![]() |
пиздец, заебало это задротство, Драго молодец така как в последнем видео даже без оскарблений всё говорил, шутя, а Птаха только как шавка лаит и поносит, надо его видео ролики его маме показать чтобыона ему уши надрала и папа ремня прописал хорошего, выростили блядь сына, хамло, наркоман, противен пиздец как человек, не рот а помойная яма... дигродат! |
Что Драго решил лаве подзароботать, что Птаха... Созвоняться договоряться, уже концертами хип-хоп исполнителей мало денюжек капает, вот и придумывают всякие миксфайты... |
:| |
Последние новости ! Говорят , что Птаха (группа Центр) госпитализирован. Причина недуга неизвестна ,к нам просочилась информация ,что в последнее время у него наблюдалась интересная походка .Он как-то смешно расставлял ноги при ходьбе. И многие решили что он косит от армии плоскостопием. Гуф развеял все сомнения по этому поводу в своём последнем интервью: ---«Такое чувство что у него застрял в заднице кокос, плюс к этому он стал таким нервным после того ,как ему подарили большую оранжевую клизму на концерте фанаты ,в общем мы со Слимом настояли на том чтобы он немного отдохнул ,это и стало причиной того он не участвовал при сьёмках/написании "Трафика", мы надеемся что он скоро поправится» |
задорное видео,интересно,чем все закончится:) |
вот зря эмиграция такие штуки выдает как по мне, жалеть будет потом долго и похуй вообще сколько веса в нём, у меня в зале есть пацанчик который 140 от груди жмет а ручки сука ниточки и кулачки на них смешные, пока говнососы еле в дверь проходящие из-за бугров своих, от 120 срутся как бы. и глупая хуйня что тут дети про торчей затирают - веселит пиздец, вот конкретно в общении давид так-то подадекватнее володи харьковского и проще намного, так что кто там голову посадил и чем вопрос спорный пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту птаха по виду выжмет гдето 60-80... у меня глаз намётан на такие дела.... |
Не знаю точно пиздешь или нет,но я слыхал что Руставели с одного удара Драго вынес.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
щас заценим! :horosho: |
По-моему не обязательно жать 140, чтоб пизды давать направо и налево, можно и выжимая 50, с хорошо поставленным ударом ломать челюсть на раз |
Я рад, что птенчик в итоге останется фуфлогоном и тупо приссыт или же получит пиздюлей нормальных, так как он не нужный лох \/ |
Цитата:
|
А вдруг Птаха уже несколько лет в тихаря занимается миксфайтом!:guinda::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
клоуны оба...Ладно драго идиот с ним давно все ясно,но птаха оказывается вообще неадекват,гангстеры хуевы,лучше бы музыку делали хорошую,а не шлак.Почему гуфа в таких вещах не видно?потому что он все доказывает своим творчеством |
Драго пригласи меня на бой;) |
Цитата:
Тогда жесть будет:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |