![]() |
Все может быть...не зарекайтесь,даже такие дядьки как Драго падали от сосунков полтора метровых |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Гандонский RomanRAP Пацы валите гандона нахуй,RomanRap опарышь и гнойный чиряк.Иди воруй вместе со своим Драго хуяго,все его скороговорки члень.Нахуй домой,в украину,чтоб не засорять частушками беспонтовыми русский рэп.Сука еще одно сообщение от тебя увижу, гланды на голову натяну,сожгу твой дом нехрен шерсть.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйню ребята несёте.вам не похуй на их тёрки? |
Цитата:
|
Не буду переходить на личности, но просто поражает количество неадекватных людей в этой теме... Вам, школьнички, уроки учить не надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого билеты можно купить на миксфайт?)))))))))))))) |
вообще внатуре наркоманов нужно ебашить ебашить и ещё раз ебашить :) драго правильно делает :) жду видоса, где драго залупит птичку :) ЗЫ будет отбивная с птички :D:D |
удмурт |
а кто нибудь может мне назвать хотябы 1 нормальный трек у драго??? я вот че то ни одного не знаю!!!! реально этого дибила слушают дети до 14 лет ... вот пример: "а почему твоя подруга хочет взять мой пенис в рот а потому мы мутим самый замечательный хип хоп" разве это может слушать нормальный, хотябы что то понимающий человек??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо, конфликт давно уже не по теме музыки. |
да хуле толку, драга только со слабыми пиздиться может ! просто спровоцировал птаху на такие слова ! думает дал пизды фанату триады - так стал неебаца боец ! и бой проводит на украине.. тоже мне нашёл нейтралку... драго нереспект ! |
развели тут :o детский сад |
Цитата:
|
Вот нахуя тут миксфайт ещё какойто? Уличную бойню давайте! Встретились опеблу настучали и разошлись, особо умные на камеру телефонов поснимал... :cool: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты RomanRAP,я твой интеллект уже давно приметил:nsk: С того момента где ты с тёлками дурь курил сидя за монитором:D |
Цитата:
|
Бля Реально очень тяжело слушать трэки Драго. Я да же ненмого стал его уважать по всем этим видео бифам,скачал да же альбом) но там токо скиты и лигалайз интеренсо послушать ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |