![]() |
Цитата:
|
Цитата:
заказываем товарищи |
Это парни, я запомнил, что я на 49 странице. Как там развитие событий вкратце опишите:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Кто поделиться последними событиями и новостями? :) |
Всё тихо |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
втоптал бы ебальце твоё в асфальт малолетка |
Цитата:
у меня так пол локалки местной слушает и прётся от от мала до велика треков дохуя охуенных что с альбома что с миктэйпов что с батлов ( треки канешна не такие "крутые" как ноздри у смоки или у других в рот их ебать "УЛИЧНЫХ ПОЕТОВ" ) а цитата про пенис это дисс на кинг ринг и понятно что там обращение к серёге или стиму, а если под себя защекан гребёшь так лучше вёсла купи |
:morkovka:Да Птенчик будет битцо, Драго просто трубу не берёт :tomato: |
Korrado Soprano ну и че за бред ты написал??? дохуя пиздатых треков - это не ответ... напиши вот этот и этот зацепили идеями ... вот в этом есть смысл... на этом форуме 80% мололеток кторые не могут выражать свои мысли и все оргументы сводятся к тому "ты защекан " или "ты вонючий гандон" |
Цитата:
|
Цитата:
Я не малолетка и не фанат Драго, просто делать нечего ;) |
ну Птаха я думаю не слабак совсем уж как витя и ему подобные)) если чувак жил в Баку или где там... в детстве - значит кулаками махать умеет) да и не замечал чтобы он трусом был)) я думаю Птаха как минимум не будет жёстко побит, а гляди и отмутозит качка)) зря качок хочет шоу сделать, Птаха ж говорил мол 1 на 1. нахуй надо шоу хуёоу и чтоб какие-то салоеды айрынбишног осклада бабла с этого подняли. у качка туго с мозгами( |
не думал что драго слушают столько людей, вернее детей :D ничего время пройдёт и сами поймёте какое дерьмо вы слушали :bad: сколько щас нормального рэпа, а вас ди ги ди нират вставляет :bad: драго это наверно с роки он кличку себе взял, на большее ума не хватило Мир вам, любители драговского вздроча :D |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. я Драго не слушаю.... вобще... но впринципе вроде он делает нелохо как по мне... но слушать Центр для меня это пиздец я незнаю что вы там находите.... картавый дешевый рэп... |
Пусть еще шока и подобных ему уебанов отпиздит:dovolen: А вообще смерть птахи это довольно забавно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. чета мне вобще не вериться что, что-то будет... |
Когда же Птаха ответит???????? |
ребята, нехочу никого оскорьбить, но по моему личному опыту Ценрт слушают только не понимающие в рэпе люди, вы хоть скажите что там пиздатого (кроме Гуфа), ни флоу, ни текста, ничего!!! и ненадо говорить типа это рэп для взрослых понимающих людей, че с возрастом тупеют чтоли? |
Цитата:
|
Насчёт Центра замечали что их дохуя нерэперов слушают и мало кто из рэперов |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |