![]() |
Цитата:
Ник: DwT Домашний адрес: Россия магнитка Пол: Муж. Возраст: 13 Дата рождения: 01/01/1995 О себе: я медведь атпетый и плюс спустился к вам с другой планеты беда моя в том что у меня сломалась ракета и чтобы сделать ее мне надо стать рэп звездой мирового масштаба ПОСЛЕ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ но каюсь если всего утого добьюсь то наврятли улетать захочу и здесь останусь НАЕБАЛ ВСЕХ ПРАВДА???????? ТЕБЕ 13 ЛЕТ СОПЛЯ ЕБУЧАЯ ЛОЖИСЬ СПАТЬ СУКА ЗАВТРА В ШКОЛУ,МНЕ ТВОЯ МАМА СКАЖЕТ ЧТО Я ЕЁ СЫНА СОВРАЩАЮ,БЕГОМ СПАТЬ СЫНОК!!! [dps]Добавлено через 35 секунд[/dps]МЕДВЕЖОНОК МОЙ БЛЯ АППЕТИТНЫЙ УХАХАХАХАХАХАХА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и теперь мне кажется если будет файт: пизда Давиду(если подружка его не отговорит)... |
мясо закончилось дерьмом. всегда за постами маньяков скрываются невинные глазки примерного сына ;-) |
Цитата:
|
Лучше поймать драго и пописять на него всем ЦАО :horosho: у драго видосы отстойные, детский сад, блять, пошол он нахуй со своими миксфайтами :tomato: драго пафосный пидор :bad: Птаха труп :( но если в этой ебаловке Птаха уложит драго, обломитесь фанаты ди ги ди нираты, фу блять |
А я так щас покурю первоклассных бошечек!!! У меня пати!!! 4 пацана и 7 баб ёёёёёёёёёуууу!!! и 3 грамма. вот сука круто. НО Я НЕ НАРК! |
этот форум должен существовать хотя бы ради таких тем :D я смеялся в голос с некоторых сообщений. и это есть хорошо. мама с папой ругаются, кегли, сплешер и писькомет, заебись тема :) а, и еще. те, кто говорят "большой шкаф громче падает" обычно никогда не имели дело с такими шкафами. а сама тема веселая, миксфайт мне нравится. да! я тут позабанил некоторых... и продолжаю следить за темой, поэтому ахтунг, товарищи :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
ДРАГО НЕ ГОНИТ НА ЦЦЦЦЦАААААООООО!!! Он гонит на ПТАХУ!!!! Что ж вы, фанаты птахи, тупые то такие???? Пошёл нахуй со своими миксфайтами не драго, а птаха! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот к примеру серёга, который делает частушки и зовёт себя русским шуга найтом и гангстером - вот он глупо выглядит. Когда человек соглашается с мнение общества (как Драго), то он и выгядит по-другому. Надеюсь бой состоится, но только ради того, чтобы люди (все люди) сделали выводы из этого. Поставили себя на место Птахи и Драго и оценив ситацию не повторяли ошибок. |
ИСТИНА: Главное меньше выёбываться и больше делать! |
Цитата:
|
Цитата:
Фэны всё равно будут слушать тех, чья музыка нравится. Мне не нравилось как птаха читал. Мне нравилсЯ Драго-рэп. Я думал, птаха будет нормальным человеком, а тут такую грязь развёл... птаха для меня теперь вообще не существует. [dps]Добавлено через 48 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Хотя очень хороший пиар ход. |
DWT-не позорь наш город бля):tomato: |
ди ги ди нираты -АХАХАХАХАХ Красавец |
Цитата:
Маэстро нордический респектос тебе за стойкость,а так же за темочку "Сами". А касаемо миксфайта. Предлогаю кому либо из нынешних любителей диссов аля Драго написать очередной шлягир в данном стиле например на одного из братьев Емельяненко,насколько я знаю они тоже в хип-хоп темочке. Дык вот в этом случае на миксфайт действительно было бы любопытно посмотреть))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |