Мафон | 3 октября 2008 00:42 | Цитата:
Цитата от Дэнж
(Сообщение 1065178119)
с кем с ней в асе мне продолжать пиздеть? я ща с типом каким то говорю в асе. это твоя дама? фу нахуй, в игнор его кину.
как эт у тебя дамы небыло? я чот другое по форуму видел. нуда нуда. не отмазывайся.
прикинь, я видоса почти все с хх.ру качал. и даж такой залуполиз как ты там был, я включил , поржал с того как ты про то что ты хуи сосешь в майк поорал, выключил да удалил.
хм, ты не знаешь меня? странно, если учесть то что ты начал пробивать что я с Кемерово и т.д.;) так что давай ты не будешь выебонить по этому поводу? кто тебя знает ваще кроме местных форумских людей?
я ваще хуй знает почему ты Машу в каждом посте вспоминаешь, видимо до сих пор успокоиться не можешь что ты долбоёб обоссаный. но ни она, ни кто либо другой мне про тебя не рассказывал. даже твоя мама мне нислова о тебе не сказала;):D
шутки в твоем стиле йо реперок.
ну ты пиздец взрослый. на год старше. типа. а по мозгам ты не умнее залупы чьей либо. кто ты ваще такой? ты хуита которая пол жизни на форуме просидела, пытаясь заработать какой то статус на форуме. а кто ты в реале? хуйня которая пугается всех? я уверен что если бы начали пиздить твоего друга, девушку, родителей , ты бы самый первый убегал с места проишествия. потому что ты лох. смирись с этим, Марф.
бля, вот в мск если занесет когда, первым делом на тебя крутаря посмотрю.
но ты не подумай. я не буду видео потом выкладывать как ты в камеру извеняешься. :) | ага, я "пробивал". я тебе, долбоёб ты тупорлый, уже в другой теме написал, что мне пробивать про тебя ничо не надо, у тебя под ником написано, что ты из кемерово или ты забылся совсем уже, идиота ты кусок? :) :) :)
статус))))))))))))))
вот я тебе поэтому и говорю, что ты скучный мудак) ЕСЛИ ТЫ ЧУТОК РАНЕЕ ХОТЯ БЫ ПО ДЕЛУ ЧО-ТА ОТВЕЧАТЬ ПЫТАЛСЯ, ТО КОГДА ИДЁТ ХУЙНЯ ВЫДУМАННАЯ "ТЫ БЫ УБЕГАЛ ПЕРВЫМ" И ВСЯ ПЕРДА, я щас тоже могу написать, ты бы сперму глотал, когда твою маму ебали) но кому от этого легче станет, кроме тебя хуесоса малолетнего? :)
придкманные истории, сериал "простые истины" не канает ут, брат. либо ты по полочкам раскладываешь. либо ты хуесос. я тебя поздравляю, ты - хуесос! так что отчаливай и вообще не пиши мне больше никогда ничо) ты туговат на мозг, бра)
удачи, придурошный) завтра проснусь - гляну чо ты тут надрочил, хуем по клавиатуре папиной) |