Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Птаха vs. Drago - миксфайт готов! Приглашение и дата. (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-vs-drago-miksfait-gotov-priglashenie-i-data-191132/)

StiNGer 13 октября 2008 18:14

у драга из под пера творческого вечно всякое говно льется. лучше бы в творчество вкладывал свободные силы и время( :krik: чем в эти ёбаные скандалы, которые ТЬФУ

Kluivert 13 октября 2008 18:20

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1065257872)
у драга из под пера творческого вечно всякое говно льется. лучше бы в творчество вкладывал свободные силы и время( :krik: чем в эти ёбаные скандалы, которые ТЬФУ

во-во:horosho:

Viro 13 октября 2008 18:24

Мда , Драго предпринимает последние попытки спасти себя в творчестве .
Тупой пиар , расчитанный на школьников .
Птаха мог поступить поумнее , вообще не отвечать на эту хуйню .
Мозгов нету что у одного , что у другого .
Драго вообще раздражает , тупой колхозный пиар . Не знаю как вообще можно вестить на видео подобного характера .
Надо Вове менять свою политику в плане саморекламы .

StiNGer 13 октября 2008 18:25

Согласен Дэвид БЛэйим!"))) :sleep:
Птахе нужно было вообще не отвечать))))

Kluivert 13 октября 2008 18:25

Цитата:

Цитата от Viro (Сообщение 1065257975)

Поддерживаю:horosho::horosho::horosho:

Pulsar 13 октября 2008 18:44

а мне нравиться)) эдакий сериал с непредсказуемым продолжением))

Kantri 13 октября 2008 18:48

Цитата:

Драго вообще раздражает , тупой колхозный пиар . Не знаю как вообще можно вестить на видео подобного характера .

Мне тож интересно, нахуя Птаха делал 3 последних ответа?:D
так что еще надо подумать реклама это или нет;)

Добавлено через 5 минут
У птахи видимо голова уже помешана с его призрачным "Хип-Хоп" переворотом))

LU_999 13 октября 2008 19:00

Цитата:

Цитата от Fizzy_Folks (Сообщение 1065252108)
Ахахахаххах! Блять, два педика решили потрясти мускулотурой. Причём, одному из них явно трясти нечем. Блять, хуеплётство... И кто мне скажет, что это не пиар? Скорее всего, конечно же, не преднамеренный, но выгода то общая. Если нет - у парней просто реально с головой какая-то хуета. Если бы представляли что-то из себя - разобрались бы по тихому.
Бля, организаторы ебать!!! Это чё за пашур и тима?
"Приезжай ко мне на район" - УАХХАХАХАХХАХАХХ ебать такой поеботины не слышал уже со школьных лет!
"Мы рэпперы, мы что, лохи разве?" - бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
И похуй чо ты там положешь в карман себе.
Если брать Птаху... Пусть просто залупу сосёт. Вот почему Гуф - более менее с мозгами? Потому что есть Птаха... Поединка не будет - 100 баллов. А если и будет - всё выйдет максимально нелепо.
Опять же... А Драго то, я уверен, по ебальцу то серъёзно и не получал ни разу. И... ещё... Что это за чудо-самка в конце? Или это дитя?
И вы мудачьё ещё и верите в искренности побуждений обоих сторон? Хватит тут хуй в косичку заплетать!

ты далёкий ..
ухахатываюца они там в тольятти..
так заведено уже давно в маскве..
интернет-разборки неотъемлемая часть..всяких пантовых мероприятий..

МЭДЫЧ 13 октября 2008 19:05

я думаю, будет как обычно - ещё пара-тройка недель тишины и все положат хуй на это всё

Слайди 13 октября 2008 19:06

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1065257872)

Соглашусь;)

Headdy* 13 октября 2008 19:17

Цитата:

нaпример нaчaть музыку делaть :rolleyes: :morj:

LU_999 13 октября 2008 19:31

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1065258324)
я думаю, будет как обычно - ещё пара-тройка недель тишины и все положат хуй на это всё

не
на этот раз всё серьёзно:D

Q-W-E-R-T-Y 13 октября 2008 19:38

:bad::bad::bad::bad::skald: У птахопробазарился, гандон укуреный. 3 последний овтет заебись особенно в конце. Быдло какоето в камеру пиздит, невидно нехуя. :bad:

tibeg 13 октября 2008 19:45

Цитата:

Цитата от Q-W-E-R-T-Y (Сообщение 1065258631)
:bad::bad::bad::bad::skald: У птахопробазарился, гандон укуреный. 3 последний овтет заебись особенно в конце. Быдло какоето в камеру пиздит, невидно нехуя. :bad:

Q-W-E-R-T-Y 13 октября 2008 19:46

тебе тоже.

MC Young 13 октября 2008 20:29

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1065257987)
Согласен Дэвид БЛэйим!"))) :sleep:
Птахе нужно было вообще не отвечать))))

ничё что птаха начал всю эту херню?)))
он первым написал дисс на Драго)))

Максим Пашков 13 октября 2008 20:48

Цитата:

Цитата от MC Young (Сообщение 1065259130)
ничё что птаха начал всю эту херню?)))
он первым написал дисс на Драго)))

это точно как будто он не знал что драго токо этого и ждет ну если брать в музыкальном плане ответ драго покруче будет чем птахина поебень в про любовь имхо
у драги засирательного опыта больше
но птаха скоро тоже всех дисить начнет))))))))
пишу сообщение а в памяти пиздатые парни гэнгста из ганмэйказ которым плаксы крэки не напрягаясь дали пизды)))))))))

Naabec 13 октября 2008 21:42

Цитата:

Цитата от Q-W-E-R-T-Y (Сообщение 1065258631)

это быдло тебя вместе с драгой и еще парочкой мудачков с этой темы разнесет в клочья :) думай что говоришь, сосунок, когда самому 15 лет за словами лучше следить

MC Young 13 октября 2008 21:52

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1065259269)
это точно как будто он не знал что драго токо этого и ждет ну если брать в музыкальном плане ответ драго покруче будет чем птахина поебень в про любовь имхо
у драги засирательного опыта больше
но птаха скоро тоже всех дисить начнет))))))))
пишу сообщение а в памяти пиздатые парни гэнгста из ганмэйказ которым плаксы крэки не напрягаясь дали пизды)))))))))

мне тоже кажется, что ответка лучше)))
всё-таки Слим и Птаха без Гуфа как-то серо имхо))

33rd 13 октября 2008 22:40

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1065259269)
это точно как будто он не знал что

:( такая драка была ПИИИИИИИИИЗДЕЕЕЦ:miha: биг ди вроде увезли на скорой а фьюза на год посадили после такой потасовки :( и у смоки который это все наблюдал тоже нервный срыв и в психушку :(

:( если у драго с птахой будет такая же "мясорубка" то видео можно будет и не смотреть(

ze kwaad 13 октября 2008 22:45

Цитата:

Цитата от 33rd (Сообщение 1065260313)
:( такая драка была ПИИИИИИИИИЗДЕЕЕЦ:miha: биг ди вроде увезли на скорой а фьюза на год посадили после такой потасовки :( и у смоки который это все наблюдал тоже нервный срыв и в психушку :(

:( если у драго с птахой будет такая же "мясорубка" то видео можно будет и не смотреть(

Расскажите пожалуйста по подробней на счёт этого инцидента,или дайте ссылку почитать.

Kluivert 13 октября 2008 22:49

Цитата:

Цитата от Ruby MC (Сообщение 1065260346)
Расскажите пожалуйста по подробней на счёт этого инцидента,или дайте ссылку почитать.

:horosho:Ccылку в студию:horosho:

Ligalaizer 13 октября 2008 22:51

ссылку блять!

Борис Хер Попадешь 13 октября 2008 22:52

Цитата:

Цитата от Ruby MC (Сообщение 1065260346)

да вы чё ёбнулись какая тюрьма какая психушка,видео с этой драки выкладывали фьюз и марат дали пизды ганмаказовцам и нихуя никто никого не сажал и в психушку не увозил)))))))

33rd 13 октября 2008 22:53

:D да была на хип хоп ру))
да там не драка посмешище))
http://vkontakte.ru/video10498450_52508836?add=1

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.