Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Птаха vs. Drago - миксфайт готов! Приглашение и дата. (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-vs-drago-miksfait-gotov-priglashenie-i-data-191132/)

ShadowMan 3 октября 2008 21:42

Цитата:

Цитата от pAGE (Сообщение 1065184489)
:bomba: :guinda:
это птахин секрет

только, тихо...об этом не должен никто узнать

http://www.jj-archive.net/covers/CAgoldfinger_300.jpg

ЗаяБисик 3 октября 2008 21:45

Цитата:

Цитата от D@$TIN (Сообщение 1065184466)
Да эта полемика между ними не тебя одного заебала уже;)

броу, с твоей ссылки качается, но не открывается...может я ченть не правильно делаю?

TrihaMC 3 октября 2008 21:46

Цитата:

Цитата от pAGE (Сообщение 1065184139)
Центр не о наркоте смысл вносит :) а совершенно не так ты слушаешь
там например гуф даёт увидеть всю эту дроту своими обьебошеными глазами, последствия и т.д.

Людям многим интересно узнать "А какого это чувак? Что было? как это? :eek:" :D ну примерно что то такое

а некоторым это близко по душе ты узнаешь себя в песнях которые слушаешь :))))

ахуенное мнение)))) :D
ты тоже из той категории, которая хочет узнать "А какого это чувак? Что было? как это?" я таких людей вообще не знаю. Если трек о наркоте (а их большинство) то в нём она пропагандируется. У нас в Днепре, дохрена молодёжи тупо хвастаются типа "ебать мы вчера накурились", "я могу пробить ахуенный стафф" и я лично не понимаю, что тут хорошего. Лично я отмечу только треки "новогодняя" и "зима". Ну а если не учитывать тему наркотиков, то офигенные треки "тринити", "исповедь", "слайды", "что успеем". Ну а если по сабжу, то этим летом случайно встретил Драго... ебать он огромный))) Птахе или пиздец, или же зассыт

Splasher 3 октября 2008 21:50

Цитата:

Цитата от TrihaMC (Сообщение 1065184537)
ахуенное мнение)))) :D
ты тоже из той категории, которая хочет узнать "А какого это чувак? Что было? как это?" я таких людей вообще не знаю. Если трек о наркоте (а их большинство) то в нём она пропагандируется. У нас в Днепре, дохрена молодёжи тупо хвастаются типа "ебать мы вчера накурились", "я могу пробить ахуенный стафф" и я лично не понимаю, что тут хорошего. Лично я отмечу только треки "новогодняя" и "зима". Ну а если не учитывать тему наркотиков, то офигенные треки "тринити", "исповедь", "слайды", "что успеем". Ну а если по сабжу, то этим летом случайно встретил Драго... ебать он огромный))) Птахе или пиздец, или же зассыт

хули ты так много пишешь гандон бля ебаный

Dастин 3 октября 2008 21:51

Цитата:

Цитата от выапывапывап (Сообщение 1065184529)
броу, с твоей ссылки качается, но не открывается...может я ченть не правильно делаю?

Да всё правильно делаешь,просто там формат видео VP6 Flash Video поэтому и на обычном проигрывателе без кодеков необходимых и не пашет);)
Установи себе K-Lite Codec Pack и всё заработает);)

ДжиТи 3 октября 2008 21:55

Splasher :D:D:D ты меня кумаришь, пиять тебе пищи есчо

ЗаяБисик 3 октября 2008 22:00

Цитата:

Цитата от D@$TIN (Сообщение 1065184577)
Да всё правильно делаешь,просто там формат видео VP6 Flash Video поэтому и на обычном проигрывателе без кодеков необходимых и не пашет);)
Установи себе K-Lite Codec Pack и всё заработает);)

спасибо;)

Splasher 3 октября 2008 22:02

вспархни как голубь с карниза,птаха серёги подлиза,сидя в жаре держались за ручки под столиком с низу

TrihaMC 3 октября 2008 22:03

Цитата:

Цитата от Splasher (Сообщение 1065184562)

виртуал :(

Splasher 3 октября 2008 22:04

Цитата:

Цитата от TrihaMC (Сообщение 1065184661)
виртуал :(

Хули ты сюда приперся уебан тупой,мы сдесь не читать все собрались и не тебя далбаёба выслушивать

DwT 3 октября 2008 22:04

Цитата:

Цитата от Splasher (Сообщение 1065184562)

хули ты воще высовываешься хуисос малолетний еще даже ругаться та толком не научился вали на хуй те место в бане за мылом нагинаться плюс вали нахуй от манитора те завтро в школу

Splasher 3 октября 2008 22:05

Если б я кого-то диссил я б сказал - идите нахуй! но интересней чем Trihu трахнуть что за птица птаха!

ДжиТи 3 октября 2008 22:05

Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065184678)
хули ты воще высовываешься хуисос малолетний еще даже ругаться та толком не научился вали на хуй те место в бане за мылом нагинаться плюс вали нахуй от манитора те завтро в школу

не ругайся он смешной :)

Feuriger 3 октября 2008 22:06

Цитата:

Цитата от Splasher (Сообщение 1065184686)
Если б я кого-то диссил я б сказал - идите нахуй! но интересней чем Trihu трахнуть что за птица птаха!

Что за триха?:confused:

Splasher 3 октября 2008 22:07

Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065184678)

а ты ваще ебать клоун хех прикиньте пацаны,этот шкед мне в личку плакал,писал типа,Сплешер а че ты на меня погнал,что я сделла не так" извинялся по всячески,шкедяра ебаная,пиздуй сука внатуре уроки по делай

TrihaMC 3 октября 2008 22:07

Цитата:

Цитата от Splasher (Сообщение 1065184677)
Хули ты сюда приперся уебан тупой,мы сдесь не читать все собрались и не тебя далбаёба выслушивать

а зачем вообще форум нужен тогда?
читай книги, оленёнок):nsk:

Splasher 3 октября 2008 22:08

Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1065184696)
Что за триха?:confused:

TrihaMC ну пидарок такой на форуме сидит хуй сосет,в рот его ебать!

[dps]Добавлено через 50 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от TrihaMC (Сообщение 1065184703)
а зачем вообще форум нужен тогда?
читай книги, оленёнок):nsk:

Ты не получишь сука от меня никакого пиара какого ты думаешь

DwT 3 октября 2008 22:09

Цитата:

Цитата от Splasher (Сообщение 1065184702)
а ты ваще ебать клоун хех прикиньте пацаны,этот шкед мне в личку плакал,писал типа,Сплешер а че ты на меня погнал,что я сделла не так" извинялся по всячески,шкедяра ебаная,пиздуй сука внатуре уроки по делай

если в че овца я первым не на кого не бычу но после твоего последнего поста я понял что ты еблан малолетний теб ебло при встрече сломать и обосать лох

ShadowMan 3 октября 2008 22:10

Цитата:

тебя во дворе пиздят? ты чмо а не пацан, даже если он чтото и писал тебе вличку ты никакова права не имееш это разбалтывать всем как баба базарная... ты гавно, твоё место у параши!!! тебя чмырить все будут всю жизнь, такие как ты в армии унитазы чистят...

Splasher 3 октября 2008 22:10

Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065184722)
если в че овца я первым не на кого не бычу но после твоего последнего поста я понял что ты еблан малолетний теб ебло при встрече сломать и обосать лох

ты сама призналась что учишься в школе сучка ты подпарашная,ещё скажи не так???

TrihaMC 3 октября 2008 22:11

Цитата:

Цитата от Splasher (Сообщение 1065184711)
TrihaMC ну пидарок такой на форуме сидит хуй сосет,в рот его ебать!

Добавлено через 50 секунд

Ты не получишь сука от меня никакого пиара какого ты думаешь

ты ахуенный))) дай автограф!:kiss:

Splasher 3 октября 2008 22:12

Цитата:

Цитата от ShadowMan (Сообщение 1065184728)
тебя во дворе пиздят? ты чмо а не пацан, даже если он чтото и писал тебе вличку ты никакова права не имееш это разбалтывать всем как баба базарная... ты гавно, твоё место у параши!!! тебя чмырить все будут всю жизнь, такие как ты в армии унитазы чистят...

а вот не правда,в армии я даже духом не был,как пришёл так сразу начал ебать таких как ты,кстати ты с какой части?? ебало у тя знакомое,это не ты у нас в роте миннетчиком первым был?

Минацу 3 октября 2008 22:12

Сплэшер охуенный.

DwT 3 октября 2008 22:12

Цитата:

да и пидарок я не извенялся пиздабол ебаный

Юджин 3 октября 2008 22:12

Цитата:

Цитата от STACKhouse (Сообщение 1065183824)
Ебать тут смешно у вас:D судить по видео кто пиздабол кто не пиздабол,кто мужик,а кто баба,не зная лично обеъктов обсуждения,это ущербное дело...

а еще вот всегда задавался вопросом,есть реально люди которые могут слушать рэп Драго,которым ну скажем за 20 лет?

Гыы,хорошо подметил)Я б в лет 12 под Драго бы пободрился))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.