![]() |
Все будет.. Такие вы дебилы все таки!! Будет вам драка не парьтесь... Но драго все также не берет трубу... сыкло только на видео смелый.. Время покажет.. А при людях он хочетчтобы ебо не убили.. зачем судьи? в райдоре будет что в зале не больше 20 человек.. так что промо не будет.. Это не ваш цирк дети ебаные. спросите почему он не берет трубу. |
Цитата:
и кстате насчёт убийства эт ты зря :o ЖДЁМ!!! кстате кто знает будут ли делаца ставки ??? букмекеры есь в зале а ? |
Цитата:
|
Птаха не бей ебло ему!!!:horosho: |
:meat: мясо мясо мясо убейте друг друга наконецто заебали бляяяя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы тут ёпта устроили цирк.. Птаха и драга разберутся сами, драго фейк хули..гляньте только на его обложку, на его пидорский акцент.. у холов часто такой ( без притензий к хохлам) .. пацан он блоядь с улицы.. а птаха, если и хуйнт его, то об этом вы узнаете в последнюю очередь.. какой нахуй бой на сцене? вы чо? подумайте сами.. тут на первом месте они не как рэперы а как люди.. если у тебя с кем-то тёрки, а ты му скажеш, всё давай я на сцене нам организую драку.. он тебе в ебло рассмеётся и отхуярит так что о сцене ты забудеш.. выводы с вас |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой бой нахуй! Птаха засыт! Сто пудова пиздатейщая отмаза будет! |
Птаха , а зачем ты звонишь Драго то? И организаторы боя все же те чуваки из Киева будут?:confused: |
Ну если на кулаках Драга убьёт Птаху :zooninja: |
Цитата:
Я охуею с вас!! Сидя перед монитор ты конечно нечего не боишься....!!! :( |
Да ипать даже если будет этот бой то с 5 ударов Птица наебнёться! |
Цитата:
:boyara: смоки и умбриако решают:skald: |
Птаха дай пизды Драго... Я за тебя. |
Цитата:
Хули эти пустые слова! |
Цитата:
кстате этот момент запишут в историю русского рэпа отвечаю!!! |
Цитата: