Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Птаха vs. Drago - миксфайт готов! Приглашение и дата. (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-vs-drago-miksfait-gotov-priglashenie-i-data-191132/)

Splasher 3 октября 2008 23:41

Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065184984)
овца ебаная меня вывел терь в баню с тобой гавном придеться псидеть

ЭТО ТВОЯ АСЬКА

Ник: DwT
Домашний адрес: Россия магнитка
Дата рождения: 01/01/1995
О себе:
я медведь атпетый
и плюс спустился к вам с другой планеты
беда моя в том что у меня сломалась ракета
и чтобы сделать ее мне надо стать рэп звездой мирового масштаба
ПОСЛЕ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ
но каюсь если всего утого добьюсь то наврятли улетать захочу и здесь останусь
НАЕБАЛ ВСЕХ ПРАВДА????????

ТЕБЕ 13 ЛЕТ СОПЛЯ ЕБУЧАЯ ЛОЖИСЬ СПАТЬ СУКА ЗАВТРА В ШКОЛУ,МНЕ ТВОЯ МАМА СКАЖЕТ ЧТО Я ЕЁ СЫНА СОВРАЩАЮ,БЕГОМ СПАТЬ СЫНОК!!!

[dps]Добавлено через 35 секунд[/dps]МЕДВЕЖОНОК МОЙ БЛЯ АППЕТИТНЫЙ УХАХАХАХАХАХАХА

DwT 3 октября 2008 23:43

Цитата:

Цитата от Splasher (Сообщение 1065184997)
ЭТО ТВОЯ АСЬКА

Ник: DwT
Домашний адрес: Россия магнитка
Дата рождения: 01/01/1995
О себе:
я медведь атпетый
и плюс спустился к вам с другой планеты
беда моя в том что у меня сломалась ракета
и чтобы сделать ее мне надо стать рэп звездой мирового масштаба
ПОСЛЕ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ
но каюсь если всего утого добьюсь то наврятли улетать захочу и здесь останусь
НАЕБАЛ ВСЕХ ПРАВДА????????

ТЕБЕ 13 ЛЕТ СОПЛЯ ЕБУЧАЯ ЛОЖИСЬ СПАТЬ СУКА ЗАВТРА В ШКОЛУ,МНЕ ТВОЯ МАМА СКАЖЕТ ЧТО Я ЕЁ СЫНА СОВРАЩАЮ,БЕГОМ СПАТЬ СЫНОК!!!

Добавлено через 35 секунд
МЕДВЕЖОНОК МОЙ БЛЯ АППЕТИТНЫЙ УХАХАХАХАХАХАХА

ха а с чего ты взял что это правда?

Кантрелл 3 октября 2008 23:44

Цитата:

Цитата от ShadowMan (Сообщение 1065184768)
тебе 13 лет ещё, какая армия сын? питух! :guinda:

Птенец))

Rykun 3 октября 2008 23:47

Цитата:

Цитата от -vagon- (Сообщение 1065184991)
Небыло бы овода небыло бы диса. Можно долго спорить на эту тему каждый гонит посвоему...

Я как бы на стороне Птахи(по ситуации),но тот тоже не засцал-подхватил тему...
и теперь мне кажется если будет файт: пизда Давиду(если подружка его не отговорит)...

некий13 3 октября 2008 23:48

мясо закончилось дерьмом. всегда за постами маньяков скрываются невинные глазки примерного сына ;-)

Кантрелл 3 октября 2008 23:48

Цитата:

Цитата от Splasher (Сообщение 1065184844)
аааа сука обоссался?? че хуво в гавне плавать??? ухахаха Сплешера не перечитает никто,я бог!!!

Splasher, ты дибил! Умный бы промолчал и ничего не отвечал! даже если ты начал - забил бы. Тупой ты...

tibeg 3 октября 2008 23:50

Лучше поймать драго и пописять на него всем ЦАО :horosho:
у драго видосы отстойные, детский сад, блять, пошол он нахуй со своими миксфайтами :tomato:
драго пафосный пидор :bad:
Птаха труп :(
но если в этой ебаловке Птаха уложит драго, обломитесь фанаты ди ги ди нираты, фу блять

Romich 3 октября 2008 23:50

А я так щас покурю первоклассных бошечек!!! У меня пати!!! 4 пацана и 7 баб ёёёёёёёёёуууу!!! и 3 грамма. вот сука круто. НО Я НЕ НАРК!

A-Sid 3 октября 2008 23:52

этот форум должен существовать хотя бы ради таких тем :D я смеялся в голос с некоторых сообщений. и это есть хорошо.
мама с папой ругаются, кегли, сплешер и писькомет, заебись тема :)
а, и еще. те, кто говорят "большой шкаф громче падает" обычно никогда не имели дело с такими шкафами.
а сама тема веселая, миксфайт мне нравится.

да! я тут позабанил некоторых... и продолжаю следить за темой, поэтому ахтунг, товарищи :morj:

Romich 3 октября 2008 23:53

Цитата:

Цитата от TrihaMC (Сообщение 1065184537)
ахуенное мнение)))) :D
ты тоже из той категории, которая хочет узнать "А какого это чувак? Что было? как это?" я таких людей вообще не знаю. Если трек о наркоте (а их большинство) то в нём она пропагандируется. У нас в Днепре, дохрена молодёжи тупо хвастаются типа "ебать мы вчера накурились", "я могу пробить ахуенный стафф" и я лично не понимаю, что тут хорошего. Лично я отмечу только треки "новогодняя" и "зима". Ну а если не учитывать тему наркотиков, то офигенные треки "тринити", "исповедь", "слайды", "что успеем". Ну а если по сабжу, то этим летом случайно встретил Драго... ебать он огромный))) Птахе или пиздец, или же зассыт

зассыт конечно...даже базарить не надо

Кантрелл 3 октября 2008 23:53

Цитата:

Цитата от tibeg (Сообщение 1065185076)
у драго видосы отстойные, детский сад, блять, пошол он нахуй со своими миксфайтами :tomato:
но если в этой ебаловке Птаха уложит драго, обломитесь фанаты ди ги ди нираты, фу блять

ты фанат птахи шоль? Птаха - 0.
ДРАГО НЕ ГОНИТ НА ЦЦЦЦЦАААААООООО!!! Он гонит на ПТАХУ!!!!
Что ж вы, фанаты птахи, тупые то такие????
Пошёл нахуй со своими миксфайтами не драго, а птаха!

Romich 3 октября 2008 23:54

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1065185097)
этот форум должен существовать хотя бы ради таких тем :D я смеялся в голос с некоторых сообщений. и это есть хорошо.
а, и еще. те, кто говорят "большой шкаф громче падает" обычно никогда не имели дело с такими шкафами.

да! я тут позабанил некоторых... и продолжаю следить за темой, поэтому ахтунг, товарищи :morj:

Вот вот, про шкаф эт точно!!

Кантрелл 3 октября 2008 23:56

Цитата:

Цитата от RomanRAP (Сообщение 1065185083)
А я так щас покурю первоклассных бошечек!!! У меня пати!!! 4 пацана и 7 баб ёёёёёёёёёуууу!!! и 3 грамма. вот сука круто. НО Я НЕ НАРК!

фото баб в студию)))) шучу ;)

Romich 4 октября 2008 00:02

Цитата:

Цитата от Young G_49 (Сообщение 1065185133)
фото баб в студию)))) шучу ;)

одни уёбищааа.. хахахахахахахааааааа............. ))))

Кантрелл 4 октября 2008 00:06

Цитата:

Цитата от RomanRAP (Сообщение 1065185184)
одни уёбищааа.. хахахахахахахааааааа............. ))))

как я тебя понимаю)))

tibeg 4 октября 2008 00:07

Цитата:

Цитата от Young G_49 (Сообщение 1065185113)
ты фанат птахи шоль? Птаха - 0.
ДРАГО НЕ ГОНИТ НА ЦЦЦЦЦАААААООООО!!! Он гонит на ПТАХУ!!!!
Что ж вы, фанаты птахи, тупые то такие????
Пошёл нахуй со своими миксфайтами не драго, а птаха!

Да без разници , гонит он или нет, на драго хватит только глянут и становится ясно что он за человек :bad: ,его рэп и чистушками не назавёшь, хуже :bad:

Кантрелл 4 октября 2008 00:10

Цитата:

Цитата от tibeg (Сообщение 1065185205)
Да без разници , гонит он или нет, на драго хватит только глянут и становится ясно что он за человек :bad: ,его рэп и чистушками не назавёшь, хуже :bad:

не, ты не прав. Драго делает позитивные темы и он сам в этом признаётся.
А вот к примеру серёга, который делает частушки и зовёт себя русским шуга найтом и гангстером - вот он глупо выглядит.
Когда человек соглашается с мнение общества (как Драго), то он и выгядит по-другому. Надеюсь бой состоится, но только ради того, чтобы люди (все люди) сделали выводы из этого. Поставили себя на место Птахи и Драго и оценив ситацию не повторяли ошибок.

Romich 4 октября 2008 00:14

ИСТИНА: Главное меньше выёбываться и больше делать!

tibeg 4 октября 2008 00:17

Цитата:

Цитата от Young G_49 (Сообщение 1065185225)
не, ты не прав. Драго делает позитивные темы и он сам в этом признаётся.
А вот к примеру серёга, который делает частушки и зовёт себя русским шуга найтом и гангстером - вот он глупо выглядит.
Когда человек соглашается с мнение общества (как Драго), то он и выгядит по-другому. Надеюсь бой состоится, но только ради того, чтобы люди (все люди) сделали выводы из этого. Поставили себя на место Птахи и Драго и оценив ситацию не повторяли ошибок.

меня его позетивные темы не вставляют, лучше красную плесень слушать :). Давай не будем ебать друг другу мозги, каждый всёравно останится при своём мнении :dovolen: мир

Кантрелл 4 октября 2008 00:18

Цитата:

Цитата от RomanRAP (Сообщение 1065185250)
ИСТИНА: Главное меньше выёбываться и больше делать!

и оставаться в теме, как бы на тебя не гнали.
Фэны всё равно будут слушать тех, чья музыка нравится.
Мне не нравилось как птаха читал. Мне нравилсЯ Драго-рэп.
Я думал, птаха будет нормальным человеком, а тут такую грязь развёл... птаха для меня теперь вообще не существует.

[dps]Добавлено через 48 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от tibeg (Сообщение 1065185269)
меня его позетивные темы не вставляют, лучше красную плесень слушать :). Давай не будем ебать друг другу мозги, каждый всёравно останится при своём мнении :dovolen: мир

Respect ;)

ShadowMan 4 октября 2008 00:25

Цитата:

Цитата от tibeg (Сообщение 1065185076)

миксфайт придложил птаха, драго лиш воплотил это всё в реальность а непросто на словах всё спиздел...

-vagon- 4 октября 2008 00:33

Цитата:

Цитата от Rykun (Сообщение 1065185043)
Я как бы на стороне Птахи(по ситуации),но тот тоже не засцал-подхватил тему...
и теперь мне кажется если будет файт: пизда Давиду(если подружка его не отговорит)...

Посмотрим что оно будет! Каждый посвоему неправ хотя мне нравится как драго все четко по полочкам разложил в гэнста щит 2(помоему так называется если не ошибаюсь). У каждого из них свои взгляды нажизнь и за кем правда ХЗ...

P.S. Хотя очень хороший пиар ход.

mab 4 октября 2008 00:39

DWT-не позорь наш город бля):tomato:

Больно_Умный 4 октября 2008 00:44

ди ги ди нираты -АХАХАХАХАХ Красавец

Renton 4 октября 2008 01:28

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1065185097)

чтобы осилить всю тему нужно быть действительно стойким человеком)))
Маэстро нордический респектос тебе за стойкость,а так же за темочку "Сами".
А касаемо миксфайта. Предлогаю кому либо из нынешних любителей диссов аля Драго написать очередной шлягир в данном стиле например на одного из братьев Емельяненко,насколько я знаю они тоже в хип-хоп темочке. Дык вот в этом случае на миксфайт действительно было бы любопытно посмотреть)))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.