![]() |
и что это будет теперь? неужели птаха будет драться с драго:confused: |
ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Драго красава!!!:king: реально я его неуважал раньше, а птаху в точности до наоборот.... а теперь у меня охуенное уважение к драго!!!! а птаха задрот ебаный, унизил себя сам всеми своими "последними ответими":bad: Но думаю боя не будет, птаха зассыт, отмазу придумает полюбому... Ах да, концовка меня убила:D |
Цитата:
Знаете как гопники на разборках)))))) А ваще в лексиконе русских рэперов новое модное слово - миксфайт... поздравляю) Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
ну хз... я тоже наблюдал пизделки, где ман с большим весом и мышцами ложился от простого парня меньше чуть не в 2-а раза xD ну я думаю что в этом случае таких исключений не будет! |
Цитата:
Вот представь в тебе 2 метра рост хуй знает сколько мышечной массы и че ты будешь постоянно людей брать на понт :) |
ахахахаххаха блять Драго вообще красивый ааааа миксфайт бляятьььь ТАЩИ СУКА РЕСПЕКТ ТЕБЕ ДРАГО! |
Цитата:
|
да минус Птаха:muse: |
Это должны показать на рен тв строго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
драгу наверно в детстве очень сильно обижали, и унижали) и он решил стать качком, чтобы все боялись его, только от одного его вида) даже видео противно смотреть, и слушать этот пидарский голос) пусть он дальше сосет хуй у негров, у тех кому он так сильно подрожает. |
Цитата:
|
Цитата:
Рой Джонс тому еще одно подтверждение |
Цитата:
|
а по теме так все это больше надо Вове Бабаеву, ибо в Раше он уверенно сосет в плане популярности у Центра |
мне Птаху жаль. что бы там не говорили, я почти уверен в том, что он проиграет. |
НЕ БУДИТ БОЯ! праха тесты на допинг завалит... [в кокаине крови не обнаружено] или на край на ринг выйдет под спидами... :) |
передайте мне потом прах птахи я развею его по ветру:o |
Цитата:
разом чтоб закончилось... и вообще меня этот замес уже заебал...быстрей бы кто нить слёг нахуй,похуй кто что пташко что драга...меньше кипиша в конюшне на... пы.сы. бля как это драга так исчезает перед тёлкай??? :D:Dне не не не драга девид блейн!! :mitch:уйди демон :guinda::guinda::guinda: |
на берегу океана:o йоууу:boyara: |
короче ни хуя не будет:| |
ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ :( ПТАХА RIP |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |