Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Птаха vs. Drago - миксфайт готов! Приглашение и дата. (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-vs-drago-miksfait-gotov-priglashenie-i-data-191132/)

ar1x 6 октября 2008 11:56

Blja :D esli boi budet eto budet interesno)

Cnu 6 октября 2008 12:04

Цитата:

Цитата от ar1x (Сообщение 1065203129)
Blja :D esli boi budet eto budet interesno)

nado ehat', drug moj :)
poprikalqvatsa 4isto :D

ReFa 6 октября 2008 13:59

Птаха по мазам наверно как всегда пойдет.... хули с объебоса взять ... ;)

Игорь[Foma] 6 октября 2008 17:15

Цитата:

выбрось кокс в унитаз! уже птаха нарков подтянул, чтоб поддержали комментами)))
Young G_49 Извени если зацепил твой мелко развитый ум, тебя Драго оценит:nsk:

T-1 Producer 6 октября 2008 17:17

вот Драго разьебет этого нарка бля!хули Центр одни кайфуши бля!одни таблы да фенн в песнях !гуфи ваще как нарик в последнем видео охуеть!меня нет в контакте бля-иди качайся сука!
Весь центр и Драго хахахахахаха...............

VARVAR 6 октября 2008 17:19

Я тоже хочу уебать птахе чтобы быть известным:rolleyes:

Игорь[Foma] 6 октября 2008 17:58

Ну был бы вы нариками, я бы глянул как вы бросили бы это, нужно иметь намного большую силу бросить чем просто тупоголовым амбалом:muse:

isfeeler 6 октября 2008 18:42

Цитата:

Цитата от Игорь[Foma] (Сообщение 1065204529)
Ну был бы вы нариками, я бы глянул как вы бросили бы это, нужно иметь намного большую силу бросить чем просто тупоголовым амбалом:muse:

ты и правда думаешь, что группа центр, пробовала что-то сильнее гахи?!:D:D:D:morj::morj::ma3im::ma3im:

зверюгарюга 6 октября 2008 18:47

птаха четко все объяснил, разяснил красава! а драго в топку слушайте пизхдюки и дрочите под его тухлый музон...

Мишgun 6 октября 2008 18:58

Цитата:

Цитата от зверюгарюга (Сообщение 1065205056)
птаха четко все объяснил, разяснил красава!

будь другом, приведи в пример пару "четких объяснений";)

D.R.O.P. 6 октября 2008 19:20

ояебу жара! а пачиму мне не сообщили?:guinda:

fringepro 6 октября 2008 19:25

Цитата:

Цитата от Мишgun (Сообщение 1065205164)
будь другом, приведи в пример пару "четких объяснений";)

"я подтяну пацанов и тебя поламаем. и мне не в падлу, я не мушкетёр" :o

Banned 6 октября 2008 19:27

да мени пакийао им обоим одновременно пиздюлей выпишет... тут дело не в размере такто... такчто хуй знает вобщем)

supreme ministr 6 октября 2008 20:00

жду чего-то подобного
http://www.youtube.com/watch?v=A-fySOlHVpY
миксфайт!

Nov1cE 6 октября 2008 20:15

Цитата:

Цитата от supreme ministr (Сообщение 1065205747)
жду чего-то подобного
миксфайт!

:guinda::guinda::guinda:

supreme ministr 6 октября 2008 20:16

нихуя не смешно кстати
он этого здоровогому китайцу или корейцу хз кто он
от ебала ничего не оставил :(

Мишgun 6 октября 2008 20:23

Цитата:

Цитата от supreme ministr (Сообщение 1065205928)
нихуя не смешно кстати
он этого здоровогому китайцу или корейцу хз кто он
от ебала ничего не оставил :(

ну америкашка тоже, мягко говоря, не мелкий:)

Nov1cE 6 октября 2008 20:32

Цитата:

Цитата от "Дым" (Сообщение 1065186063)
Нисколько не удивлён,но как-то несмешно уже.тошнит от всего этого. :o я конечно понимаю что бабаеву нужен пиар (коро альбум выходит) ... вообщем-то всё его творчество это сплошной эпотаж,ничего за собой не несущий. но зачем это птахе. :confused: упомянул бы бабаева вскользь в одном из трэков.... (если оч. хочется) грамотно и красиво разрулил ситуацию. а сейчас оба имеют то что имеют. не нравится мне подобная тенденция!:ma3im: что бы в этой стране не делали,какое-бы шоу не ставили ... один хуй получается только очередной дом-2. публика хавает зачем напрягацца то. :| так и будут кормить вас всяким говном....и никто кроме вас самих не в силах это изменить.

вообще представление о х-х "туссовке" в россии складывается неслишком радужное. куча понтов (причём дешовых),выебонов и показухи замешанное на куче комплексов,глупости тинейджеров (даже у совсем уже не тинейджеров) ,ненависти,зависти и злости ...плюсуем сюда полное неуважение к своим братьям,семье,окружающим людям и прежде всего к самому себе. скама в культуре просто ДОХУИЩА! и всем на это абсолютно похуй. А тусклый пафос нестоит ровным счётом нихуя;) бойцы из вас никакие (когда что-то случается впрягается 1 из 1000 и естественно выхватывает такого папиздона что неграм в гарлеме и не снилось), денег заработать на рэпе не получается и как следствие их полнейшее отсутствие. все базары за новые грандиозные (по-вашим прикидкам) проэкты ежедневный пустой трёп ничего за собой не несущий. как следствие голодные взгляды в пасти чёрных собратьев и копирование всёго того говна,которое изначально неспособно прежиться у нас в стране + извечная война с форматом.естественно подобных начинающих "лигалайзеров" никто из вменяемых людей слушать не может,отсюда отсутствие кэша в карманах и ротаций. (извечный парадокс: прыши потому что не ебут - а не ебут потому что прыщи) ну и конечно же зависть к тем,кто не сторчался,кому несуждено было навеки увязнуть в огромном количестве пердей нашей необъятной родины. к тем кто смог пробиться и пытается сделать хоть что-то для развития культуры а не тупо виснуть сутками в интернете на различных форумах и сайтах ... что бы ты вася не получал каждый раз пиздотрещин от пацанов на районе за свои широкие штаны,что бы твоя бикса не ссала каждый раз в кроссовки и не примерзала намертво к асфальту,когда у тебя зимой стреляют сигаретку...что бы рэппер перестал ассоциироваться у масс с алкоголиком/наркоманом неудачником,который занят хуй-пойми чем... ведь каждый из вас the best а остальные полупокеры и задроты,лохи ебуче)) и надо им всем об этом переодически напоминать. (желательно ежедневно заместо "привет,как дела?")

Когда же вы поймёте,что рэп должен быть разным. Глупо мэйнстрим противопостовлять андеграунду и наоборот ... у них совершенно разные аудитории. Пока все будут срать друг-другу на головы,пока будет продолжаться рамс никакого развития культура не получит. все ваши баттлы никому нахуй не сдались ....и эту хуйню никто кроме вас задротов слушать не будет,рэпу в россии до баттловой стадии ещё как ПЕШОЧКОМ ДО ЛУНЫ хуячить. вместо качественного продакшена,смыслового наполнения,лирики и поэзии в текстах вы делаете из себя клоунов в цирке который ещё не построен. сначало надо заявить о себе,заслужить уважение ... а потом уже выёбываться,но никак не наоборот. нужны трэки которые несут за сабой идею,которые наполнены смыслом (для россии это конечно НОВИНКА хуясе не просто унца-унца под которую можно нахуячиться в хламину на дискотеке,клубе,хате и потрясти своими конечностями\помацать тёлочек) у такого творчества есть будущее и к нему всегда будут относиться с уважением,конечно лохи могут и непонять - но они на то и лохи ... тупо стадо ... может что-то и догонят со временем)

Пока не будет нескольких (хотя бы в паре - тройке городов) влиятельных "семей" с талантливыми исполнителями и "большими" лэйблами,пока не найдуться люди способные помочь начинающим (не испортив их,и не поломав) ,пока талантливые ребята не перестанут гнить в 4 стенах охуевая со своего района,когда увидят и поверят в перспективу (возможность пробиться не имея богатеньких родителей и гомосексуальных наклонностей) пробиться пусть и не без труда (но не продаваясь) ... всё будет так же печально. мне реально противно и мерзко от того что происходит. от количества всего этого говна.порой до безобразия.

Будьте людьми!

p.s.

это моё имхо. я обобщил,но вцелом всё именно так ,с моей точки зрения. моё уважение всем тем людям которые его достойны полагаю их имена ни для кого не секрет ( по крайней мере если ты адыкватный ман и не :nsk: с боооольшими неподпиленными рогами) всем тем кто боролся,борется , и будет продолжать бороться за эту культуру в россии несмотря ни на что.

ВСЕМ МИР

Самый правильный пост в этой теме!:rolleyes:

дима nickname 6 октября 2008 20:32

ПУсть по 1 каналу крутят, в прямом эфире) уверен что рейтинг нехилый будет:ma3im:

Valo 6 октября 2008 20:33

Цитата:

Цитата от supreme ministr (Сообщение 1065205747)
жду чего-то подобного
миксфайт!

если не ошибаюсь, этот Дон Фрай еще с первых выпусков восьмиугольников

Bess 6 октября 2008 20:35

да небудет нехуя, пообщаються тупо что пора завязывать и усе или будут продолшать видосами кидаться:)

AAN 6 октября 2008 20:41

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1065204222)

:ЖЖЁШЬ!!!!!!!!!!!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:meat::meat::meat::mea t::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: :meat::meat::meat:

[3]ymep 6 октября 2008 20:47

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1065204222)

может тогда сразу СД?
а лучше тимати в реанимацию отправь!:guinda:

парамон 6 октября 2008 20:58

БУДЬ МУЖИКОМ, А НЕ СД :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

Гашот 6 октября 2008 21:09

чота на видосике китаец жирноват, брат СД чтоли?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.