, живя в москве. остальное - твои проблемы.

я тебе в твою коровню лучше чудо-творожков вышлю и папе на компьютер новый, а то он на тебя ругается, что ты так долго рассматриваешь по ночам под его паролем девочек с огурцом во влагалище, дрота.

Саш че ты млять тут устроил сцену из бразильского сериала? я тебя нормальспросил, а ты мне тут про какие то проблемы говоришь.. хуею с тебя

Botyara 2 октября 2008 23:37

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1065177647)
я - звезда. а ты - НИКТО. я говорил тебе уже об этом. подумай на досуге обо всём этом. с тобой разговор закончен - ты обосрался многократно.

прости меня. удали все мои треки со своего жёсткого, бро. неадекватные - НАХУЙ :horosho:

звезда:morj::morj::morj::morj:

народный артист России:ma3im:

Дэнж 2 октября 2008 23:38

Цитата:

пиздеться не умею :nsk:, выучи спряжения глаголов, деревня. но наебашить трухлявому деревенскому хуесосу легко могу)

оо! я на русском языке сижу? Марь Иванна. я вас не узнал:(
пиздец. я тетрадку дома забыл:(

скажи мне, с твоим телосложением худощавым, которое наверняка продрочено наркотой, ты хоть раз кого-нибудь отпиздил в жизни?
ну если отмести тех кто младше тебя лет на 10

Sopelkin 2 октября 2008 23:38

ОО милашка как ты узанл что я смотрю *огуречное влагалище*?)Крут крут....ты постелит просто....всё я спать пошел....а то у нас дело до миксфайта дойдет.....как говорится-Язык до Киева доведёт))))

Мафон 2 октября 2008 23:39

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1065177665)
Саш че ты млять тут устроил сцену из бразильского сериала? я тебя нормальспросил, а ты мне тут про какие то проблемы говоришь.. хуею с тебя

я похож на википедию? :confused:

мне тут можно персонально с каждым устроить пресс-конференцию, кого чо волнует? меня в контакте заебали вопросами про "знаешь Гуфа? а он нормальный в жизни?". если оно тебе надо, не поленись, нажми пару клавиш.

Ve+eR 2 октября 2008 23:39

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1065177626)
бля да если он пиздит в трекаx на всеx а в деле он васек о чем можно говорить:confused:

это была его дорога к славе.. всемвсё ясно и понятно... прошлое история будущее тайна... щас вродь тихо всё...

S.H 2 октября 2008 23:39

И такие кабаны как Драго ложаться......... но увы наверно не от Птахи:(

Простой(7172) 2 октября 2008 23:40

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1065177679)

мне тут можно персонально с каждым устроить пресс-конференцию, кого чо волнует? меня в контакте заебали вопросами про "знаешь Гуфа? а он нормальный в жизни?". если оно тебе надо, не поленись, нажми пару клавиш.

знаешь Гуфа? а он нормальный в жизни?:guinda:

Sopelkin 2 октября 2008 23:40

Цитата:

а ты знаеш гуффи?)

Мафон 2 октября 2008 23:40

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065177669)
оо! я на русском языке сижу? Марь Иванна. я вас не узнал:(
пиздец. я тетрадку дома забыл:(

скажи мне, с твоим телосложением худощавым, которое наверняка продрочено наркотой, ты хоть раз кого-нибудь отпиздил в жизни?
ну если отмести тех кто младше тебя лет на 10

ты ещё и тела моего знаток? тут ты прав, брат. проторченный я донельзя. я же с цао. и щас под хмурым пишу всё это тебе. вот как раз под наркотой пизды дать легко тебе и твоей маме с папой ещё, если тебя это интересует.

Дэнж 2 октября 2008 23:40

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1065177647)
сам всё сказал: я - звезда. а ты - НИКТО. я говорил тебе уже об этом. подумай на досуге обо всём этом. с тобой разговор закончен - ты обосрался многократно.

бля:(
можно афтограф?:saint:

Radiomaks 2 октября 2008 23:41

Цитата:

причем тут википедия? раз ты говоришь тут за человека, который там может четверых вырубить, а как начинается вопросы по нему, то ты соскачиваешь...

Дэнж 2 октября 2008 23:41

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1065177657)
да лана тебе уже ошибки-то признавать)))))) при до конца, хули. ясен хуй, в твоём кемерово никто тебя не тронет и не спросит за слова :) :) :) хуярь, братик))))

да да. а до москвы никогда теперь не доеду. вдруг меня Мафон отпиздит. ведь ты еще больше чем драго.:eek:

Ve+eR 2 октября 2008 23:42

Цитата:

Цитата от boyara mc (Сообщение 1065177640)
вот бля видишь он сам распизделся:|был бы умней промолчал

пусть делает чё хочет... человечище он хороший... иногда.. наверно.. бывает.. я незнаю правдо...

Дэнж 2 октября 2008 23:43

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1065177699)
ты ещё и тела моего знаток? тут ты прав, брат. проторченный я донельзя. я же с цао. и щас под хмурым пишу всё это тебе. вот как раз под наркотой пизды дать легко тебе и твоей маме с папой ещё, если тебя это интересует.

да не, я видал видос просто где ты фристайлил про обсасывание залуп и что ты гей.
или с тех времен ты прокачался знатно?

угу. знаю я вас нарков ага 'бейте меня я резиновый'.
на словах. :)
тебя хуёво твои мама с папой воспитали. если они о тебе вообще знают

Мафон 2 октября 2008 23:43

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1065177709)
причем тут википедия? раз ты говоришь тут за человека, который там может четверых вырубить, а как начинается вопросы по нему, то ты соскачиваешь...

а я его пресс-аташе? я тебе ещё раз говорю. нажми пару клавиш, информации до ебени фени, кто такой майк и кого он может вырубить, в чём вопрос ко мне? тебе его паспортные данные и размер сапог я написать должен может?

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065177713)
да да. а до москвы никогда теперь не доеду. вдруг меня Мафон отпиздит. ведь ты еще больше чем драго.:eek:

ты себе льстишь. ты б даже если б объявился, я б тебе в ебало соплями не харкнул бы даже. не забывай, ты - НИКТО, а я звезда :cool:

Raravis 2 октября 2008 23:43

люблю такие темы :horosho:

Sopelkin 2 октября 2008 23:45

Цитата:

Цитата от Raravis (Сообщение 1065177738)
люблю такие темы :horosho:

я тоже)

Radiomaks 2 октября 2008 23:45

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1065177737)
а я его пресс-аташе? я тебе ещё раз говорю. нажми пару клавиш, информации до ебени фени, кто такой майк и кого он может вырубить, в чём вопрос ко мне? тебе его паспортные данные и размер сапог я написать должен может?

ты себе льстишь. ты б даже если б объявился, я б тебе в ебало соплями не харкнул бы даже. не забывай, ты - НИКТО, а я звезда :cool:

максимум что я нарыл то что он каким то боком персекается с Вайт Смоками...

Мафон 2 октября 2008 23:46

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065177729)
да не, я видал видос просто где ты фристайлил про обсасывание залуп и что ты гей.
или с тех времен ты прокачался знатно?

угу. знаю я вас нарков ага 'бейте меня я резиновый'.
на словах. :)
тебя хуёво твои мама с папой воспитали. если они о тебе вообще знают

братик, ты чо-та зациклился. накачанный, хуяченный. я тебе говорю, я тебе свой дистрофанский хук въебу - мало не покажется. это у вас всё деревня никак из головы не вылезет, если "пацан в штанах адидас и со штангой значит сильнее". лишний раз показывает, что ты жизни не видел в свои 19 или сколько там тебе. только за компом дрочишь сидишь) я вешу 65 при росте в 185, но тебя вырублю, даже если в говнину буду полнейшую., билив ми, девственничег

Дэнж 2 октября 2008 23:46

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1065177737)

звезда с гей.ру?
не , я прост не в курсе. ты расскажи.
ну или ты эстрадная звезда?
киркоров?моисеев?может быть как моисеев?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.