![]() |
Цитата:
и лечу из Бонна...ты мне в личку напиши ща...где чо и как:saint: |
Цитата:
|
видео от души, ждём-с... |
баба какая то в течении всей темы жопу подлизывает:horosho: |
Цитата:
:horosho: только вот как ты сказал драго бил пацанёночка,и я не знаю,с чего ты взял,что драго "техничным" ударом вырубил его там по-моему видно что драго ему просто от души сунул в еблет но никакой техникой там и не пахло что такое лупки я не знаю кстати глаза видимо:confused: |
имхо Драго больше и сильнее , вскроет этого унылого птаху незапарившись , но весь ебливый пафос , миксфайты , сраный пиар , что один , что второй из них тупое ебло , какие-то десткие тёрки "почему звёдам можно на орт ...." , зарамсились 2 придурка , которые в жизни небось не встречались вообще . |
кстати все эти миксфайты это полнейший долбоебизм ИМХО пиздец,уличные рэперы блять встретились бы где-нибудь,набили бы друг другу ебла и всё а не этот цирк устраивать пиар хуле |
Цитата:
Вот и погубили птичку(R.I.P.) |
Цитата:
|
Цитата:
rekkomenduju. sorry za translit 4eto jazqk suka ne pereklu4it |
Выпьем за упокой души Птахи..... И скажем: "Я пьююююююююююююююююююююююююююю!" |
ради интереса решил глянуть кто же этот майк вот чё нашел Лидером WSC являлся некто Майк, занимавшийся кикбоксингом и отличавшейся неумеренной агрессивностью, безбашенностью и злобой даже по признанию собственных подручных. Сейчас он отбывает срок в тюрьме за изнасилование. взято тут http://duke-mora.narod.ru/index4.html |
Цитата:
|
Хаус довольно давно четко раскидывал всё про вайт смоков на нашем форуме, поиском пользуйтесь. |
Цитата:
По теме: за птаху. у центра рэпчик круче, чем у Драго... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
респект Стиму :) |
Цитата:
|
Цитата:
ахахахах, удачи школяр! ;) |
Такое ощущение что многие в этой теме хорошо знакомы и с птахой и с драго не делайте поспешных выводов. Давай те подождем че будет в конце ноября тогда и обсудим):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха не идиот! просто так бы он на это свидание бы не согласился... значит всётаки есть что предьявить! да и драго уже такого слона раздул, что им же и подавится=))) в итоге ничего не будет кто то или что то полюбому этому помешает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |