Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Птаха vs. Drago - миксфайт готов! Приглашение и дата. (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-vs-drago-miksfait-gotov-priglashenie-i-data-191132/)

tibeg 4 октября 2008 10:11

если Птаха сам предложил миксфайт пусть тогда не включает заднюю, а насчет драго обломно что такая скатина еще может намутить бабоса на этом, сраный герой переросток, обидили его блять нежинку одной строчкой, а дисок его (по центру) даёт понять что у него ума нет и не будет, не знал что такой жопно сортирный детский брет еще может быть у таких взрослых людей,но тут можно понять, стероиды или еще какаято хуйня, обезьяна колхозная, в Харькове кричат драго ты мудак, его родной город , это полный пиздец. У Птахи все видосы настоящие, а у ди ги ди нирата видосы парашные, сразу видно наиграность, гнидность и т.д., а Птахе нехуй выёбыватся миксфайтами, пусть приедет отобьёт голову , обосыт его и отебёт в жопу чтобы он не пел песню (все рэперы пидорасы в своём видосе, ато что то он там заменил не то , целочка) Птаха не обломится если подтянит братву

Мишgun 4 октября 2008 10:12

Цитата:

Цитата от hlamskiy1 (Сообщение 1065186928)
Чёта про тёлку в конце не по теме ваще!

ты смотрел предыдущее видео от Птахи: Драго не берет трубку ?
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=190075

Dbn 4 октября 2008 10:15

Цитата:

Цитата от tibeg (Сообщение 1065186936)
если Птаха сам предложил миксфайт пусть тогда не включает заднюю, а насчет драго обломно что такая скатина еще может намутить бабоса на этом, сраный герой переросток, обидили его блять нежинку одной строчкой, а дисок его (по центру) даёт понять что у него ума нет и не будет, не знал что такой жопно сортирный детский брет еще может быть у таких взрослых людей,но тут можно понять, стероиды или еще какаято хуйня, обезьяна колхозная, в Харькове кричат драго ты мудак, его родной город , это полный пиздец. У Птахи все видосы настоящие, а у ди ги ди нирата видосы парашные, сразу видно наиграность, гнидность и т.д., а Птахе нехуй выёбыватся миксфайтами, пусть приедет отобьёт голову , обосыт его и отебёт в жопу чтобы он не пел песню (все рэперы пидорасы в своём видосе, ато что то он там заменил не то , целочка) Птаха не обломится если подтянит братву

бля ты просто мои мысли прочитал я с тобой абсолютно согласен:horosho:птаха по крайне мере не гнилой и не пиарится на других

Cnu 4 октября 2008 10:21

пол топика идут споры дроччеров и фантазёров :)
когда вы уже поймёте, что ваши слова, о том, кто кому наваляет, нифига не значат и что всё решит только бой.

Dbn 4 октября 2008 10:24

Цитата:

Цитата от Steg (Сообщение 1065186984)
когда вы уже поймёте, что ваши слова, о том, кто кому наваляет, нифига не значат и что всё решит только бой.

но до него еще как до китая раком а ожидание рождает самые разные мнения

SIA 4 октября 2008 10:25

Птенец еще ничего не говорил в ответ?!

Dbn 4 октября 2008 10:27

Цитата:

Цитата от SIA (Сообщение 1065187002)
Птенец еще ничего не говорил в ответ?!

да пока вроде нет но если че скоро все узнаем

tibeg 4 октября 2008 10:27

Цитата:

Цитата от Steg (Сообщение 1065186984)

какой бой, тут порнуху нужно снимать с драго

ElecTrO_RecorDs 4 октября 2008 10:29

Я за Птаху ))

Пересвет 4 октября 2008 10:31

Сегодня Центр у меня в городе выступает, мне 5 минут до клуба идти где будет их концерт,может сходить,спросить чё там с Драгой?:D

Dbn 4 октября 2008 10:41

Цитата:

Цитата от Перс90 (Сообщение 1065187032)
Сегодня Центр у меня в городе выступает, мне 5 минут до клуба идти где будет их концерт,может сходить,спросить чё там с Драгой?:D

спроси обязательно токо написать не забудь тут че он скажет

Romich 4 октября 2008 11:50

Цитата:

Цитата от Dbn (Сообщение 1065186958)
бля ты просто мои мысли прочитал я с тобой абсолютно согласен:horosho:птаха по крайне мере не гнилой и не пиарится на других

ты ебанько?? Драго вообще на центр не пиздел и не какого пиара он не хочет и денег не поимеет. Любой мужик должен отвечать за слова и отвечать за себя, ты баба, если пропустил мимо ушеё то, что тебя обосрали.

Кантрелл 4 октября 2008 12:00

Цитата:

ждём отчёта)) с руссими рэпера легко можно на таких тусах пообщаться. попробуй ещё на диктофон записать))

Лёха Симс 4 октября 2008 12:05

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1065185097)
а, и еще. те, кто говорят "большой шкаф громче падает" обычно никогда не имели дело с такими шкафами.
:morj:

чем меньше тумбочка,тем дальше летит...=)

ДжиТи 4 октября 2008 12:06

Кста :) мне похуй на обоих персонажей, но тут мне кажется если не фантазировать до Драго наебошит, а Птаха дурачка не по размеру взяла....

Sevilla 4 октября 2008 12:13

От где отэто щас птаха он же такой крутой был, так рвался на этот бой, а как токо к делу подошло затих там на своём диване, готовит наверно "Самый последний ответ":bad::bad::bad:

Cnu 4 октября 2008 12:17

Цитата:

мы тебя ждём чувак!
:truba::truba::ukrana::truba::truba::ugol:

Кантрелл 4 октября 2008 12:17

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1065187640)
Кста :) мне похуй на обоих персонажей, но тут мне кажется если не фантазировать до Драго наебошит, а Птаха дурачка не по размеру взяла....

+1

Romich 4 октября 2008 12:28

Цитата:

Цитата от Steg (Сообщение 1065187728)
мы тебя ждём чувак!
:truba::truba::ukrana::truba::truba::ugol:

Да, сходи, просто посмотри концерт, там 100 пудов будут народ против Драго настраивать.

Миша NIF 4 октября 2008 12:36

прикольно какие тупые аргументы некоторые виртуалы тут хуярят :D

Kluivert 4 октября 2008 12:39

Цитата:

Цитата от tibeg (Сообщение 1065186936)

:horosho:

Romich 4 октября 2008 12:41

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065187860)
прикольно какие тупые аргументы некоторые виртуалы тут хуярят :D

Здарова! Ты как меня вконтакте нашёл?

Миша NIF 4 октября 2008 12:43

Цитата:

Цитата от RomanRAP (Сообщение 1065187902)
Здарова! Ты как меня вконтакте нашёл?

дык тыж в групе драго писал...думал знакомое лицо можно и в друзья :)

diskursmonger 4 октября 2008 12:45

концовка фарш :p

Romich 4 октября 2008 12:46

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065187914)
дык тыж в групе драго писал...думал знакомое лицо можно и в друзья :)

аааа, ясненько.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.