![]() |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
пиздец, тема посвященна пизделке Драго и Птахи, а тут уже пол форума пересралось!:| Может вам тоже миксфайт устроить?:) |
Цитата:
а ты в че одеваешь? не прост ты как бич выглядишь. честно. не ну мож это стильно, я хуй знает. твое дело канеш. для нашей местности деревенской бы сгодилось. мне 20. прикинь.почти 21. можешь даже песню поздравильную спеть к моей днюхе. я тебе рублей 100 заплачу. ну чтоб ты у мамы с папой не выпрашивал в очередной раз на пивко:) не, ты мне скажи, ты дохуя народу отпиздил да? :) |
наверно скоро стоит ждать видео от Мафона или на него))) |
Цитата:
крутой. я кстати корову ниразу в жизни не видел:( они на тебя похожи или покруче? Добавлено через 3 минуты Цитата:
а когда жмет выход, возвращается в свою обычную форму тощего задрота |
Цитата:
|
дэнж, я понимаю, что задеваю твою деревенскую натуру оч сильно, но не надо на один мой пост по два строчить сразу) я не успеваю) у меня тут ещё кое-какие дела в инетте есть, кроме как тебя пидарасить сидеть на этом форуме. и снова говорю тебе: ты неинтересный мудак какой-то, быстро выдыхаешься. опять какие-то левые хуйни идут в ответ, неинтересно становится тебе что-то писать. коровы, я не знаю, как они выглядят и тд. ну чо ж ты подсдулся? :) такой типа дерзский был весь из себя и видимо все фишечки закончились :) эхххх) давай, братан) спокойной тебе ночи) соси хуй) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Маф смотри какую хуйню в интеренет нашел: Лидером считался Майк, занимавшийся кикбоксингом, был очень агрессивным по-отношению к людям с расистскими предрассудками. Я слышал, что его посадили в тюрьму за изнасилование и сейчас он отбывает наказание |
Марфа, где ж я на твой один пост 2 раза ответил?)) на предыдущей странице например ты дохуя ответов мне настрочил. или просто в то время твои 'дела в инете' еще не скачались на комп и ты не мог лицезреть голые сисюльки с писюльками?:) да не, я прост реально корову не видал вживую. не. картинки видел. фотки нет. покажи фото своей мамы. исправь ситуацию:) ух ты, шутки в твоем стиле да? ой |
кто в курсе - чё птаха потерялся то? он же вроде зависал на форуме... |
дэнж ты ж вроде только на мафона смеешься? чето тебя задело, нервничаешь, видимо не смешно уже, судя по постам ;) |
Мафон, а ты на все посты отвечать будешь? Чем больше пишешь ты, тем больше пишут тебе! Тут половине просто постебаться да повыебываться охото, или тебе это тоже интересно!?!? |
Цитата:
|
Цитата:
тож читал... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь, мисси твоя подруга довольна, она тоже любит "в сердцах" про маму и папу попиздеть))) p.s. дэнж, иди в пизду. блядь, я замыпаю, такой ты скучный стал и такие банальные и предсказуемые фразочки ты стал отмачивать)) |
Жёсткий ответ Драго=))) целое шоу устроил=))) |
Цитата:
Птаха - таракан... первый развёл всю лажу. Он ещё когда-то на Карандаша наезжал. Ну бля, я за Драго. Уважение после нескольких видюх поднялось после микстейпа. Будет бой - куплю второй сольник)) Первый был клас! А Птаха даже в Центр не вписывается. У него никакой рэП. Гуф и Слим - пацаны реально рубят. Птаха - лажа. Да и выглядит как Тимати) |
Цитата:
да не, я сижу спокойно смотрю убойную лигу. попутно отвечая инет задроту типа мафона. меня сообщения залуполизов вообще ничем не задевают никогда:) |
Блядь вот нахуй вообще эту хуйню Драго и Птаха развели? Идиоты. Честно. Сейчас кто-то окажеться с разбитым ебальником, надеюсь будет уроком для подобных. :| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Драго выиграет думаю я:dovolen: |
хуле щас птаха стеройды жрет вместо наркоты |
Драго качок хуле |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |