Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Птаха vs. Drago - миксфайт готов! Приглашение и дата. (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-vs-drago-miksfait-gotov-priglashenie-i-data-191132/)

WusuP'ыч 3 октября 2008 17:33

Цитата:

Цитата от D.W (Сообщение 1065182470)
Ничем.В прямом смысле)

тупняк... я б ебало бил... я не за драго не за сд, но на месте драго азбил бы ебало... парни правдо в том видосе перешутили...
а насчёт птахи против драги, пох... оба стоят за своё, молоцы... посмотрим чо будет...

egooorka 3 октября 2008 17:35

птаха даст писды драга я думаю
драга не выстоит и 30 секунд! :krik:

Кантрелл 3 октября 2008 17:37

А теперь моё мнение:
Птаха вылез за счёт Гуфа. Птаха в Центре - никто. Даже клипы снимают без него. Я не слушал центр... после прослушки понял, что Гуф и Слим - одни из лучших, а птаха-таракан читает хуже MC Tomaca ( http://vkontakte.ru/id6507805 ).
После второго микстейпа Драго я потерял полное уважение к нему. Но теперь, когда все факты сложены в одно, можно с уверенностью сказать - Драго реальный мужик. Пора проучить птаху-таракана и всех рэперов, что дисы - это ХУЙНЯ!
Драго - это круто, т.к. его рэп разбавляет общуюю напряжённую картину русского рэпа.
P.S.:Это моё мнение... но факт есть факт!

Новый слэнг:
Птаха-таракан ))

egooorka 3 октября 2008 17:38

вообщем строга сасать куй Вове в бою :morkovka:

Kluivert 3 октября 2008 17:38

[QUOTE=Young G_49;1065182555] Пора проучить птаху-таракана и всех рэперов, что дисы - это ХУЙНЯ![QUOTE]
ПТАХА ПРОТИВ ДИССОВ И НИКОГДА ИХ НЕ ПИСАЛ!!!!!!!!!! А у драго каждый второй-ДИСС!!!!!!!!!:o,

Romich 3 октября 2008 17:39

Цитата:

Цитата от Young G_49 (Сообщение 1065182439)
Респект! А то фанаты птахи заебали... к себе в заметки в контакт))

толкни мою речь вот сюда http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=8379465 , мне заебали всякие пидоры вконтакт написывать.

Romm1ch 3 октября 2008 17:40

Цитата:

Цитата от Sazer (Сообщение 1065182208)
Ждем, что Давид на это скажет :rolleyes:

Жди :guinda::guinda::guinda:

Daffy Duck 3 октября 2008 17:44

Че задроты, не заебалось еще обсуждать чужие терки?

Renton 3 октября 2008 17:45

Забавно) Вся суть в том что для г-н Драго это пиар свалившийся с неба (он собственно на диссах и живет по большему счету) А для Птахи просто банально стёб над гопником)
Есть отличная фраза - "сильные люди - добрые люди"
А Драго мне шавку напоминает,которая лает на всех и каждого. Такая темочка говорит как правило о неуверенности в себе.

Kapsyla86 3 октября 2008 17:46

Птаха говарят отказался от ринга, кричит что на улице решится всё, типо драго с меня денег поиметь хочет. очкует тип.

Kluivert 3 октября 2008 17:50

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1065182616)
Забавно) Вся суть в том что для г-н Драго это пиар свалившийся с неба (он собственно на диссах и живет по большему счету) А для Птахи просто банально стёб над гопником)
Есть отличная фраза - "сильные люди - добрые люди"
А Драго мне шавку напоминает,которая лает на всех и каждого. Такая темочка говорит как правило о неуверенности в себе.

:horosho:

Da Hop 3 октября 2008 17:50

Цитата:

Цитата от Kapsyla86 (Сообщение 1065182621)
Птаха говарят отказался от ринга, кричит что на улице решится всё, типо драго с меня денег поиметь хочет. очкует тип.

Парень Тебе статьи В газеты писать!

Romich 3 октября 2008 17:51

Напрягает только то, что Птаха не отвечает, согласен ли он и то, что если он согласится, то ждать боя очень долго, а так ну очееень интересно посмотреть будет все эти мероприятия.

Арман 3 октября 2008 17:52

Цитата:

Цитата от Kapsyla86 (Сообщение 1065182621)

откуда ты взял эту информацию? и от кого?..сам придумал или как?:|

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от RomanRAP (Сообщение 1065182666)
Напрягает только то, что Птаха не отвечает, согласен ли он и то, что если он согласится, то ждать боя очень долго, а так ну очееень интересно посмотреть будет все эти мероприятия.

Это будет жирной точкой:horosho:

Romich 3 октября 2008 17:53

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065182651)
:horosho:

ты олень, сначала разберись, потом говори. У Драго очень мало диссов и много позитивных треков с юмором! Послушай идиот, потом поговорим.

WithoutProblems 3 октября 2008 17:53

Цитата:

Цитата от обиженый негр (Сообщение 1065182565)
вообщем строга сасать куй Вове в бою :morkovka:

блядь, рот закройте уже... Что одни, мол "Драго вынесет", что другие "сосать куй Вове" - до последнего не пиздите, как бой пройдет, так и будете голосить... бесит.

А по видосам, в общем сказать хочу, Драго в видосах один, драго убирает фактами, хотя я не ебу, мож эт ложь все..
Птаха в каждом видосе, чота просит кого-то за него попиздеть, в каждом видео он не один... как будто за него всю жизнь его говно дружки подтерать будут... тут вот вляпался, терь у него выбора то и нету: либо ДА либо НЕТ... перед фактом Дражник его поставил

я нейтрален, мне искренне не нравится тво-во Птахи (если у него ваще есть сольные треки, я про его куплеты в Центре) но, я не испытываю какой-либо ненависти к нему...
С удовольствием слушаю Драго... это не значит, что я буду за него рвать жопу и кому-то, что-то доказывать - мне похуй на исход битвы.

мне 20 лет. Я не наркоман, я алкаш (С) зеленый человечек

Kluivert 3 октября 2008 17:54

Цитата:

Цитата от RomanRAP (Сообщение 1065182679)
ты олень, сначала разберись, потом говори. У Драго очень мало диссов и много позитивных треков с юмором! Послушай идиот, потом поговорим.

Я слышал...... Все как один "Я лучший русский мс,я читаю лучше всех".... Нахуй такой рэп нада?:o

Kapsyla86 3 октября 2008 17:56

[QUOTE=Арман;1065182669]откуда ты взял эту информацию? и от кого?..сам придумал или как?:|

не чего не придумывал видео есть ответа птахи на счёт миксфайта скачат с торета вроде как.

Romm1ch 3 октября 2008 17:56

А по теме, скажу так. Заебали уже своими "аля крутыми видосами" про то, как вы друг другу ебасосы крошить будете. Смешно смотреть, "сам себе режиссёр" просто! Один волну нагнал, все поддержали!!! АХУЛЕ!!! А нам чо, слабо шоль?! И публика аплодирует, аплодирует. Ведь аплодисменты питают актёра на будущие подвиги, да? В реале по простому, без свидетелей не получается встретица, выяснить кто прав, кто нет. Просто чиста за базар попистеть. Нет, нада нэт-ракету зарядить, да так, шоб массовка была, шоб ВСЕ ЗНАЛИ ЧТО Я КРУТОЙ!!!! )))) что бы все поучаствовали. Только такая видюха, уж незнаю кому из апонентов, но сыграет ахуенную злую шутку над ним. Будет кровь. полюбому... низнаю чья, но будет. Спасибо.

WithoutProblems 3 октября 2008 17:57

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065182690)
Я слышал...... Все как один "Я лучший русский мс,я читаю лучше всех".... Нахуй такой рэп нада?:o

на хуй рэп про "жизнь говно", "Игла в вену", "Кокс не жалеет нос" - вот такой рэп на хуй;)
а если он оригинальнее во много раз птахи, то он может себе позволить назвать себя " Лучший русский мс" - от Птахи слышать подобное, думаю будет смешно не только мне, или не?

Kluivert 3 октября 2008 18:01

Цитата:

Цитата от WithoutProblems (Сообщение 1065182709)
на хуй рэп про "жизнь говно", "Игла в вену", "Кокс не жалеет нос" - вот такой рэп на хуй;)
а если он оригинальнее во много раз птахи, то он может себе позволить назвать себя " Лучший русский мс" - от Птахи слышать подобное, думаю будет смешно не только мне, или не?

Всё понятно.... Гоняй стима и смотри ганста щи....:nsk:

Daffy Duck 3 октября 2008 18:02

Надо думать что на сайтах пишешь,
срать в нете ума много не надо,
сидя за компом с аватаром,
А в жизни если у подъезда кто-то трётся,
Ты дома сука, как чёрт трясешься
Типа знатоки хип-хопа, да идите в жопу,
Интернет задроты,
Вам же в большей массе нет 20,
Почти все кричат я МС,
Вы не МС, слышь, вы пиздюки, бля...

А еще говорят, что Птаха пиздабол, хотя в его текстах заложен большой смысл, про таких как вы.

ALIGRE 3 октября 2008 18:03

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065182567)
Пора проучить птаху-таракана и всех рэперов, что дисы - это ХУЙНЯ!
ПТАХА ПРОТИВ ДИССОВ И НИКОГДА ИХ НЕ ПИСАЛ!!!!!!!!!! А у драго каждый второй-ДИСС!!!!!!!!!:o,

Первый раз согласен с тобой. У Драго одни диссы и его любимые лигалайзы :) не с хуй много, но он умеет из мухи слона раздуть.

моду 3 октября 2008 18:10

ромыч базарит, кстати.

Дэс 3 октября 2008 18:11

нахуй ваш рэп я спать :sleep:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:37.