Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Птаха vs. Drago - миксфайт готов! Приглашение и дата. (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-vs-drago-miksfait-gotov-priglashenie-i-data-191132/)

Птаха 12 октября 2008 19:42

Все будет.. Такие вы дебилы все таки!! Будет вам драка не парьтесь... Но драго все также не берет трубу... сыкло только на видео смелый.. Время покажет.. А при людях он хочетчтобы ебо не убили.. зачем судьи? в райдоре будет что в зале не больше 20 человек.. так что промо не будет.. Это не ваш цирк дети ебаные. спросите почему он не берет трубу.

Ve+eR 12 октября 2008 19:47

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1065250540)
Все будет.. Такие вы дебилы все таки!! Будет вам драка не парьтесь... Но драго все также не берет трубу... сыкло только на видео смелый.. Время покажет.. А при людях он хочетчтобы ебо не убили.. зачем судьи? в райдоре будет что в зале не больше 20 человек.. так что промо не будет.. Это не ваш цирк дети ебаные. спросите почему он не берет трубу.

что ты с этой трубой заладил... мы все знаем что у тебя ахуенная мобила... будет драка там и спросиш чё он тебя игнорировал... можт у него за входящие большой тариф :D

и кстате насчёт убийства эт ты зря :o

ЖДЁМ!!!

кстате кто знает будут ли делаца ставки ??? букмекеры есь в зале а ?

Птаха 12 октября 2008 19:50

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1065250590)
что ты с этой трубой заладил... мы все знаем что у тебя ахуенная мобила... будет драка там и спросиш чё он тебя игнорировал... можт у него за входящие большой тариф :D

и кстате насчёт убийства эт ты зря :o

ЖДЁМ!!!

кстате кто знает будут ли делаца ставки ??? букмекеры есь в зале а ?

АУ! Вась. Вас всех в зале не будет даже не мечтайте! Драго сыкло твой. В зале не больше 20 человек в общем! ПОдумай.

Слайди 12 октября 2008 19:52

Птаха не бей ебло ему!!!:horosho:

33rd 12 октября 2008 19:55

:meat: мясо мясо мясо
убейте друг друга наконецто
заебали бляяяя

Necondition 12 октября 2008 19:56

Цитата:

Цитата от 33rd (Сообщение 1065250669)
:meat: мясо мясо мясо
убейте друг друга наконецто
заебали бляяяя

жесть, лучше бы таких кровожадных как ты переубивали...

Ve+eR 12 октября 2008 19:57

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1065250625)
АУ! Вась. Вас всех в зале не будет даже не мечтайте! Драго сыкло твой. В зале не больше 20 человек в общем! ПОдумай.

ну причём тут мой драго... мне вы оба до лампады... я заработать на чужом горе хочу...

Necondition 12 октября 2008 19:58

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1065250687)
ну причём тут мой драго... мне вы оба до лампады... я заработать на чужом горе хочу...

пиздец...

Романски 12 октября 2008 19:59

вы тут ёпта устроили цирк.. Птаха и драга разберутся сами, драго фейк хули..гляньте только на его обложку, на его пидорский акцент.. у холов часто такой ( без притензий к хохлам) .. пацан он блоядь с улицы.. а птаха, если и хуйнт его, то об этом вы узнаете в последнюю очередь.. какой нахуй бой на сцене? вы чо? подумайте сами.. тут на первом месте они не как рэперы а как люди.. если у тебя с кем-то тёрки, а ты му скажеш, всё давай я на сцене нам организую драку.. он тебе в ебло рассмеётся и отхуярит так что о сцене ты забудеш.. выводы с вас

Ve+eR 12 октября 2008 20:00

Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1065250697)
пиздец...

не строй из себя святого... азарт дело благородное.. когда ещё такой шанс будет :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Namor (Сообщение 1065250707)
вы тут ёпта устроили цирк.. Птаха и драга разберутся сами, драго фейк хули..гляньте только на его обложку, на его пидорский акцент.. у холов часто такой ( без притензий к хохлам) .. пацан он блоядь с улицы.. а птаха, если и хуйнт его, то об этом вы узнаете в последнюю очередь.. какой нахуй бой на сцене? вы чо? подумайте сами.. тут на первом месте они не как рэперы а как люди.. если у тебя с кем-то тёрки, а ты му скажеш, всё давай я на сцене нам организую драку.. он тебе в ебло рассмеётся и отхуярит так что о сцене ты забудеш.. выводы с вас

какая сцена... где вообще речь про сцену была ??????

Necondition 12 октября 2008 20:02

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1065250709)
не строй из себя святого... азарт дело благородное.. когда ещё такой шанс будет :)

в букмекерскую контору сходи, на Россию поставь, я далеко не святой, но это ппц...

Ve+eR 12 октября 2008 20:03

Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1065250726)
в букмекерскую контору сходи, на Россию поставь, я далеко не святой, но это ппц...

поставил уже... и на бестолковую драку тоже хочу поставить!!!

Романски 12 октября 2008 20:04

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1065250709)

Добавлено через 1 минуту

какая сцена... где вообще речь про сцену была ??????

Ринг, сцена.. похуям, вокруг народ! показауха

Маленький Ники 12 октября 2008 20:06

Какой бой нахуй! Птаха засыт! Сто пудова пиздатейщая отмаза будет!

Андрей Shineiy 12 октября 2008 20:07

Птаха , а зачем ты звонишь Драго то? И организаторы боя все же те чуваки из Киева будут?:confused:

Halapenew 12 октября 2008 20:08

Ну если на кулаках Драга убьёт Птаху :zooninja:

Слайди 12 октября 2008 20:09

Цитата:

Цитата от [43Rus]*MaX (Сообщение 1065250751)
Какой бой нахуй! Птаха засыт! Сто пудова пиздатейщая отмаза будет!

Ты ему это в глаза скажи!!!
Я охуею с вас!! Сидя перед монитор ты конечно нечего не боишься....!!! :(

Маленький Ники 12 октября 2008 20:10

Да ипать даже если будет этот бой то с 5 ударов Птица наебнёться!

33rd 12 октября 2008 20:11

Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1065250682)
жесть, лучше бы таких кровожадных как ты переубивали...

нихуя :D просто надо собрать всех этих птах, драг, стимов, эСДюков, шокков, классов и на кол, а то уже заебали своим пиаром :saint:

:boyara: смоки и умбриако решают:skald:

ALIGRE 12 октября 2008 20:11

Птаха дай пизды Драго... Я за тебя.

Слайди 12 октября 2008 20:13

Цитата:

Цитата от [43Rus]*MaX (Сообщение 1065250776)
Да ипать даже если будет этот бой то с 5 ударов Птица наебнёться!

Да ты просто скажи , что откровенно Птаха тебе не нравиться!!! А то начинаешь надебнёться, засыт!:tomato:
Хули эти пустые слова!

Ve+eR 12 октября 2008 20:13

Цитата:

Цитата от Namor (Сообщение 1065250739)
Ринг, сцена.. похуям, вокруг народ! показауха

ну хз... я ваще думаю будет двор два дурака вокруг толпа и кто нибудь снимает всё происходящее как доказательство того что было и вот что кто то там победил.. я ваще никакой показухи не вижу... и притом всю эту канетель с дракой затеял птаха... значит мысли о том что драго пиарица отпадает... а птаха сказал что ему пиар не нужен значит нэту показухи просто бой... и мы зрители в ожидании чуда :)

кстате этот момент запишут в историю русского рэпа отвечаю!!!

Romich 12 октября 2008 20:14

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065250257)
Нахуй оно ему надо?? Вообще не понимаю нахуй Птаха что-то снимал.... Он щас занят делом,а не детскими какими-то миксфайтами:o:o:o драге нехуй делать,он больше Птахи в 2 раза и хуйнёй мается,Птаха занят альбомом,а не драгой....:o

Ищет отмазку, раньше так яро видео клепал, а тут ему некогда блять пиздюлей получить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Namor (Сообщение 1065250506)
Бляя я так рад! Сного зима, сного альбом центра.. знаете как пидато? утром идёш, метель.. а в ушах центр! уууу кайф!!!

Больше кайфа с тёлками под старика дигиди Драго!

Романски 12 октября 2008 20:16

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1065250804)
ну хз... я ваще думаю будет двор два дурака вокруг толпа и кто нибудь снимает всё происходящее как доказательство того что было и вот что кто то там победил.. я ваще никакой показухи не вижу... и притом всю эту канетель с дракой затеял птаха... значит мысли о том что драго пиарица отпадает... а птаха сказал что ему пиар не нужен значит нэту показухи просто бой... и мы зрители в ожидании чуда :)

кстате этот момент запишут в историю русского рэпа отвечаю!!!

Драго захотел устроить миксфайт, организаторов нанял! на ринге с людьми..

Necondition 12 октября 2008 20:17

Цитата:

Цитата от 33rd (Сообщение 1065250782)
нихуя :D просто надо собрать всех этих птах, драг, стимов, эСДюков, шокков, классов и на кол, а то уже заебали своим пиаром :saint:

:boyara: смоки и умбриако решают:skald:

заебало - не заебало, а всем интересно, а кто такие твои умбриаки процентов 90 форума и не занет, Смоки решает, согласен...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.