![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Стима слушал, был этап, слушал Центр и слушаю Драго, я не опущусь до фанатизма твоего уровня, чтобы из-за не знакомых мне людей человека оскорблять смайлом. Я тебе по-факту пишу, тебе если нечего сказать, то уж промолчи, чтобы в осаде не оказаться... или не выкупил, что не с малолеткой в дисскусию вступил? Если есть, чем опровергнуть пиши хули, а слова на ветер не бросай, а то грубить не по мерно начну.. Если ты считаешь, что птаха круче драго в плане зачитки, ты глухой как минимум, поставь любому человеку, далекому от их терок и попроси сравнить, я уже знаю, на чьей стороне перевес будет... надо музыку любить, чтобы понять это и высказаться правильно, а не пиздаболить как ты, сидя у монитора;) Против Птахи, как личности или как человека не имею ничего плохого, в плане музыки, мое неоспоримое мнение Птаха, не то, чтобы ничего не значит, просто он не интересен, как музыкант.. Респ Гуфи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот что ответил птаха на предложение драго - http://dump.ru/file/1098552 для тех кто не слышал это не на..б |
Цитата:
|
похуй на все. драго хуй в стакане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
джигурду на бой берите!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да прострелят Драге ляшку и делов то .. микс файты эти не по гангстерски как то .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..думаю нам осталось только просмотреть думаю уже последнее видео с боем и на вечно закрыть эту ебаную тему. :| |
Цитата:
|
Кстати судя по видосикам Птаха сам прекрасно понимает что не сложит драгу "Я не смагу, друзья с битами помогут", "Я не мушкетер дратся один на один" и так далее. Такчто ждем видосик где птаха скажет что не поедит в Киев :morj: Многие забывают я сматрю что птаха написал дисс первым, и первым начал снимать эти видосики :| |
Цитата:
|
Птаха поедит..... Он поедит......... его заставят поехать ваши негативные посты в его сторону, хотя должен был сам искать, из своих видос судя. Он поедит........ да. Я незнаю какой будет исход, но они увидят друг друга.... |
ну я думаю теперь птахе не чего не остаеться только соглашаться тут больше не хуй делать сам этого хотел |
Все знают что Птаха в рэпе нулячий, даже Центру он по большому счету и не нужен ,это его последний шанс заработать хоть какойто респект, фэйм и т.д..... |
Я вот щас сижу и жду приход от г....бов... Слушаю и центр и драго... Один хуй каста лучше :guinda: ну эт не про то... В этой ситуации полностью за драго... хоть он и высказался на счёт наркоманов... Я считаю по этому поводу у каждого своё мнение.... У драго весёлые трэки... У птахи не весёлые... Слушаю по настроению, но пусть у птахи не плохой поток, рифмы у него убогие... У драго не плохие :guinda: А к чему это я? от делать нех :guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |