![]() |
Цитата:
|
чё то я пол темы пролистал..а от Птахи слышно чё нить??он отписывался?? |
Я бы с удовольствием посмотрел на этот бой, не исключено, что Птаха сможет положить Драго. Вот у меня есть друг, который худее Птахи, весит 60 кило, так он и не таких громил как Драго клал с 2х, а то и с 1го удара. Вдруг Птаха такой же?! Ждём боя... Хотя я думаю, что его не будет!))) |
Щас походу сутками заниаетса к1 :guinda:чтоб отпиздить бабая:D |
после боя состав центра изменицо : гуф , слим и драго:horosho: |
да нет будети боя чуваки!:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
надеюсь бой будет! "ты мужик или ты Сд" :D драго теперь всю жизнь будет Витю подьебывать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о, круто! в Киеве) ееее я прийду обязательно:kiss: |
Драго просто мечтает птахе пизды дать))) |
врятли птаха приедет на этот бой,зассыт.скорее дождеца следующего визита драго в москву |
Чего Птаха зассыт ? Максимум что случится то что он пизды схватит, не убьют же его, а выйти и получить пизды от человека который в 2 тебя превосходит мне кажется достойным. P.S. Большинство уверено что Драга налупит Птаху, а вот я хз качок не значит боец ;) |
Цитата:
Но я все равно за птаху! :horosho: |
Цитата:
|
Птаха что-нибудь ответил? |
Цитата:
Цитата:
пох на возраст, главное чтоб мыслил здраво, мог нормально и без выебонов общаться и мог здраво обосновать свое мнение, что я и пытаюсь собстна делать, только хуй знает получается или нет))) :muse: :saint: ща главное чтобы миксфайт состоялся :meat: |
Ждём, ждём, ждём!!!:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
Вот кто втирает, что качок необязательно боец... Никто не забыл что Драго вышибалой работает. Я хуй знает как в Германии, но у меня друг тут в клубе работал - так там почти каждый день униформу выкидывать приходилось, так как в процессе драки трудно уберечь целой. Вот и думайте умеет Драго драться или нет. Сомневаюсь, что все пугаются глядя на его размеры. Доебистых балбесов всегда хватало. |
Че нового из 40-ка страниц?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |