![]() |
у драга из под пера творческого вечно всякое говно льется. лучше бы в творчество вкладывал свободные силы и время( :krik: чем в эти ёбаные скандалы, которые ТЬФУ |
Цитата:
|
Мда , Драго предпринимает последние попытки спасти себя в творчестве . Тупой пиар , расчитанный на школьников . Птаха мог поступить поумнее , вообще не отвечать на эту хуйню . Мозгов нету что у одного , что у другого . Драго вообще раздражает , тупой колхозный пиар . Не знаю как вообще можно вестить на видео подобного характера . Надо Вове менять свою политику в плане саморекламы . |
Согласен Дэвид БЛэйим!"))) :sleep: Птахе нужно было вообще не отвечать)))) |
Цитата:
|
а мне нравиться)) эдакий сериал с непредсказуемым продолжением)) |
Цитата:
так что еще надо подумать реклама это или нет;) Добавлено через 5 минут У птахи видимо голова уже помешана с его призрачным "Хип-Хоп" переворотом)) |
Цитата:
ухахатываюца они там в тольятти.. так заведено уже давно в маскве.. интернет-разборки неотъемлемая часть..всяких пантовых мероприятий.. |
я думаю, будет как обычно - ещё пара-тройка недель тишины и все положат хуй на это всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на этот раз всё серьёзно:D |
:bad::bad::bad::bad::skald: У птахопробазарился, гандон укуреный. 3 последний овтет заебись особенно в конце. Быдло какоето в камеру пиздит, невидно нехуя. :bad: |
Цитата:
|
тебе тоже. |
Цитата:
он первым написал дисс на Драго))) |
Цитата:
у драги засирательного опыта больше но птаха скоро тоже всех дисить начнет)))))))) пишу сообщение а в памяти пиздатые парни гэнгста из ганмэйказ которым плаксы крэки не напрягаясь дали пизды))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
всё-таки Слим и Птаха без Гуфа как-то серо имхо)) |
Цитата:
:( если у драго с птахой будет такая же "мясорубка" то видео можно будет и не смотреть( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ссылку блять! |
Цитата:
|
:D да была на хип хоп ру)) да там не драка посмешище)) http://vkontakte.ru/video10498450_52508836?add=1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |