![]() |
Цитата:
|
пиздец...... а я бы еще хотела услышать творчество Птахи.....:rolleyes::muse: |
Шутка ли? Но кто-то из этих парней явно пиздит... |
птаха :chet: драго :chet: а все наблюдатели :skaldust::blackust: |
Цитата:
|
новые движения есть? |
Цитата:
|
Блять,как хочеться чтоб Птаха его убил нахуй и чтоб все те кто называли Птаху торчком и пиздели о том что Драго нахуй его вынесет уткнулись навсегда.....:o:o Прямо бесит-"Драго вынесет его","Да вы чё? Драго его убьёт":o:o:o Да нихуя не будет,это специально всё спланировано для взаимного пиара:o |
Цитата:
|
Пиздец тема... Половина посетителей в бане:eek: Я думаю замнут это всё при встрече, морально |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять да нихуя не будет :o |
Вложений: 1 :guinda: предвидя результаты боя...угадайте кто это |
Цитата:
|
По мне так Птаха сможет выиграть в этом бою, тут главное не гора мышц, а ловкость и быстрое мысле сложение, что у Птахи вполне вероятно есть( не то что глупый накаченный хахол Драго). Хоронить Птаху раньше времени ненадо, я бы посмотрел бы на вас в случае окажись вы там! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трудно будет теперь птахану выкрутится... следим за продолжением цирка... |
Птичку жалко.. |
Птаха парвёт Драго!!!!!!!!!!!!!!!!!Птаха если ты читаеш коменты эти,ая знаю что читаеш)знай мы в тебя верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!паломай этого качка укоторого мозгов даж нет,ато он свои мозги накачал всяким дерьмом ,и пиздит на всех и за слова не отвечает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та харош вам мечтать пацаны как бы Птаха не балаболил он Драге не опонент, ни в рэпе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |