![]() |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды твой ебальник куда смешнее чем этот персонаж |
:D Цитата:
|
Цитата:
|
Вы же видели видио где птаха говорит на счёт миксфайта,посматрите в начале там написано "Последний видиоответ..." |
Цитата:
|
Птахе пиздец....Хотя я драгу терпеть не могу!!!:bad: |
Цитата:
|
скиньте все видео птахи:saint: |
Цитата:
вот здесь всё есть |
Птаха за слова, как жирный ответить неможет :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
яЗелёный Может дашь ссылки на все его видео,а то я заебался регестрироватся уже на форумах когда надо че-то скачать,плиз дай ссылки на видео птахии Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера, зарегистрируйтесь или зайдите под своим именем. Добавлено через 3 часа 12 минут бля |
Цитата:
|
Какой там миксфайт? Весовые категории разные. Фристайл бэтл другое дело. Мутная история. |
дайте контакт птахи:) |
Цитата:
|
Птахе сейчас видать не до ответа так как щас походу идёт подготовка к презентации нового альбома! |
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять говна развели! также, мафон - дрищ! |
ебанат здоровый, че тут еще сказать |
Птаха, ты где?? Не еби мозги, с каждым днём ты всё лошее-лошее, уже очень близко к краю! БАБА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не лепите хуйни.. птаха сказал драге - Я думаю, что нам с тобой надо встретица в ноябре... чувак в ахуенной бейсболке на 144 секунде сказал - Приблизительная дата это конец ноября... а до него ещё больше месяца... ждём |
Бляя я так рад! Сного зима, сного альбом центра.. знаете как пидато? утром идёш, метель.. а в ушах центр! уууу кайф!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |