![]() |
:morj::morj::morj: жду бойЕ:) |
пиздец вы стадо такое ощущение что тут 90% форума никогда в жизни не дралось и хули что драго качок?чем больше шкаф тем громче падать тем более если судить по тому видео где драго бил 17-летнего паренька,то драго вообще нихуя драться не умеет тем более птаха явно тёртее чем драго я не защищаю никого,я как-бы и того и того слушаю,я к тому что тут большинство жизни не видело если обзывают птаху торчком и уверены в том что птаха получит пизды из-за того что драго блять шварцнегер |
Цитата:
|
Думаю нужно будет в конце всей этой терки попросить у участников видео в HD качестве, и замутить коллекционный двд с видосами и диссами. Ну там фотки ещё, истории всякие.. :seva: |
У одного меня сейчас показывает время 7-мь утра? |
Цитата:
|
Цитата:
ты говоришь что мы говорим о том чего не знаем, а ты откуда знаешь, что это был 17 лений паренёк? я не утверждаю что Птаха отгребёт, но склоняюсь к этому. |
а кто такой этот Майк с видоса Птахи ? просто знакомое лицо такое ... гдет я его видел но вот не могу понять где :confused: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
скоро будет Мисси vs. Маф - миксфайт ))) в киеве ))) 2 Дэс а кто это такие ? я просто мож чёт упустил |
поищи в нете пропиши White Smoke Clan было в общем (а может и есть,я если честно не знаю) движение такое в Москве |
К чему это кто-то Вайт Смоков вспомнил?) Обували своих же на кепки кэнгол и прочие шмотьё,на сколько я помню) Понятно что тема с гангстерским уклоном,но всё же:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жду видос как драго убьет птаху, потом слима и гуфа. охуеть. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
или это шутки такие ? надо хихикать ... хихихи |
Вообще как мне кажется сегодня завтра должно быть видео от Пташки. Видос от Драго на 5, как всегда с юмором. Ржал когда эта баба сказала, что Птаха приставал к Васе. На месе Птахе хотя бы это его должно задеть сильно, если он не баба. |
Вообще как мне кажется сегодня завтра должно быть видео от Пташки. Видос от Драго на 5, как всегда с юмором. Ржал когда эта баба сказала, что Птаха приставал к Васе. На месе Птахе хотя бы это его должно задеть сильно, если он не баба. |
Цитата:
|
Цитата:
так что ты уже сам подписался пидрилло :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати это...ты в курсе...сегодня чота буит , не??:cool: октябрь вроде да и число 3 ))) вроде на сегодня намечалось что-то |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |